Юрок
![]() Черемисский переезд? |
Юрок
те фото были на 3 а вот электричка хороша |
KirieXa
Спасибо за мнение ![]() Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: KirieXa И на тех фото первоочередным моментом был, то-что они ровно на переезде встретились, а вторично их скорость. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
LTD
прикольно |
KirieXa писал(а): LTD
прикольно Тракторный завод Курганский))) ![]() |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Пригородная электричка в Будапеште.
![]() |
Sels
неужели Селс оживился))))) |
KirieXa
щас попреееет ))))))) а электричка интересная! немецкая, старая. Идет, кстати, комфортно так, мягко. |
от меня еще немного транспорта
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
это скорее игрушки ) |
wolf_ivan
на фоте с мотоциклом стоблы и здания нерезкие, а облака резкие. это как? в фотошопе размазывал что ли? чудеса ![]() |
Продолжаем поездную тематику.
Австрийский скоростной поезд Railjet (by Siemens). ![]() Крейсерская скорость. ![]() Места для сидения. ![]() |
![]() Добавлено спустя 14 минут 4 секунды: ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: разбираем фоточке. была ещё возможность зафотать ламбу ревентор. прям на фоне белого дома. но из близстоящего гелика выбежали с криками "не положено!". в другой раз вопщем. ![]() |
heat писал(а):
разбираем фоточке. а что тут разбирать? ехал/шел мимо и нажал на кнопочку _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ехал/шел мимо и нажал на кнопочкуну да. когда то нажал, сейчас сливаю. не интересно? я не настаиваю. ![]() |
1
![]() 2 ![]() |
![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Старая машина.
![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Старая машина.
отстарая машинка, (оставшаяся во времени) ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Железная дорога
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
это ветка на 6 площадку? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): это ветка на 6 площадку?да, это она и есть. _________________ Продолжение следует… |
эл-ка из каменска, о.п.209км.
![]() |
для тех кто спрашивает что я снимаю и не показываю
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
и каша в тенях и мыло в светах ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: пойду как ялучше смотреть как наши за путевку на ОИ бьются с французами ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |