Валя писал(а): что, такое точно бывает? Или фотошоп? Вот, 100% НЕ фотошоп. Слабонервным не смотреть.
|
Вчера по 1 каналу д\ф прошёл посвящённый пластическому хирургу Евгению (простите фамилия выпала из головы), его убили возле своего подъезда 4-мя ударами скальпеля. Для тех кто не видел фильм, он сказал следующее: "Я прооперировал более 15 000 женщин, это население приличного городка. Пусть скажу банальную вещь, но красота женщины не в её внешности." |
Екатерина писал(а): его убили возле своего подъезда 4-мя ударами скальпелянаверное клиентка попалась неудовлетворенная из 15000 человек ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
Естесственно версия отрабатывается, связанная с его профессиональной деятельностью. |
Fakir писал(а): Слабонервным не смотреть.Бедняжка! Но электроэпиляцию вполне могла бы и сделать... |
Валя писал(а): Бедняжка! Но электроэпиляцию вполне могла бы и сделать... Судя по пучкам волос, торчащим из подмышечных впадин, ей просто пох. ![]() |
Вообще-то да... Кстати, Факир, а ты уверен, что сия светлейшая леди ![]() ![]() |
Валя писал(а): Кстати, Факир, а ты уверен, что сия светлейшая леди не из варварского племени, не так давно открытого в дебрях какой-нибудь Амазонки? Ой, я ни в чом не могу быть уверен - фотографировал не я ![]() |
У кого - нибудь случайно не завалялись расценки на данные виды хирургических вмешательств. Интересно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |