F@TuM
дак я думаю тоже не спроста щель)) тюнинг мать его kg писал(а): А зачем нам это?видео из игры ![]() тогда давайте уж кен блока сюда запихнем))))) Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: а вот и в городе пожалуйста, дрифт ![]() |
KirieXa писал(а): дак я думаю тоже не спроста щель)) тюнинг мать его завтра возьму монтировку и затюнингую. шоб также было ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Пока не разобьются, так и будут делать. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Пока не разобьются, так и будут делать.И машинки жаль и пацанов... _________________ Продолжение следует… |
Дрифт в Шадринске,дрифт в Шадринске...
Вот он,дрифт 80 lvl. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
F@TuM писал(а): samurai писал(а): Если присмотреться - щели между капотом такие, как будто их в Таганроге делали или на ЗАЗе.тоже поржал))) может там специально так? поднят у него специально капот, турбина стоит, жара дофига под капотом, для лучшей вентиляции... афигеннская у него алька, жаль с доками трабла полная, продает ее сейчас за гроши _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): турбина стоит, жара дофига под капотомДа много где турбины стоят, но таких щелей нету! Ни за что не поверю, что японцы могли так криворуко сделать зазор. Скорей всего местные что-то наколхозили. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Написали вам, специально капот поднят |
поднятый капот сильно помогает тем, у кого воздухозабор не разделен с моторником. Лично подносил руку к капотной щели крауна после заезда, жарит так, что хоть шашлык готовь.
![]() вот этот краун _________________ hardcore user |
samurai это машина изначальна шла без турбины с завода, куплен турбокит установлен на мотор, отсюда и жар под капотом адовый, и ненадо говорить что курганцы на колхозили, японцы сами точно так же делают на своих корчах _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
1G на ISке компрессорный был S- двигатель изначально турбовый, но буст всего 0,6 бара. а ну да, если Альтеза с 1Г, тогда изначально атмосферник а по большому счету, тут скорее свап на джея... на турбоджея _________________ hardcore user |
Пацаны! А прикиньте например Федя Емельяненко зашёл бы в автобус и прямо посреди толпы людей решил бы начать тренировку, размяться почуть.
Ну там отработать лоу по воздуху, двоечку там и т д. Я думаю всех бы возмутила перспектива получить по фейсу от чемпиона мира и очутиться в больнице. Или вдруг кто–нибудь в парке решил бы попрактиковаться в метании ножей. Хоть один чудень одобрил бы такое? Я думаю сказали бы "Что за своеобразные люди? Их надо держать подальше от общества". _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Пацаны!![]() гг проста так вырвалось _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Почти каждый год строят зимне трассы... можно гонять сколько влезет, и прохожих не травмировать![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Зимой скорость не та)) http://vk.com/video19842933_162226112 _________________ The Power Of Dreams |
интер писал(а):
Умер Георгий Тевзадзе, тот самый грузин-дрифтер почему я не удивлен? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
интер писал(а): Умер Георгий Тевзадзе, тот самый грузин-дрифтер, который на 5-ке BMW E34 гонял по оживленным улицам Тбилиси...
нашел свое дерево Цитата Георгий был на пассажирском сиденьене удержал товарища от непристойного поступка... или как там говорится,забыл уже Царство небесное _________________ The Power Of Dreams |
одно из его видео, после просмотра которого, ни чуть его не жалко
_________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Достигли таки цели лучи поноса от сотен им подрезанных водителей. _________________ Йа - водоросль. |
интер писал(а): Умер Георгий Тевзадзе, тот самый грузин-дрифтер, который на 5-ке BMW E34 гонял по оживленным улицам Тбилиси...
нашел свое дерево Ужас как они гоняют в городе, машин не мало. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Andrew_vv писал(а): гг проста так вырвалосьа у тебя все просто так вырывается. как же ты живешь то, непосредственный такой? в кабаке то не бьют, когда чонить просто так вырывается? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
бьют ![]() ![]() шутка есличо. цветной такие только понимает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
твоих шуток мне не надо, мне с них не смешно _________________ слушал Моргенштерна |
забавынй, вынырнул, серанул и снова в будку
забанят еще из за тебя _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Делаееет все аккуратно, но наХ в НП то, это тварить!??? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Пешеходы для него не существовали, за муравьёв принимал похоже их..
Пусть покоится _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А кто это на марковнике?
http://youtu.be/JsSZi_Tn9mk |
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.youtube.com.
Обновите страницу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
хех) как давно это было, вроде даже я снимал. там еще видео было. так это же не на дороге, а на "треке" _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |