Dio писал(а): за минусом проблем с карбюратором и прогревом по утрам.Ну т.е. я прально понял, что она инжекторная была все же? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Почему была? Есть до сих пор. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Так карбюратор или инжектор? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Инжектор. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Я испытаю неслыханное удовольствие, если ты мне покажешь на инжекторной машине карбюратор. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Dio писал(а): Потом начались стандартные для классики мелочи, за минусом проблем с карбюратором и прогревом по утрам.Когда люди читать научатся - не понимаю. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Окай,окай,уговорил. Просто неправильно понял написанное. Я понял в контексте того, что начались мелочные проблемы, а вот с карбюратором и прогревом-проблемы были не мелочные. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А какие с инжектором проблемы? Всё те же 80 усталых пони только в новом обвесе. А что должно получится, если взять мешок запчастей от ВАЗа, потрясти и высыпать на пол? DeLorean? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): взять мешок запчастей от ВАЗа, потрясти и высыпать на полПовторить (2-3 раза при необходимости) Готовое изделие тщательно обработать напильником Уважаемые читатели. Вы прочли краткий курс по сборке автомобилей на заводе ВАЗ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Эту бери: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1277648#1277648 Sorry, беру свои слова обратно, не знал, что она 190000 км пробежала с 2004 года и в аварии побывала. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2013.11.26 20:36.20), всего редактировалось 1 раз |
yura
Человек уже не первую машину продает тут на форуме. Заставляет задуматься. К тому же,сегодня съездил на смотрины. Интересует мнение опытных людей. Ваз 2110 2002 г.в., серебристый цвет. газ\бензин пробег 109 000 км. Сигнализация,музыка. Зимние штампы. Идеальная кузовщина. Двигатель 1,5 16-клапанный с проточками (не гнет клапана) Из минусов-не работает стеклоподьемник со стороны пассажира(требуется почистить контакты ![]() одна фара была разбита, стоят разные. Стоит ли брать за 115 т.р.? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Найдите 10 отличий. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1253480&highlight=#1253480 и та, что Юра посоветовал Добавлено спустя 38 секунд: Чувак её с сентября продаёт. Это бжжж не спроста. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: yura писал(а): Эту бери: советчик хренов. _________________ Йа - водоросль. |
Мда. Плохой был совет, признаю это. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Dio писал(а): http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1253480&highlight=#1253480 Да, да, этот лолотазик,точно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Кстати, в сторону Волги не смотрел? 3110 там вполне живые на такую сумму выйдут. Ну и класс повыше, почти представительский. Занавесочки повесишь - вааще кароль енотов будешь! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Не....волгалище меня вообще никаким местом не прельщает. Кстати, наслышан,что она весьма прожорлива. Это правда или миф? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Понятие прожорливости у каждого свое. А Волга это Волга. _________________ Йа - водоросль. |
Ололо! Куплено!
Всем спасибо! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Хвастайся |
Ваз 2110 конец 2002 г.в., серебристый цвет.
газ\бензин (автопереключение на газ) пробег 109 000 км. Сигнализация,музыка. Зимние штампы. Отличная кузовщина. Двигатель 1,5 16-клапанный с проточками (не гнет клапана) Ц\з Я- 4-й хозяин,ПТС 63. Проклеена шумкой. Небольшие коцыки на бампере и не работает стеклоподъемник на передней пассажирской двери. Фоткал на балонник. ![]() ![]() ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я- 4-й хозяин,ПТС Поздравляю с покупкой! ![]() _________________ Продолжение следует… |
tip
yura Спасибо,друзья! Кстати,это было второе или третье объявление из Вашей Выгоды, по которым позвонил. С нетерпением жду вердикта Дио. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): С нетерпением жду вердикта Дио.Блин, жывотное. Какого вердикта ты ожидаешь? Да, машина выглядит неплохо. Да, не гнёт клапана, если для тебя это важно. Купил, молодец. Сполоснуть не забудь. По приходу и расход, чо. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Сёдня вечером кстате ехал за такой-же серебристой. На заднем стекле белым маркером мелко что-то написано было типа продаю и 85 тысяч. _________________ Йа - водоросль. |
mr.Taiga
Поздравляю с покупкой ![]() Ну как после классики, как на лимузине?) ![]() |
mr.Taiga писал(а): Стоит ли брать за 115 т.р.?за 115 дороговато купил. _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 ![]() |
mr.Taiga
ты ее возле дома вроде ставишь.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
KirieXa
Спасибо,Киря! Ващьпе,как небо и земля. Пару раз по запаре даже заднюю вместо первой замешал. ТДА Не считаю что дорого,цена вполне адекватная. Тем более,взял от хороших людей, которые ухаживали за ней. Rre Я тебе больше скажу-все,кого я знаю,ставят машину возле дома. ![]() Будешь рядом-заходи в гости ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |