Сколько у них стоит? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вы сейчас нахвалите.. а незамерзайки то в наличии нет. она подорожала у поставщиков сильно ![]() ps купил себе какойто "тай-тай" 4л канистра. написано -25, замерзла в -15 ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2014.12.02 12:08.17), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
ну вот... с другой стороны хорошая незамерзайка, не грех и больше заплатить ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Продолжаем делиться опытом.
В прошлом году на "Роснефти" покупал название уже не помню, помню что ценник был под 200рэ, а бутыль как ни странно 3-х литровая. Так замерзать начала прям в дороге. В прошлом же году нормальную брал в подвальчике " у афганцев" по Володарского, как там в этом году-брал кто не? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.12.02 20:29.49), всего редактировалось 2 раз(а) |
MUk писал(а): Где, в каких магазинах города продается хорошая незамерзайка, которая гарантированно не замерзнет при минус 25-30 мороза?Самое надежное - покупать на трассе у таджиков в мороз. Они обычно тусуются на подъезде к городу в стареньких жигулях, продают по 100 рублей. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't писал(а): она подорожала у поставщиков сильно Это сколько? Ken't писал(а):
ps купил себе какойто "тай-тай" 4л канистра. написано -25, замерзла в -15 ![]() Где брал? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
samurai
они ей и согреваются поди? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): они ей и согреваются поди?А глаз не выпадет? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
интер писал(а): да, проверена. точно не замерзает, только гуще становитсяЯ бы так не утверждал категорично, т.к. у меня она застыла при -25! Машина ночевала на улице... |
MUk писал(а): Где брал?на сдачу взял в СтройСельхозТорге ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
И че? Где норм незамерзайка в городе? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты нестандартные вопросы задаешь. обычно спрашивают "где самая дешевая? " ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Вот именно хочу та которая не замерзает. По трассе тут ехал с застывшей омывайкой- че то не комфортно за фурами ![]() Эксперименты надоели. Хочу норальную -пусть и по дороже. В "екаре" интересно есть в наличии? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Боярышника туда пару бутылей... ![]() |
А че кстати никто не пробовал композицию, которую алкаши покупают, развести и использовать в качестве омывайки? она вроде содержит достаточную долю спирта чтоб 1:2 или 1:3 развести
Гаишников только наверно будет напрягать запах спирта ![]() |
MUk
Магазин молоко после поворота в Хлызово, сразу возле железки, там есть отдел масла, последний раз покупал там. Вроде не замерзла пока. |
Nomad
Это который, если ехать в Хлызово после Олимпа слева, на ул. Первомайской? Блин..так он вроде продуктовый? ![]() Все равно -спасибо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ага он самый, там выбор масел неплохой. Заходишь и налево. |
c@na писал(а): А че кстати никто не пробовал композицию, которую алкаши покупают, развести и использовать в качестве омывайки? она вроде содержит достаточную долю спирта чтоб 1:2 или 1:3 развести
Гаишников только наверно будет напрягать запах спирта ![]() Это ж дорого получится! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Тут один спец посоветовал -выбирать ту, которая жутко пахнет спиртом-типа она не замерзает точно.
Как её вот понюхать то перед покупкой? На авторынок надо будет сегодня заехать- купить ту, что на улице стоит сегодня в минус 30. Ps раньше омывайка и спиртом не пахла(елочкой все больше) и не замерзала ведь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Как её вот понюхать то перед покупкой? открыть да понюхать. что тут такого то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
И вот не понравилась как пахнет. Не беру. Хочу еще пять экземпляров понюхать ![]() Назад заберет продавец открытую? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
нюхай до покупки, в чём проблема то? это ж не продукт питания и гигиены? у адекватного продавца даже вопросов не возникнет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): нюхай до покупкиБрал как-то водичку с ароматом "бубль-гума". Ну понюхал в канистре - пахнет довольно приятно. В бачок залил, помыл стекло... чуть не задохнулся. |
Купил сегодня с утра в магазине, где Nomad подсказал. Залил треть бутыли.
Ниче из форсунок пока не брызгает ![]() Тепла надо ждать или в теплом гараже оттаивать. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
На мойку заедь и там залей омывайки, которая тепленькой у батареи дома постояла. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Потепление вроде обещают. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
угу, сегодня ночью -32 говорят будет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
MUk
Точно только в трубках/распылителях замерзло? Пробуй феном отогревать в гараже |
wolf_ivan писал(а): угу, сегодня ночью -32 говорят будет![]() "курган" по радио сегодня целый день " про -15 на завтра в Ша "и потепление" талдычил. Добавлено спустя 56 секунд: tip Да фиг его знает где замерзло ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |