вот ведь самомнение...
мне бы такое... ну и в чем по твоему проблема... почему тогда эти проги у меня не работают?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
смотреть надо. телепатический блок барахлит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
пустила б я тебя в свой комп через радмин...
да вот боюсь что в состоянии таком наделаешь чего нибудь такого... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нет. только лично. никаких радминов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тогда тем более не пущу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
дело твоё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мое конечно...
я тебя баюс... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
камплимент самнительной ценности _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вовсе не пыталась сделать тебе камплимент...
я тебя правда баюс... хрен знает на что ты способен в пьяном виде... у меня кошка девственница дома... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
с ума совсем сошла. кошки я трезвый кстати _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не верю (с) Станиславский _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |