Андрей Алексеевич
понять хочу, зачем зашивать ботинки отдавая 2000 р, если новые стоят 5000? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Циник писал(а): где такую эмаль продают чтоб не облупилась сама по себе или от перепадов температур?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Andrew_vv ты как обычно все ценники сместил в свою пользу и не учел еще кучу расходов. а так ништяк всё _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
прочитав эту тему и погуглив инет, я выяснил что восстановить ванну до заводского состояния нереально дома. Все облазит, темнеет и т.д. Т.е. результата не добиться. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
очевидно же - ты искал подтверждение своему мнению, ты его нашел. я искал любые мнения, положительных больше, а отрицательных мало и то похоже пишут такие как ты _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
в общем это война с ветряными мельницами. Я так считаю.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): положительных больше,не облазит? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты же за БУ-шную машину выступаешь, так будь последовательным _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ты же за БУ-шную машину выступаешьгде?? Чета ты гонишь. Я за новую машину выступаю Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Андрей Алексеевич кстати вот смотри - не станешь же ты дома красить машину? Все будет некрасиво и облезет по итогу. Как с завода не покрасить. Надо сушку и тд. А ванну ты почему считаешь что получится? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А ванну ты почему считаешь что получится?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
я пробывал в своей жизни красить некоторые вещи. например машины несколько раз. Могу точно сказать - нормально не получится в домашних условиях. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
в киеве дядька? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
тебе не нанести будет эмаль нормально,, ровно. Не высушить при комнатной тепературе. Как минимум _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
По теме "Ванна: реставрировать старую или поставить новую?" - считаю, лучше поставить новую.
Но если санузел с узкой дверью, то придется демонтировать дверь и часть стены, но это к лучшему - полностью обновленная ванная)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Andrew_vv писал(а): нормально,, ровноAndrew_vv писал(а): Не высушить при комнатной тепературеps: и вообще я акрилом собрался делать, а не эмалью, ну да ладно. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
dress писал(а): то придется демонтировать дверь и часть стены, но это к лучшему - полностью обновленная ванная))![]() Я тут полез крышу на веранде посмотреть, чета капало. В итоге срою все заново, старое снес _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ну каждому свое, я китайские кроссовки за 650р у которых после первой стирки катапультировалась подошва склеил тюбиком клея за 60р. хотя по вашей логике надо было купить новые. я хочу обновить эмаль у родителей в ванне, менять ванну я считаю не целесообразно. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
dress писал(а): По теме "Ванна: реставрировать старую или поставить новую?" - считаю, лучше поставить новую.
Но если санузел с узкой дверью, то придется демонтировать дверь и часть стены, но это к лучшему - полностью обновленная ванная)) убираешь ножки у ванны и ставишь ее стоймя и в таком положении выносишь из сан узла, если сан узел совмещен то рекомендуется снять унитаз что бы не свернуть его (сломать) ванна (чугунная) весит от 90 до 120 кг в зависимости от размера , так что одному не справиться, не надо убирать двери. Глубина ванны 40 см , а ширина дверного полотна 60 см. |
toxic писал(а): Глубина ванны 40 смЧто-то мелкая какая-то ванночка.... ![]() dress писал(а): Но если санузел с узкой дверью, toxic писал(а): ванна (чугунная)Взять кувалденок раз 10 ударить и вынести её фрагменты в мешках ![]() ![]() ![]() |
Rre писал(а): я хочу обновить эмаль у родителей в ванне, менять ванну я считаю не целесообразно.Правильно. У меня чугунной ванне лет 15-20 В идеальном состоянии. Поделюсь очень простым, но эффективным способом чистки ванн. Влажной губкой протираете её питьевой содой, затем из брызгалки наносите смесь из белизны и 9% уксуса (50\50) Оставляете на 15-20 минут. Споласкивайте ванну. Она будет белоснежной. Все дорогие средства использованные мной ранее, по сравнению с этим ггггг. Пользуюсь этим средством 2 раза в неделю. Ванна белоснежная! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Была страя, облезлая чугунная ванна, покрыли эмалью в несколько слоев, третий год стоит, ничего не облезло и не выцвело. Мастер работал часов 5, за работу взял 2 тыщи...оставил рекомендации каким средством лучше мыть её. При правильном уходе, если железо в внну не кидать и не царапать ее, ничего не отваливается и не трескается. |
kg писал(а): Взять кувалденок раз 10 ударить и вынести её фрагменты в мешках ![]() ![]() ![]() от таких мероприятий можно этажом ниже очутиться, чугунные ванны крепенькие. |
kg писал(а): Взять кувалденок раз 10 ударить и вынести её фрагменты в мешкахновую тоже... по частям заносить ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
зачем по частям? Во все дверные проемы проходит ванна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Андрей Алексеевич
зачем по частям? Во все дверные проемы проходит ванна не всегда. |
* в стандартные _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1348656#1348656
Andrew_vv писал(а): значит изначально было сделано все направильно Это точно. У родителей бригада целый день потратила, что бы разломать облицовку ванны. Прям саркофаг какой-то... |
Андрей Алексеевич
Когда планируешь делать? Хочу посмотреть результат. Если можно, выложи фото после реставрации. Эмаль для ванн есть, но мне результат не понравился. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Когда планируешь делать? ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Далила
когда остальное доделаю, немного осталось. может весной ванну заливать буду, материал пришел. ps: вон выше один уже сделал же, и фотки выложил. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: нет, не выше, в другой теме. поделили всё напрочь ) http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1352655#1352655 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv
Зато разговоров получилось сколько... Андрей Алексеевич Буду ждать фото шедевра! _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Зато разговоров получилось сколько... Далила писал(а): Буду ждать фото_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |