ну это понятно,что посмотрели 2ой сезон..хочется 3й...и поскорее узнать чем все закончится...думаю до 4го не дойдут,хотя кто их знает ![]() |
от кого то слышал что 4 сезона, только не понял то ли их уже 4 то ли ещё снимают, вот про 3 и спрашиваю) |
я в Ебурге видела диск..там было написано все сезоны...что-то тогда не обратила особого внимания..хотя надо было наверно.. |
а где видела? на днях еду туда |
блин не помню...если вспомню напишу...пока не могу припомнить где...помню что на улице.. возле магазина с DVD дисками...а вот где именно ![]() |
все сезоны это имеется ввиду 1 и 2, но ни как не 3 ,4 и тд...сезонов будет больше чем 4 ![]() |
Третий сезон только с октября на abc показывать будут...так что до нас еще долго идти будет! ![]() |
а так хочется узнать чем же там все закончится. Хотя и так ясно - хепи эенд будет, точно. _________________ а мне все .... |
La Vie_ La Merde писал(а): первая четверть части не показывает..если ее пропустить..то можно остальное нормально смотреть...и я, допустим, не хочу её пропускать, а хочу посмотреть целиком. Konst, это осуществимо? ![]() |
попробуйте смотреть этим >>> http://vip.shadrinsk.net/vlc.exe
этот плеер битые файлы играет даже |
Хоть чем смотри. 19 серия битая. ![]() |
там первые 10 с чем то минут битые вроде, остальное нормально смотрится. |
почему-то у меня все серии прекрасно показывали ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Все теперь нормально! Все пашет.... ![]() |
BRed писал(а): Все теперь нормально! Все пашет.... Но я уже посмотрел. 2 вечера (+ ночь) прошли за просмотром. ![]() |
ПРиехали Lost 2 скоро по первому крутить будут....так что кто еще не посмотрел, может посмотреть по ящику с рекламой ![]() |
Се равно охота продолжешие "нащупать". Жгите мужики! ![]() ![]() |
доставать то не откуда сериал еще abc не показывают.... так что первые серии в любом случае не раньше чем в середине осени появятся.... ![]() |
Будем ждать. ![]() |
Книга есть у кого нибудь(электронная)? Поделитесь ![]() |
у буржуев 3-й сезон начали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Книга есть у кого нибудь(электронная)? Поделитесь ![]() Какая книга? ![]() ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
По телевизору показывали передачу (не знаю какую), в ней съёмки показывали. Актёрам не дают весь сценарий читать, а только то, что снимать будут в этот день.
Может они ещё не придумали, чем закончить? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Может они ещё не придумали, чем закончить?ты знал да? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет, догадывался. Тогда это "Санта Барбара" про остров. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Это по новостям показывали, перед началом показа 2ого сезона!) ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): MUk писал(а): Книга есть у кого нибудь(электронная)? Поделитесь ![]() Какая книга? ![]() ![]() Так вроде по Кингу снято(если я не ошибаюсь)- он то наверное знает чем дело кончилось ![]() |
MUk
Ты ошибаешься....Кинг ни каким местом здесь не мог оказаться! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |