][
![]() а что говорили старички в ваше время? сидит дед в ушанке с гармошкой и говорит: " уууу, у нашей молодёжи кокой продвинутой музон, ойрон мэйдон - вещь, не то что наши сомоцветы. огогого гагага" |
Templar писал(а): 2 Drumming Mike :
Кстати, а кто твои музыкальные фавориты, я раньше очень увлекался всякого рода металлом, - так что интересно ? Очень люблю Savatage, обожаю Symphony X, в отличном настроении от Royal Hunt (особенно альбомы с Джоном Вестом), с большим уважением отношусь к Blind Guardian, Rage нового образца (где с Виктором Смольским), ценю и не забываю старый-добрый трэш (как пример - Overkill'1991 ![]() ![]() Словом, люблю все старые добрые стилистики без всяких там приставок "ню" и прочего мусора. |
Понятно.
Drumming Mike писал(а): и прочего мусора. |
Templar писал(а): Понятно.
Drumming Mike писал(а): и прочего мусора. что подразумевается ? подразумевается коммерциализация; подразумевается так называемое следование веяниям времени, то бишь стремление попасть в струю; подразумевается позерство и шоуменство, не подкрепленное достойной музыкой. Обойдусь без личностей и персоналий, дабы не давать повода "ценителям" |
Ну-ну... ну-ну...
Как всегда, собрались знатоки-меломаны. Что у нас за город такой? |
trupoed писал(а): Ну-ну... ну-ну...
Как всегда, собрались знатоки-меломаны. Что у нас за город такой? Хех, "ценителям" пламенный привет ![]() Расслабьтесь, друзья, никто у вас не отнимет ту музыку, которую вы любите. |
ну и что за группы вы назвали?
еще говорите не старички ![]() все с вами понятно и с вашими вкусам. Никакого прорыва, никакого протеста. А хочется слушать музыку слушайте классику, а все эти гоняния гам по грифу уже по-моему всех утомили. Техника ради техники....хм нафиг. Тексты ваших групп честно говоря безсмыслены. Так что не за что зацепиться даже чтобы возлюбить их. Все это я тоже естессно слушал, когда только начинал приобщаться к великому миру митала. А слипнот на сама деле уже вписали себя в историю как и миталлика и ирон мэйдэн и даже корн. |
Фрик писал :
"Никакого прорыва, никакого протеста. А хочется слушать музыку слушайте классику, а все эти гоняния гам по грифу уже по-моему всех утомили. Техника ради техники....хм нафиг. Тексты ваших групп честно говоря безсмыслены." Интересно, каким смыслом наделены тексты слипнота ?! ![]() ![]() |
Templar писал(а): Интересно, каким смыслом наделены тексты слипнота ?! ![]() ![]() И еще, если ты думаешь, что я глупее тебя, то ты сильно заблуждаешься. |
Fr[i:]K писал(а): Никакого прорыва, никакого протестаДа вы батенька революционэр ![]() Fr[i:]K писал(а): Тексты ваших групп честно говоря безсмыслены.Тексты Savatage почитай, мой юный любитель поэзии. Любой альбом. И ты несомненно, как и я убедишься, что они не выдерживают никакой конкуренции с таким высокоинтеллектуальным посланием потомкам, как People=shit. ![]() ![]() ![]() Fr[i:]K писал(а): А слипнот на сама деле уже вписали себя в историю как и миталлика и ирон мэйдэн и даже корн.
_________________ Да вписали-вписали, все согласны. Туда кто-то только себя не повписывал! Шутка ли, аННалы истории!! ![]() Но не парься - нравицца, так слухай. Ты ж малый упорный, а то ведь нужно кому-то осуществлять прорывы и демонстрировать вселенский протест. Успехов в творчестве. |
Templar писал(а): Быть "злым" сейчас стало очень модным, особенно у недалёких в интеллектуальном развитии подростков ( они даже свою "злобу" грамотно обосновать не могут, не то что...).Что касается текстов, конечно для тебя они бессмысленны, возьмём для примера Moonspell, куда вам, т.н. "альтернативщикам", понять тексты, основанные на классической литературе, философии Л.Фейербаха, вопросах религии и т.д. ![]() В пизду романтику, нахуй поэтов пидарасов. Че если я пушкина стихи петь начну я стану интеллектуалом аха аха? А что касается злобы, так мне кажется как раз слипнот и ввели эту моду. Да к тому же массы глупы, уроды есть везде. И я в общем- то не защищаю ни ню, ни альт, будьте самими собой. Что мне ближе по духу то я и слушаю, люблю, ни под кого не подстраиваюсь. Спор ни о чем посути, все останутся при своем. Уже ни один раз поднимались эти темы и ни к чему они не привели. |
Fr[i:]K писал(а): Че если я пушкина стихи петь начну я стану интеллектуалом аха аха? trupoed писал(а): сколько философии других авторов в нем использовано, то.... ммм... даже не знаю. trupoed писал(а):
И еще, если ты думаешь, что я глупее тебя, то ты сильно заблуждаешься. ![]() |
хмы хмы да конечно лучше петь красиво, пафосно, псевдоинтеллектуально но ни о чем. Бардов мне это все напоминает.
Вот объясни зачем мне слушать перепевки каких то там стихов Бодлера, или о подвигах войнов, всякую батву про щит и мечь отвагу и доблесть? привожу текст Слипнота, на мой взгляд очень хороший. PURITY Maze... psychopathic daze... I create this waste Back away from tangents, on the verge of drastic ways... can't escape this place... I deny your face Sweat gets in my eyes, I think I'm slowly dying Put me in a homemade cellar Put me in a hole for shelter Someone hear me please, all I see is hate I can hardly breathe, and I can hardly take it HANDSONMYFACEOVERBEARINGICAN'TGETOUT Lost... ran at my own cost... hearing laughter, scoffed Learning from the rush, detached from such and such Bleak... all around me, weak... listening, incomplete I am not a dog, but I'm the one your dogging I am in a buried kennel I have never felt so final Someone find me please, losing all reserve I am fucking gone, I think I'm fucking dying You all stare, but you'll never see There is something inside me There is something in you I despise Cut me - show me - enter - I am Willing and able and never any danger to myself Knowledge in my pain, knowledge in my pain Or was my tolerance a phase? Empathy, out of my way I can't die |
Templar писал(а): trupoed писал(а): сколько философии других авторов в нем использовано, то.... ммм... даже не знаю. |
И какое, интересно, глубокое содержание в текстах, да и в музыке того же слипнота ?!
Fr[i:]K писал(а): Вот объясни зачем мне слушать перепевки каких то там стихов Бодлера, или о подвигах войнов, всякую батву про щит и мечь отвагу и доблесть? ![]() |
Мальчики и девочки, не ссорьтесь ![]() Тексты, тексты.... Обратите внимание, что тексты группы вы начинаете изучать ТОЛЬКО, если вас заинтересовала музыка группы. Потому что в музыке первична музыка. Ну, а свои сомнения по поводу присутствия музыки в творчестве горячообсуждаемого сабжа я уже озвучил... |
да да темплар давай лечи. А че ты подпись изменил? |
любителям повыебываться посвящается
GET THIS (Digipack Bonus Track) I don't like a fuckin' thing! Music sucks dick Suck the snot end of the tip of my prick You fucking cunts, get off of my back I don't wanna do a show with your shitty Fuckin' band - You suck, they suck, guess what, get fucked I can't think of any other words to say but fuck Don't drag our opinions, our opinions are great It's new school face muthafuckers I hate SO: Local bands (suck these nuts) U.S. bands (suck these nuts) Worldwide bands (suck these nuts) All you bands can suck these fuckin' nuts! Go! Don't berate me - Cuz you can't stop me From breakin' your face - It's you I'll erase It's Hate - Muthafucker - Hate - Muthafucker - Hate SO: Local bands (suck these nuts) U.S. bands (suck these nuts) Worldwide bands (suck these nuts) All you bands can suck these fuckin' nuts! Go! Life's so shitty, but ain't it fuckin' great? Get this or die! SO: Local bands (suck these nuts) U.S. bands (suck these nuts) Worldwide bands (suck these nuts) All you bands can suck these fuckin' nuts! Go! |
да нормальная банда. трясти молодой бестолковкой под такой музон - самое то. жаль только, что у большинства таких групп со временем агрессия уходит вслед за прыщами и спермотоксикозом и музыка становица вялой и не интересной. |
типичный русский менталитет, если дико орут и трясут башками, значит козлы молодые, в этом проблема русской метал культуры, нет преданных людей, все типа взрослеют.
Слипнотам так- то почти всем уже за 30, а клоуну около 40 уже по-моему, трое детей дом быт и все такое. Джои молодой только. |
Fr[i:]K
о чём и речь: Fr[i:]K писал(а): слипнот это хорошо, только жаль что повзрослели они. Скоро вообще как dream theatrе музон начнут лабать наверно.![]() |
ну это конечно я утрировал ![]() Но на самом деле посмотрите на их группы и на наши. Канибалы, Слэер, Креатор и т.д. не попсеют с годами, а русские группы с годами в лучшем случае начинают играть сраную акустику в худшем идут в попсу, взять тех же горьки парк. |
Fr[i:]K писал(а): Канибалы, Слэер, Креатор |
Fr[i:]K
ну горький парк изначально был попсой. чего ты "корозию металла " не вспомнил. сравнивать метал-сцену россии с любой другой вообще нет смысла, так как её нет. я тебе кучу "их" групп назову , которые начали брутальным металом и закончили попсой. всё это укладывается в общую тендецию: serotonin писал(а): у большинства таких групп со временем агрессия уходит вслед за прыщами и спермотоксикозом и музыка становица вялой и не интересной. |
serotonin писал(а): я тебе кучу "их" групп назову , которые начали брутальным металом и закончили попсой. Для меня самые яркие примеры -Tiamat, Paradise Lost, Sentenced,Anathema, Amorphis и т.д. |
мммм все понятно. а любимая книга мастер и маргарита? |
Нет, "Дюна" Ф. Герберта, хотя и "Мастер и Маргарита" и "Инквизитор" и многое другое! |
барды блин, типичные барды. |
Templar писал(а): Ты вообще с философией знаком? Хоть самую малость ? Философия - это не ботва о воинах, а наука мыслить. ![]() Оффтоп: Ну коли уж на то пошло, то философия - это НЕ наука. Сами философы спорят о том, что такое философия, но большинство из них склоняется к мнению, что философия - это не наука. Во времена стоиков философия существовала как бы ради философствования, философствование как самоцель. А уже потом задачаей философии стало нахождениеи истины, т.е. путем максимального обобщения и рефлексии над окружающей действительностью наити предельные основания и выявить наиболее общие законы взаимодействия.... эмм... да вообще всего. Т.е. это как бы наднаука, т.к. все философы считают, что все науки вышли из философии. Если мы объеденим цели и предметы всех наук, и будем рассматривать их с наиболее общей точки зраения, то получим философию. Короче, "наука" ни о чем, по сути. А вообще наука (искусство) мыслить - это логика. И философия изначально возникла в этом ключе. Templar, у нас с тобой просто разное понимание того, что должна представлять собой музыка и каким целям она должна служить. Так что давай закончим этот бесполезный спор, амиго. Ты высказал свое мнение, я высказал свое по поводу твоего мнения. Я тебя переубедил? Нет! Все, разговор закончен. Слушай дальше парадайз лост. |
смысл бесконечных споров? у каждого ведь свое неизменное мнение и все это знают...
К Слипкноту отношусь положительно, но не пропагандирую, есть и зверские песни и откровенное г**но, по-моему мнению в музыке должен присутствовать элемент искусства, отсюда-и сама музыка(должна присутствовать).....ну нравятся мне System of a Down, ATvance, OMPH, SUM41, эпидемия, Within Temptation, Papa Roach, Guano Apes, Butterfly Temple,Stratovarius, SlipKnot тот же... ....разные жанры, но назвать бездарным хоть один из них, думаю- нельзя, слушаю в зависимости от настроения. И что сейчас? Каждый будет говорить, что часть тут мол-параша, часть-хорошая музыка, кто-то скажет, что вобще всё гадость? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |