Шадринский кооперативный торгово-экономический техникум
Ну что? Сильно помогло? (Голосование не имеет даты окончания 283) |
Ужос как сильно!!! |
|
22% |
[ 8 ] |
За мат Ж.К., поэтому промолчу |
|
77% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
Владимир Анатольевич Мутный алкоголик
Статус: Offline
Nika писал(а): девченки из группы очень многие работают по профилю
двухсмысленность осталась... особенно после разговоров про общагу... по какому профилю
А вообще я про то, что при устройстве говоришь гордо - "я из кооперативного", как минимум подозрительно посмотрят, а по профилю без знакомства с трудом берут.
А ты скажи - "я закончила финансовый" (при мне такое было, меня побрили, другого взяли), без стажа могут взять, всё таки в кооперативном заплатил и учись, вряд ли я один это знаю |
Nika Заслуженный писатель

MUk писал(а): Кооперага становится такой же. И положение у неё сейчас полулегальное-всмысле она не принадлежит ни какому министерству.
Например-ШФЭК-Мин фин.
ШГПИ-минобразов.
З К Ф К и З-минфиз. культуры и спорта.
Кооперага-раньше была в мин торговли-сейчас насколько я знаю они отказались от них.
И это ставит её в один ряд с вышеупомянутым учебным заведением. И это печально.
ВСЕГДА были под крышей Центросоюза РФ как раньше, так и сейчас. Товарисчи откуда такие ГЛУБОКИЕ познания?
Не обидно конечно, раньше конкурс был, не так просто было попасть, а сейчас процентов 80 - ленивые тупари, у родителей которых есть бабки. Но согласитесь и этим где-то учится надо. Да без экзаменов, так проще же. Учись, кто не дает? Получай знания и вперед, семимильными шагапи по жизни.  _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): Причем на северах наших спецов
каких спецов? Кооперажских? Без стажа? |

Владимир Анатольевич писал(а): вухсмысленность осталась... особенно после разговоров про общагу... по какому профилю Shocked
ну дак это у кого какие мысли Я, вообще-то говорила про выбранную профессию - БУХГАЛТЕР. Нормально девченки работают, процентов 70 точно, с некоторыми связь до сих пор поддерживаю, по-тому и говорю так точно
Владимир Анатольевич писал(а): Nika писал(а): Причем на северах наших спецов
каких спецов? Кооперажских? Без стажа? да, ШКТЭТ и без стажа  _________________ а мне все .... |
Северные шадринцы - АУ-У-У-У |
MUk 
Заслуженный писатель

Nika писал(а): откуда такие ГЛУБОКИЕ познания?
Ваши ученики о Вас и рассказывают. Без стеснения так сказать. |

MUk писал(а): Ваши ученики о Вас и рассказывают. Без стеснения так сказать.
ну да, которые занятия посещают 2 раза в год 1 сентября и где-то в конце июня _________________ а мне все .... |
dago Освоившийся

Я на данное время учусь в кооперативном техникуме.....и скажу, что это ВЫСАДНОЕ учебное заведение! _________________ ыыыыыыыы))))) |
Dio Шаман-заводчанин

dago
а по-русски? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|