Екатерина писал(а): При сетевом маркетинге существует сеть магазинов или складов через которые поступает продукция к продавцам из близлежайших городов, где они её проще говоря покупают. Здесь уже кстати возможен вариант подделки! не факт. компания, которая следит за качеством продукции, отслеживает ее вплоть до полной реализации. к примеру - пикап под жесткой охраной и войти в него может только дистрибьютер компании с контрактом Екатерина писал(а): У нас запрещено продавать продукцию через магазины, вся реализация путём бесплатных классов по красоте. Сетевой маркетинг не исключает продажи в магазинах своего товара. сетевой маркетинг - это структура (сеть) пользователей продукции компании со скидкой. ни о каких продажах в магазинах речи быть не может. на это идут только сами продавцы-дистрибьютеры, желая увеличить свой доход путем продажи продукции компании. Екатерина писал(а): В плане карьеры: В сетевом маркетинге трудно или невозможно достигнуть больше того кто в основе пирамиды, у нас пришедший на много позже предшественника своими трудами порой достигает большего, чем оный. ложь. абсолютная причем. сетевой маркетинг вообще - он многогранен, и все зависит от маркетинг-плана компании и от тех элементов, которые компания использует. но, знакомясь непосредственно с маркетинговыми планами компаний, могу с уверенностью сказать - что новичек, проработав даже 1 месяц в компании, может переплюнуть даже того, кто в этой компании лет эдак 15 Екатерина писал(а): Это сетевики. Эйвон - это ассоциация прямых продаж. это написано на каждой упаковке Twig писал(а): потому что после всех этих тренингов, обучающих семинаров и т.п. мозги реально начинают работать только в одну сторону. я тоже знаю таких людей. недавно они вернулись из Бразилии. сейчас поехали на Кипр. в июне у них путешествие на корабле по трем странам - Франция, Испания не знаю, что лучше - получать среднюю зарплату и оттягиваться с друзьями на шашлыках, либо отдавать себя любимому делу и иметь уже другой уровень интересов andy ice писал(а): некогда искать. кстати в вашей выгоде даже вроде печаталиотстойное интервью у человека, который абсолютно не компетентен в данных вопросах. читайте ответную статью в ближайших выпусках ВВ andy ice писал(а): кстати где-то уже в форуме есть и статьи и вопросы. про отсутствие наличия сертификатов и прочего. и то, что в газетах напечатали факт запрета некоторых подобных продуктов именно то и означает что я сказалприходи, я тебе предоставлю ВСЕ сертификаты на продукцию, регистрационные удостоверения, клинические испытания, методические рекомендации, свидетельства Юнеско. тогда на форуме будешь выступать хотя бы со знанием дела. факт запрета действительно существует. Запрет осуществляет минздрав после выявления у некоторых трав противопоказаний, и под одну гребенку смывает с прилавков все, где в названии значится тот или иной компонент. в частности в газете были запрещены препараты, в которых использовалась трава "кава-кава". вот и все уважающие себя фирмы сразу снимают с производства и поставки такие препараты _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): хотя бы со знанием делаLina писал(а): факт запрета действительно существуета вот этого: Lina писал(а): я тебе предоставлю Lina писал(а): отстойное интервью у человека, который абсолютно не компетентен в данных вопросахps: не ищите в простых фразах наезды на себя любимых. смешно. а у некотрых еще и глупо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): факт запрета действительно существуетфакт запрета компонентов, используемых в препаратах, как лекарственных, так и не лекарственных. (например - мак) но потому, как любят в прессе муссировать именно тему про бады, то и статью пишут не про лекарства ![]() andy ice писал(а): мне не нужно. ибо я названий продуктов и фирм НЕ употреблял. и ссылался НЕ наandy ice писал(а): некогда искать. кстати в вашей выгоде даже вроде печатали_________________ ... не удержалась |
Lina
хм. там только интервью печатают? тем более с газетой мог и ошибиться (слово "вроде" означает неуверенность) ps: мак запретили? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Lina
хм. там только интервью печатают? тем более с газетой мог и ошибиться (слово "вроде" означает неуверенность) Twig писал(а): andy ice,
чтоб уж не быть голословным, может назовешь конкретные марки? andy ice писал(а): ps: мак запретили?да. _________________ ... не удержалась |
не понял зачем ты столько цитат сделала. по поводу конкрентых марок я не помню, ибо для меня это лишняя инфа. время и деньги на повторный поиск лишней инфы я не собираюсь.
про мак - не верю ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
[quote="Lina"]
ни о каких продажах в магазинах речи быть не может. на это идут только сами продавцы-дистрибьютеры, желая увеличить свой доход путем продажи продукции компании. Это значит, что продавцы нарушают правила предписанные его компанией, а она их за это не наказывает, для меня это знак ненадёжности и несерьёзности организации. сетевой маркетинг вообще - он многогранен, и все зависит от маркетинг-плана компании и от тех элементов, которые компания использует. но, знакомясь непосредственно с маркетинговыми планами компаний, могу с уверенностью сказать - что новичек, проработав даже 1 месяц в компании, может переплюнуть даже того, кто в этой компании лет эдак 15 Хорошо, пусть так, не знакома подробно с маркетингом других компаний, т. к. не интересует. А прежние выводы сделала, глядя на тех кого знаю и оценив кто чего достиг. Эйвон - это ассоциация прямых продаж. это написано на каждой упаковке Да? Я считала, что принцип "Попробуй, прежде, чем купить" одна из основ в компании прямых продаж, а те кто ходит с каталогом продукции не консультируя, являются частью сети распространения косметики. Видимо я не совсем до конца разобралась с этими понятиями, ну что ж есть о чём узнать. В этом году Ассоциацией прямых продаж была разработана брошюра "Пирамидальные схемы: обманчивая внешность". Как раз чтобы разобраться в чём отличие корректного бизнеса прямых продаж и махинациями организаторов пирамидальных схем. |
как говорится: "Каждая лягушка свое болото хвалит"... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Каждая лягушка свое болото хвалитофф/ "всяк кулик" вроде ![]() |
Ой да ладно, лягушки, так лягушки ![]() Одни лягушки занимаются косметикой, другие дают попробовать, подобрав индивидуально и затем продают, а кулики за этим наблюдают:=))) Диалоги на форуме порой напоминают поединок, провакационную агрессивную игру, подколы бесконечные, порой становится противно участвовать в таких перепалках. А приходится, не могётся молчать.) |
Екатерина писал(а): Это значит, что продавцы нарушают правила предписанные его компанией, а она их за это не наказывает, для меня это знак ненадёжности и несерьёзности организации. а для меня это всего лишь ненадежность и безответственность людей. а руководство компании не может уследить за миллионной ордой распространителей. продукцию компаний AmWay и VISION я не встречала в свободной розничной продаже на прилавках магазинов. наверное можно судить о качестве контингента и серьезности компаний ![]() продукцию компании Цептор я встречала на прилавках, но говорить о ее ненадежности и безответственности не берусь. это компания сетевая, крепко стоит на рынке мира, ориентир делается на продажи, а уже после - на подписание Екатерина писал(а): А прежние выводы сделала, глядя на тех кого знаю и оценив кто чего достигэто опять таки зависит не от сетевого маркетинга (СМ) вообще, и компании СМ в частности. это зависит от многих личностных качеств человека, начиная от его обучаемости, желания, и заканчивая амбициями. Екатерина писал(а): Да? Я считала, что принцип "Попробуй, прежде, чем купить" одна из основ в компании прямых продажу каждой компании свой лозунг, который мотивирует продавца и покупателя. некоторые магазины розничной торговли предлагают пробники своей продукции, но от этого ассоциацией прямых продаж они не становятся. грубо говоря, прямые продажи - это ТЫ - Я, минуя посредников. асооциация прямых продаж состоит из продавцов (прибыль только от продаж) средняя компания сетевого маркетинга состоит из: пользователей продукции со скидкой, продавцов и организаторов сети (доход от продаж + доход от структуры) а уж какие ты методы работы выберешь, или каким тебя обучат - дело лично твое и той компании, в которой ты работаешь. от этого зависит бренд на рынке и товарооборот я была свидетелем того, как одна дама, представляющая МК в одном из северных поселков, испортила рынок, отношение к работникам и продукции этой компании. а все дело, я думаю, в ее необученности, корыстности и непорядочности. Екатерина писал(а): Видимо я не совсем до конца разобралась с этими понятиями, ну что ж есть о чём узнать. В этом году Ассоциацией прямых продаж была разработана брошюра "Пирамидальные схемы: обманчивая внешность". Как раз чтобы разобраться в чём отличие корректного бизнеса прямых продаж и махинациями организаторов пирамидальных схем.мадам, читайте классику сетевого маркетинга, благо, как вид продвижения товара СМ существует с 1934 года (если мне не изменяет моя девичья), возьмите за основу 50 летнюю работу на рынке компании Амвей. это позволит вам разобраться во многообразии пирамидальных организаций "Десять уроков на салфетке" - самая оптимальная для новичка. расписано все по шагам _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): AmWayLina писал(а): VISION_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2006.05.20 15:43.25), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): ps: мак запретили?С добрым утром! Ты же у нас любитель чтения... ![]() ![]() andy ice писал(а): не понял зачем ты столько цитат сделала. по поводу конкрентых марок я не помню, ибо для меня это лишняя инфа. время и деньги на повторный поиск лишней инфы я не собираюсь.Раз уж ты начал, неконкретизируя, обвинять неназванные фирмы-производители в отсутствии у кого-то там сертификатов (судя по всему сертификатов соответствия и сертификатов качества - да-да, они, знаешь ли, разные бывают ![]() andy ice писал(а): есть и статьи и вопросы. про отсутствие наличия сертификатов и прочего. и то, что в газетах напечатали факт запрета некоторых подобных продуктовВот именно, что некоторых. Поэтому и в бизнесе и в юриспруденции есть обязательное требование: "Обвиняя - конкретизируй!" Но это, разумеется, касается тех, кто несёт ответственность за свои слова, а некий админ, к ним, разумеется, не относится... ![]() andy ice писал(а): про мак - не верю ![]() Станиславский нашёлся... Посадку и выращивание мака объявили уголовно наказуемым деянием ещё при Советской власти, так же как и коноплю. Но для тебя это, конечно, новость... Не верь... andy ice писал(а): хто эта?![]() ![]() |
Компания Мери Кей на рынке почти 65 лет, я доверяю ей полностью, поэтому литературу предпочту именно своей компании. |
Екатерина
расширять надо, кругозор то _________________ ... не удержалась |
Екатерина писал(а): Twig
В чём нечестность методов привлечения новичков? говорю про конкретный частный случай. на ознакомительном семинаре и на последующих обучающих пудрились мозги относительно клиентской базы. прямым текстом на прямой вопрос, каким образом новички будут их привлекать, говорилось, что у руководителей есть определенный список, который будет предоставлен в полное распоряжение. абсолютная ложь. также не было точной инфы насчет первоначальных денежных вкладов. на семинарах говорилось об одном, скажем так, начальном капитале, в действительности оказалось, что для успешного старта требуется сумма в 2, а то и в 3 раза больше названной. |
Тут типа реклама запрещена так то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А как говорить про косметику без названий, если бы мы пользовались масками из картофеля и проч. Но ведь мы же используем фирменный косметический товар. А кто говорит здесь, что иди ко мне покупай у меня, просто обсуждаем. |
Валя писал(а): Посадку и выращивание мака объявили уголовно наказуемым деянием Валя писал(а): и в бизнесе и в юриспруденции есть обязательное требование: "Обвиняя - конкретизируй!" ps: а ссылка на админа - это или детство, или недалекость. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Lina подтвердила факт запрета некоторых веществ и товаров на их основе. кстати тоже без конкретики.Сложно конкретизировать, отвечая тому, кто обвиняет без конкретики. Ведь у тебя же сразу выскочит известная русская пословица: "На воре шапка горит?" Хотя судя по твоим знаниям и амбициям, она тоже вполне может оказаться для тебя новостью... ![]() andy ice писал(а): мак не считается, потому что он не запрещен. Игра в прятки... "Не считается - я не спрятался!" ![]() ![]() ![]() andy ice писал(а): а ссылка на админа - это или детство, или недалекость.![]() ![]() |
andy ice писал(а): Lina подтвердила факт запрета некоторых веществ и товаров на их основе. кстати тоже без конкретикия не поняла, а за что вы, собственно, тут зацепились?? раньше поголовно употребляли рыбий жир. в 90-х годах его категоричсески запретили и он даже был снят с производства. однако никто не умер andy ice писал(а): мак не считается, потому что он не запрещенв прошлом году, в частности, были сняты с производства препараты, в составе которых был мак _________________ ... не удержалась |
Lina
Видишь ли, Лина, чтобы утверждать что-либо, нужны чёткие и конкретные знания, для получения которых необходимо хотя бы пройти курс обучения, а сие для некоторых в лом. Например, рыбий жир во флаконах был запрещён к применению по причине того, что в нём при хранении на свету образуется весьма токсичное вещество. В результате выпуск его во флаконах прекратился и сейчас мурманское производственное объединение "Полярис" производит рыбий жир для медицинского применения в капсулах, которым свет не страшен. Но это знают те, кто что-то знает. А похмыкать и раскритиковать гораздо проще! И главное, совершенно не требует усилий... ![]() |
Валя
просто подойди в любой ларек и купи булочку с маком. короче. вместо того чтобы что то обсудить две безбашенные блондинки решили свести стрелки.. на мак Lina писал(а): я не поняла, а за что вы, собственно, тут зацепилисьLina писал(а): были сняты с производства препараты, в составе которых был мак_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот я именно об этом! Пойти и погулять возле ларька проще, чем спросить сотрудника вышеназванного отдела...
andy ice писал(а): подойди в ларек и купи булочку с маком.А затем подойди к ... и купи дозу героина. Специально для башенного админа: "Нет ядов - есть завышенные дозы". И героин и мак и опий - имеют применение в некоторых абсолютно официальных организациях. andy ice писал(а): секратарша валяНе угадал! Дважды! Первое - в должности, второе - в правописании... ![]() И хотя на столь уж резкое понижение в должности можно было бы и обидеться, но на Айса не обижаются... Лёд - он всегда замороженный! PS. Тов. админ! Просьба замечание относительно замороженного льда определять как физическое свойство воды, а не как ответ на некорректную и неудачную попытку оскорбления двух девушек... ![]() |
andy ice а что ж вы про кока-колу не вспоминаете??
вот где повальное отравление людей без запрета на производство сего напитка _________________ ... не удержалась |
Lina, непонял, в кока-коле тоже есть мак? или чо? чёт не слыхал про отравление кого-либо кока-колой. и связи с маком тоже не слыхал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Валя писал(а): ...Кто-то получает кайф от эксгибиционизма за более взрослыми...Оффтоп, но все же... Разъясните сие предложение. Мой мозг отказывается понимать сочетание подобных слов. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Валя писал(а): ...Кто-то получает кайф от эксгибиционизма за более взрослыми...Разъясните сие предложение. Мой мозг отказывается понимать сочетание подобных слов. Сорри! Пытаясь набрать фразу: "Эксгибиционизм и скопофилия за более взрослыми", пропустила второпях слово. Не в качестве оправдания, а в качестве разъяснения. |
Мак не запрещен. По крайней мере в производстве продуктов питания. С выращиванием да - траблы. А про кока-колу забавно. Давайте идите, запретите. Быстрее ОБНОН запретят. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Валя
Запрещены лишь посадка и выращивание мака частными лицам, поскольку из мака в период вызревания легко получаются кустарным способом наркотические вещества. В созревшем виде мак такими качествами не обладает, а потому как продукт разрешен для свободной продажи и хранения в любых количествах. Lina Почитав жуткие статьи про то, как кока-кола растворяет куски мяса, можно конечно ужаснуться - а что мы пьем. Вот только наличие в желудке куда более сильного раствора соляной кислоты почему-то никого не пугает. Насколько мне известно обычный кофе при употреблении по 4-5 раз в день куда вреднее. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |