Andrew_vv
Я до 17:00 на работе, а как до дому доберусь, первым делом опробую _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Едь к другим капитальщикам, объясняй, что вот так и так, пусть смотрят клапана, зазоры и прочее.
Это как с врачами, всегда нужно второе, а то и третье мнение специалиста. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Вариант тут один. Вскрывать двигло.
В кайзен к мотористам ездить нельзя, это не первое закосяченое авто. Марамыгин не такой уж крутой специалист, во всяком случаи один автомобиль я за ним переделывал. + этот авто он не сделал, а денег взял не плохо. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
как же тогда vasiliy писал(а): если запустится то работает как часикине работал бы он как часики неправильно собраный. А че там неправильного может быть кроме грм? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ГРМ стоит правильно, трое мастеров проверяли и все говорят что всё верно _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
А при чем тут
Бегемот писал(а): пусть смотрят клапана, зазорыесли vasiliy писал(а): если запустится то работает как часики. ? DieSel Нет возможности при "заводе" проверить правильность искрообразования и срабатывание форсунок? Мож логический анализатор с записью подключить? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
vasiliy
массу то кидал? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ВДВ, была такая проблема на двигателе 4AFE после переборки, запускался еле-еле, работал нормально. Объехали всех спецов, кучу датчиков перековыряли... проблема решилась заменой свечей |
эту машину поковыряли уже все мастера города
и каждый что-то починил ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Andrew_vv
Какую нафиг массу??? Причем тут она??? Если бы небыло массы стартер бы не крутился. Проблема явно с зажиганием, но вот проблема тут нет трамблера. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь Последний раз редактировалось: DieSel (2013.07.03 09:54.47), всего редактировалось 1 раз |
Бегемот писал(а): эту машину поковыряли уже все мастера города
и каждый что-то починил DieSel я тоже хочу принять участие ![]() _________________ т.8-919-581-69-99 |
DieSel
OLEGA писал(а): DieSel
Нет возможности при "заводе" проверить правильность искрообразования и срабатывание форсунок? Мож логический анализатор с записью подключить? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Теоретически есть, но на него нельзя повлиять. ВДВ Ну если хочешь, то позвоню когда машина будет у меня. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
ок! _________________ т.8-919-581-69-99 |
DieSel писал(а): Злобный троль....да ёпрст я серьезно! Плохая масса на стартер вызывает в нем искрообразование что ли ![]() ![]() Кстати машина автомат? Если механика можно попробывать с веревки дернуть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Кстати машина автомат?Автомат _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
DieSel писал(а): Какую нафиг массу??? Причем тут она??? Если бы небыло массы стартер бы не крутился.
Проблема явно с зажиганием, но вот проблема тут нет трамблера. вот так все мастера говорят, а в итоге: Цитата здравствуйте всем.У меня такая проблема-мой nissan maxima a32 1997,перестал заводиться.Стартер крутит,искра есть,топливо поступает,все было нормально,ни стого ни с сего началось. НУ ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,С ТОЛКАЧА ЗАВОДИТЬСЯ С ПОЛ ПИНКА,. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА.три станции обьехал,ни кто не смог обнаружить причину.аккамулятор новый.Цитата Иди на профильный форум клубмаксима.По теме-это херовый стартер даёт наводки на датчик положения коленвала,либо плохая масса-те же наводки..Решается заменой на хороший стартер или дополнительной массой на стартер.Некоторые даже заставляли стошников наждачкой шлифовать "колокол" коробки в месте примыкания к двигателю.Цитата Угу, есть на Максимах такая бяка,страшный сон диагноста. Причём мы нашли случайно ,надо было ремонтировать стартер и машина не заводилась,даже когда стартер крутил. Грешили на датчик коленвала.Стартер перебрали(замена якоря и щёток),а датчик человек не привёз. После установки стартера машина стала заводится с пол пинка.Цитата нада чинять или менять стартир. он дает индуктивные наводки и мозги в момент вращения стартера обрубаютси...жду изменение этого поста DieSel писал(а):
Andrew_vv Злобный троль.... _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Пока уберу надпись. Верну после проверки ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Ну что, подниму тему и расскажу как дела...
При ремонте в кайзене чудо мастера, как водиться при снятии шестерни коленвала сломали зубцы шестерни, с которой берет информацию ДПКВ. Была куплена новая, но китай TES-002... На вид то они одинаковые, но не тут то было... Нашел информацию про эти шестерни на сайтах: http://forum.autodata.ru/264/23588/15.htm?a=stdforum_view&o= http://forums.drom.ru/toyota-tercel-corsa-corolla-2-starlet-cynos-paseo/t1151371053.html Было принято решение лезть самому и делать, точнее точить шестерню... Шестерню снять не удалось целой, поэтому была куплена новая, тоже китай... 10 минут работы напильником+30минут на сборку и ИМХО, машинка завелась с первого раза, обороты набирает едет шустренько, 10 из 10 заводиться))) Так что проблема вся была в этой шестерне... Привет мотористам из Кайзена, которые в голос утверждали что шестерни 100% одинаковые, нифига...(смотрим ссылки) Выражаю благодарность всем кто принял участие в ремонте и диагностики авто, особенная благодарность DieSel _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
febest - он такой.. доработка напильником вполне нормальное явление ![]() не рискнул бы себе ставить именно фебест, при наличии оригинальной шестерни всего на 400-500р дороже. _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
avtotron45 писал(а): не рискнул бы себе ставить именно фебест, при наличии оригинальной шестерни всего на 400-500р дороже.точно! это как раз тот случай когда копеечная экономия выливается в большей геморой!!! |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): что то последнее времяДа я полтора года назад о них плохое мнение услышал, если интересно обратись к DieSel, он тебе расскажет про них _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
не, после того как им лень со стула было встать я больше не ездил к ним. щас нашел специалистов по своей машине, отзывы о них положительные _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): щас нашел специалистов по своей машинеЧто за машина? Что за спецы? Я ща даже на велосипеде боюсь проезжать мимо кайзена ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
машина subaru impreza спецы "живут" на пер. Обороны возле реки, у них там много субар ремонтируется _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
vasiliy писал(а): обратись к DieSel, он тебе расскажет про нихИМХО необъективно, т.к. "конкуренты" вечно обсерают друг друга ![]() |
wolf_ivan писал(а): спецы "живут" на пер. Обороны возле реки, у них там много субар ремонтируетсяглавспец жогает по Ша на аццком ч0рном аутбэке, распугивая выхлопом старушек хорошие парни, грамотные _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |