ВКонтакте увидела рекламу доставки роллов "Кинг-Ролл" (вот, кому интересно - http://vk.com/id212830604). Как обычно, картинки довольно привлекательные, цены тоже нормальные. Единственное смущает, что делают их по ул. Ефремова, 62 (пятиэтажка во дворах за "Вашей выгодой"). Прокомментировали, что скоро будет новое помещение. Собсно, интересно услышать отзывы тех, кто рискнул заказать.
Цитата 8-919-566-2556
Деятельность: Доставка японской кухни. Время работы 10:00 - 00:00 Цена доставки 50 р. При заказе на сумму от 300 р. доставка бесплатная. При заказе на сумму от 700 р. скидка -10% Именинникам скидка -15% _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Sels
без меня есть ![]() ты вроде не был ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рис в Азии как хлеб. Он подается просто отварной рис практически к любому мясу. Просто рис отварной, часто несолёный. Его реально жуешь как хлеб. НА всех раздачах типа "шведский стол" обязательно стоит большой чан с рисом. Все дело в том, что основные блюда в Азии обычно острые. Рис отлично компенсирует остроту, да и для пищеварения полезен ![]() ![]() Кстати, как Китай относится к роллам??? Они тут ваще не при чем ) |
Sels
я и говорю - как хлеб. ты много хлеба ешь? Русский ты наш. Добавлено спустя 32 секунды: рис как отдельное блюдо - это как у нас хлеб подавать, как отдельное блюдо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ем, с едой ))) и с роллами |
а теперь сравни: "Рис и вода" в Китае и "Хлеб и вода" в России.
В Китае и без риса знают, что поесть. Причем вряд ли кто-то знает больше них. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на четверочку, судя по фото ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да норм, и капусты с одеколоном много, и горчицы зеленой достаточно. |
Leon
В других заведениях тогда на "3" максимум у нас ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Leon
В других заведениях тогда на "3" максимум у нас ![]() ![]() Тоже смотря какие...Я про Сакуру |
Все супер!
Заказывали тоже там, понравилось! |
Подтверждаю, очень вкусно! сейчас оформил 4 заказ с момента открытия, предыдущие 3 были превосходны, доставка быстрая, цены адекватные, при покупке от 700р скидка 10%, главное не опускать планочку в будущем. _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
Здесь № телефона напишите пожалуйста, кто в курсе. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Первый пост, ссылка на вконтактик, все адреса/пароли/явки... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я его вижу, я о нём знаю, я ж попросила сюда не спроста, был бы доступ.. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
89195662556 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Дамочка
в первое сообщение добавил. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Спсибо) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Гелла писал(а): Единственное смущает, что делают их по ул. Ефремова, 62 (пятиэтажка во дворах за "Вашей выгодой")
Свердлова 94 они находятся. Пробовал, вкусно, качественно и готовят быстро. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Попробовали заказать. Позвонили в начале 12 ночи. Привезли в течение часа. Ставлю твердую 4ку! |
Заказали сегодня в 15-50, сказали что за час привезут, прошло почти 2 часа, телефон выключен )
Привезли в 17-50 , сказали приятного аппетита ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |