может для кого-то будет важно. выбирая фототехнику по супер низким ценам можно остаться без гарантии. как правило, по низким ценам продают серую технику, а ее авторизованные СЦ в ремонт не берут. тот же интеллект-фото сам ниче не ремонтирует, а отправляет все в АСЦ, в Москву по-моему. |
plohish писал(а): низким ценам можно остаться без гарантиине совсем понятно, ну не взяли технику на ремонт, экспертиза, суд ![]() |
и все это время ты без камеры/стекла/вспышки _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
KirieXa писал(а): экспертиза, суда дальше че? тут же асц ее в ремонт возьмет? ага ![]() |
вернут деньги, купишь новый ![]() |
Цитата Для меня как-то проблема "рассказать" не существует - я иду в магазин, в котором уже отложен НУЖНЫЙ мне товар. Мне не нужны комментарии студентов, я всё изучил ДО ТОГО, как идти в магазин. Естественно, я покупаю там, где дешевле, потому что мне не нужна консультация за 1000 рублей_________________ vk.com/felinographia |
Скажите, у кого что-то ломалось? Кто сидел три месяца без объектива, вот реально?
Объективы и фотики покупал в Тае на компьютерной барахолке в Пантип плазе, на ебае из Японии заочно, вспышку тоже с ебая брал, нынешний фотик по воле случая взял в Питере... Блин, они все работают, что я сделал не так? Почему за три года никто из них не умер и я не сужусь ни с каким АСЦ? За год гарантии техника умирает ОЧЕНЬ редко, поэтому смысла переплачивать таможенные сборы белой техники (а белая техника "белая" только тем, что прошла все таможенные формальности и не более того) - бессмысленно. Я за серый товар и зарплату в конвертах! p.s. Все эти рассуждения "а вдруг сломается и тогда тебе ого-го" - это как в спорах "что купить - десятку или короллу"? Аргумент за отечественную машину всегда такой - "а вот если сломается, то все запчасти есть". Блин, а Королла просто не ломается! ![]() |
Sels
ну так то у кэнон гарантия 2 года, у сони тоже, у никон 1 год+1 год сервисного обслуживания. Sels писал(а): p.s. Все эти рассуждения "а вдруг сломается и тогда тебе ого-го" - это как в спорах "что купить - десятку или короллу"? Аргумент за отечественную машину всегда такой - "а вот если сломается, то все запчасти есть". Блин, а Королла просто не ломается! теплое с мягким? |
plohish
техника в течение гарантийного срока особо не ломается, это настолько редкий случай, что им можно пренебречь. Ломается обычно на второй день после окончания гарантии - закон Мерфи в действии ![]() plohish писал(а): теплое с мягким?мокрое с сухим |
Sels писал(а): техника в течение гарантийного срока особо не ломается, это настолько редкий случай, что им можно пренебречьда ну? сервисменеджеры в шоке. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
как-то натыкался в сети на статистику поломок фототехники какой-то прокатной конторы. выходит из строя все, даже проф оборудование.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: нашел ![]() тырц |
Так то ж - прокат. Хирен его знат в каких руках оно побывало. _________________ vk.com/felinographia |
ломается ВСЁ. независимо от брендов и пользователей. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ломается ВСЁ. независимо от брендов и пользователей.+ надо учитывать, что кто то делает 100 кадров в месяц, а кто то и по 1000 и более в неделю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ясен пень- после свадебного фотографа аппарат как жигуль после таксиста ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ну с чего это? у меня камера/стекла в отличном состоянии, я слежу за своей техникой _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ресурс -он и в африке ресурс ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
про замену/ремонт затвора слышал? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
А кроме затвора там нечему ломаться? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
выше уже писали что ломается все, причем не зависимо от ресурса и пробега _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ничего личного, но после свадебника я бы ничего б/у не купил..если только стекло и то неавтофокусное ![]() Лично моё мнение ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Да никто не спорит, у каждого свой выбор.
Кто-то выбирает и переплачивает барыгам за китайскую технику. Кто-то экономит и берет оригинальное японское. Кто-то на свадьбе фигачит 1500 кадров каждую неделю и у него затвор живой. Кто-то фоткает кошечек и у него затвор после пятой кошки сдох. теория вероятности, мать её. |
MUk писал(а): wolf_ivan
Ничего личного, но после свадебника я бы ничего б/у не купил покупал б/у тушку у фотографа. с нормальным пробегом, отснимал на нее 1,5 года и продал другу. прошло 3 года после того как я ее продал, тушка все еще жива. хотя ресурс она свой давно переплюнула. тушка без ремонтов MUk писал(а): если только стекло и то неавтофокусноену это сложно будет найти _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Нет желания ставить эксперименты на живучесть техники при помощи своих денег ![]() wolf_ivan писал(а):
MUk писал(а): если только стекло и то неавтофокусноену это сложно будет найти Ах да.. о чем это я- это же нонсенс. Мануальным.. да на свадьбе ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
Ах да.. о чем это я- это же нонсенс. Мануальным.. да на свадьбе ![]() ну почему нонсенс? снимают. но их очень мало _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ken't писал(а): ломается ВСЁ. независимо от брендов и пользователей.Особенно часто после того, как выбран установленный ресурс ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
я выше писал что тушка уже давно прошла установленный ресурс и работает отлично _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): я выше писал что тушка уже давно прошла установленный ресурс и работает отличнохороший аппаратик! ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |