Неспорю но я не хотел в принципе новую тему создавать, это было бы смелое решение, просто насмотрелся на юзверей у которых ниче не работает и все просят просят че то сразу появилось такое мнение, но тему тока я не хотел заводить |
WaRrIoR писал(а): Вот только зачем админы вы так делаете? я не создавал отдельную тему, зачем подставлять????? Если вы админы то это не значит что вы можете совершать сии действа..... попрошу удалить эту темуа что, нормальная тема, жизненная, вдруг кроме тебя еще кто то не знает что ирк работает четвертый месяц ![]() ![]() |
новость типа сказал, все это я знаю прекрасно, просто я имел ввиду другое |
WaRrIoR писал(а): просто я имел ввиду другое![]() |
Он очень хотел сравнить Internet Relay Chat и Web-Chat. Только разницу объяснить не пожелал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
WaRrIoR писал(а): новость типа сказал, все это я знаю прекрасно, просто я имел ввиду другоезнаешь, а нафига собирался сервер поднимать? Чего иво поднимать то , он и так работает ![]() |
Забыл про него
И если кто подумал что я предлогал сносить веб и место него ирку то я имел ввиду что бы люди переходили из веба в ирку |
WaRrIoR
а как ты можешь навязывать людям то, чем сам не пользуешься ![]() |
кто сказал что я не пользуюсь???? |
никто тебя в ирке не видит :!:
может быть потому, что тебя там нет ![]() |
я просто нахожусь в поисках нормального клиента |
гг. мирк и икс-чат. чего искать то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice
Internet Relay Chat Кто-нибудь по-русски объяснит, что это и в чём отличие от простого чата....... ![]() П.С. Да-да...я не знаю _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): что это и в чём отличие от простого чатачат он и есть чат Преимущества: 1) нет смайлов 2) не потребляет практически ресурсов системы 3) не грузит сеть 4) бесплатное общение с десятками городов России 5) куча каналов с играми, анекдотами, тематических 6) возможность общатся в "привате" с любым количеством людей 7) да много чего есть... всё не упомнить _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
спасибо Каким образом его устанавливать и откуда брать? ![]() _________________ Devil is a loser... |
Ken't писал(а): гг. мирк и икс-чат. чего искать то?нет я хочу что бы вместе с жабой но миранду не хочу |
WaRrIoR писал(а): нет я хочу что бы вместе с жабой но миранду не хочутолько, имхо, это извращение - всё "в одном флаконе" ![]() |
с одной стороны извращение, только мне не удобно запускать ICQ Jabber и IRC тремя программами |
SPARK писал(а): Каким образом его устанавливать и откуда брать?устанавливается как обычно. где брать и какие каналы прописывть у меня в подписи написано ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
поставил трилиан, вроде ничего стоит |
объясните мне бестолковому, нахрена нужен жабер??? , доввод о его бесплатности не актуален!, ибо асько с иркой траф потребляют через пипетку.... |
SPARK писал(а): Ken't
спасибо Каким образом его устанавливать и откуда брать? ![]() загляни на http://irc.shadrinsk.net |
Landaw писал(а): объясните мне бестолковому, нахрена нужен жабер???у меня нет интернета только локалка, и как мне в аське быть тогда? |
ArtFul писал(а): Landaw писал(а): объясните мне бестолковому, нахрена нужен жабер???у меня нет интернета только локалка, и как мне в аське быть тогда? а такое бывает? |
Landaw,
в К+ есть тариф только для локалки - "базовый". 0 мб в мес ![]() |
Twig писал(а): в К+ есть тариф только для локалки - "базовый". 0 мб в мес Он не только для локалки, он с доступом в интернет. Просто там в абоненскую плату не входит льготный трафик |
Landaw писал(а): объясните мне бестолковому, нахрена нужен жабер??? , доввод о его бесплатности не актуален!, ибо асько с иркой траф потребляют через пипетку....за тем что многие пользователи знакомые мне сидят только там, это для меня допустим |
WaRrIoR писал(а): Landaw писал(а): объясните мне бестолковому, нахрена нужен жабер??? , доввод о его бесплатности не актуален!, ибо асько с иркой траф потребляют через пипетку....за тем что многие пользователи знакомые мне сидят только там, это для меня допустим тогда к ним проще сходить пешком или позвонить ![]() |
прочтите кому интетсно про аску и тому подобные вещи. "Осторожно: частный сервис." http://www.provider.net.ru/article.48.php |
LOKI писал(а): "Осторожно: частный сервис." http://www.provider.net.ru/article.48.php![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |