Эминем ЖИВ !!! это все чушь ! т.к. он давал недавно интервью и говарил что выпустит еще новыйй альбом ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
иди и сам слушай эту ЧУШЬ ![]() ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
а меня больше прикалывает русский рэп!! ![]() а че вот ты Эминема слушаешь хоть одно слово понял??? ![]() я вот нихера не понимаю дак если и слушаю его дак так чисто чпросто музон прикольный)) |
почему же смысл пониаю конечно не у всех песен но музон КУЛЛ если не понимаю смотрю перевод и усе ) русский рэп тоже норм покрайне мере был не точто щас там всякие Ф2 ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
на ф2 ты ваще забей это даже рэпом назвать трудно ![]() они ваще хз кто ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
дааа раньше было круто
сейчас осталась одна Каста ну и парочка питерских команд ![]() |
знать то плохо вы РЭП слухайте !!!
Солдаты бетонной лирики ваще норм !!! триада грани Смоки мо и продолжать можно долдго у кого РЭП ваще оху... ![]() |
ну мне уже название "Солдаты бетоной лирики" настораживает
это всё равно что в песнях типо "я ганстер, я родился в белом гетто" ![]() |
Бульбозаврик
а ты послухай !!! на название ваще пох!!! конечнро не все песни жесткие но есть ваще норм ![]() |
как сюда пару песенок выложить их??? я не умею ))) ![]() |
а ты скажи названия я в инете послухаю |
я у парня брал их альбом !!! на муз шкатулке есть но у меня с портаком играет (( может дрова гавно или хз(( |
незнаю всеровно раньше было лудше чем щас!!! я из - за этого преал на зарубежный РЭП _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): незнаю всеровно раньше было лудше чем щас!!! ну вот назави мне реальный пример что раньше было лучше ? кто был лучше? мое мнение рэп русский тока развивается!!! |
если чесно я не запоминал групы и исполнителей ) а слушал все подрят сборники щас пороюсь напишу ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP вот если честно я почти сборники ваще не слушаю ) туда ваще могут всякой дряни напихать и написать The BEST ))
слушай альбомы ) |
нет были у меня и говно а не сборники в которых песни 2 -3 норм, но были и наоборот что в сборнике 2 - 3 песни говно !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
А мне наоборот Эм раньше не нравился слушал старую школу а сечас ничо, любимая песня Cleaning of My Closed жалко в Россию так и не приедет наверно а то я бы сгонял на концерт хоть в Москву _________________ Я люблю ))) |
он был в москве ) когдато но не помню ( _________________ Все за одного, все на одного ... |
мдааа мне у Еминема так то тоже последний альбом понравился =) мне у него песня с 50 cent нравится Never enough
воть ) ![]() |
а мне не нравится 50 центов ((( может в россий появится МС 50 копеек ![]() ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
Пампилиус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что сами это слушайте а Эм форева) |
че то не в тему написано ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
lilyt писал(а): Пампилиус и чайф у меня соседи в 5 утра на всю катушку включают
Так что сами это слушайте мдааа хорошо что у меня соседи громко не включают музон!! ![]() |
а я наоборот сам включаю ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
ХЕХ наверно от тебя соседи вешаются !) ![]() |
![]() ![]() ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): а мне не нравится 50 центов ((( может в россий появится МС 50 копеек ![]() ![]() Ха ![]() |
RAP писал(а): он был в москве ) когдато но не помню (В гастролях ? Или так на кремль посмотреть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |