в-принципе неплохо. учитывая
1) уралец свежак. порадовал 2) на ТНТ останется камеди по сб и вс 3) бояны 4) гарик мартиросян рулит. как всегда номано. если на ТНТ останется _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А на первом новые выпуски поидут, или с ТНТ повторять будут???
Сегодня что было? А вообще, Галыгин цука рулит ![]() |
дорого сцуки - лучше по тв ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
КК на Первом, как водка безалкогольная. Чесслово совсем не то. Падонков приодели и попросили не материццо. Даже Галыгин вышел не в своей футболке. ИМХО отвратительно. Весь драйв от кк ушел. Напрочь
А Наша Раша вроде ничего так ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Зато парни то как вдохновленно вещали: мы на первом, все дела... ![]() пусть лучше на ТНТ остаются, там они зажЫгают _________________ слушал Моргенштерна |
всё когданить сдыхает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Мы жывем для того, чтобы завтра сдохнуть...(3 раза) (с) Григорян _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): в-принципе неплохо. учитывая
1) уралец свежак. порадовал 2) на ТНТ останется камеди по сб и вс 3) бояны 4) гарик мартиросян рулит. как всегда номано. если на ТНТ останется Мартиросяна в ацтой. Вообще не пойму когда он шутить начнет. Больше всего бесит когда его приглашают в другие передачи, и он даже там не выходит из образа и пытается шутить. Смотрится нелепо. |
меня болше прикалывают миниатюры Гарика Бульдога и Тимура каштана, остальные ка к то так. ну сестры зайцевы неплохо, павел Воля класс.. лисенок не нравится, а галыгин еще норма, мартиросян - средне |
Вчера смотрел на первом ![]() "Сцуки" пропали у Галыгина, всё стало какое то постное, даже девок на подтанцовке заставили одеться. |
ну все! они не сказали слова типо х..й сцуко и тд все теперь они отстой?! ![]() ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): Обычным юмором сложнее рассмешить нежели пошлым...Они были пошлые, но в меру-эту грань им удавалось поймать. А обычный юмор-это тебе к Регине. Через полгода и КК станут "обычным юмором" ![]() |
Обычный качественный юмор это КВН!!! А в меру они были потомучто они на телевидинии, пускай и на ТНТ, там тоже есть цензура, пускай и ни такая как на первом....хочешь посмотреть все без цензуры иди на закрытую вечерину Черного КВНа! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): вечерину Черного КВНа!Это что такое? Если шутки "ниже пояса", то не надо -Петросяна хватает. Меня устраивала "золотая середина" КК. Сейчас первый канал по-моему сломал эту середину ![]() |
на тнт бульдог, радригес и воля теперь какое-то караоке-шоу будут вести, помимо камеди на первом |
А что огорчаться? Просто не смотрите по пятницам Камеди на 1ом, а ждите выходных и включайте в обычное время Камеди на ТНТ - там они продолжают работать в "своем" репертуаре. Суббота - креатифф, воскресение - повтор _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
MUk писал(а): BRed писал(а): вечерину Черного КВНа!Это что такое? Если шутки "ниже пояса", то не надо -Петросяна хватает. Меня устраивала "золотая середина" КК. Сейчас первый канал по-моему сломал эту середину ![]() Комеди клаб это и есть сообственно "черный квн", прошедший небольшую Цензуру.....А насчет Пятросяна ниже пояса ни шутит...Он просто Идиот, к черни ни коим образом отношения не имеет! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
хы. ну если вы мартиросяна не понимаете, то понятно. только пики и слушать.
фи. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мартиросян - один из лучших.
И, кстати, "пиков" у него намного меньше в сравнении с другими участнегами КК. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ИМХО у ребят изначально была цель - раскрутиться. что они и сделали, итог - камеди на первом. щас начнутся сольные проекты и прочий винегрет. а того камеди, что был в начале всего ("есть у меня один могильничек...", "Сэр Гей Пенкин" и т.п.) наверное уже не будет. потому он окоммерсился. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Изначально коммеди был коммерческим проэктом!!! Бывшие КВНщики ушли в профессиональный КВН, и стали Заробатывать на этом не плохие бабки! Лопатами они гребли бабло на ТНТ! Резеденты Комеди считаються одними из самых богатых знаменитостей в нашей стране! такчто нинадо говоить "окомерсились"...."окомерсились" они тогда когда из КВНа ушли! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Мартиросян гонит фуфел в натуре. Дело не в мате просто он конь гагагага. Все эти понты с пианином гавно. |
BRed писал(а): Резеденты Комеди считаються одними из самых богатых знаменитостей в нашей стране!![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
По телику смотрел! и мартеросян у них больше всех гребет бабла! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
началось подсчитыванию чужих денег.
а вас, простите, е*ёт, у кого, за что и сколько? |
не прощаю... ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Fr[i:]K писал(а): Мартиросян гонит фуфел в натуре. Дело не в мате просто он конь гагагага. Все эти понты с пианином гавно.Полностью согласен, считаю Мартиросян и Бульдог самое слабое звено в КК. |
MUk
жжошь! а кто сильное? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сестры зайцевы поди _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
Я не жгу, Маритросян не смешной- это многие признают. Если вы думаете , что он выдаёт тонкий, умный юмор, то ему надо поучиться для начала у Жванецкого. А пока он научился только рожи корчить. Он один из "руководящего состава" и поэтому его пускают в эфир ИМХО. Галыгин лучший. andy iceСестры как минимум не хуже армянина. Последний раз редактировалось: MUk (2006.11.12 17:23.32), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |