Ken't писал(а): разрешают одно посещение, одному человекуага, ещё и на 10 минут всего. Honeys писал(а): но с родственниками было бы есчё интересней!пускают родственника на всю ночь, но это в том случае, когда роженице делают кесарево |
olgunchik писал(а): ещё и на 10 минут всего. я не меньше часа был ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): я не меньше часа был )это потому что соседки по палате не было ![]() |
olgunchik
не, ко всем так пускали, медсестра говорила, что "не больше часа". соседка появилась на следующий день, к ним тоже папа надолго приходил. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
значит сейчас уже поменялись правила, 2 года назад нашего папу на 10 минут пустили, а потом ещё и заглядывали, спрашивали скоро ли выйдет. |
Для чего вообще посещение родственников?
Добавлено спустя 35 секунд: 9 месяцев ждали...3 дня погоды не сделают _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
немного пооффтоплю
"Министерство юстиции подготовило законопроект о запрете регистрировать детей, рожденных не в медицинских учреждениях, причем исключение предлагается сделать только для отдаленных районов России. Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, возможность регистрации рождения ребенка на основании свидетельских показаний вне зависимости от того, где родился ребенок, «может выступать легальным способом сокрытия подлинного происхождения ребенка»." _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Betty_Boop
в личку сматри _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |