Dio писал(а): — Прежде давайте разберёмся, какой смыл такого "рейтинга"? Почему топ–три, а не топ–пять или топ–десять? Зачем это ограничение? Верещать потом "Путин не включил X в перечень приоритетов России!" — так, что ли? Назову три главные — а десятки других — не главные, что ли? Окей, назову — и какую НОВУЮ информацию почерпнут из моего ответа зрители? они всё это от меня многократно уже слышали. heat!! писал(а): но на текущий момент что именно сейчас наиболее важно? Стратегия, а не тактика. _________________ Йа - водоросль. |
вот и суфлер прибежал. кто звал? ![]() |
лечиться тебе надо _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
дио. у вас нет ответа. у вас есть только рассуждения по формулировке вопроса и о том, почему вы не можете на него ответить. самого ответа нет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Андрей Алексеевич суфлер-лекарь? где специальность раздобыл? неужели выучился наконец? |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!! писал(а): у вас нет ответа.Ответы есть. Важно всё. Всё сразу. Нельзя, преступно делать упор на чём-то одном в ущерб другому, не менее важному. _________________ Йа - водоросль. |
![]() похожи то как Добавлено спустя 46 секунд: Dio писал(а): Важно всёи ничего в итоге. |
heat!! писал(а): Dio писал(а): Важно всёты не только на ровном месте срываешься, но еще и однозадачный какой-то |
Dio писал(а): преступно делать упор на чём-то одном в ущерб другомукто сказал что в ущерб? есть приоритетные задачи, а есть второстепенные. как по ресурсным потребностям, так и по временным. теория управления. сейчас на первых курсах вузов преподают. дио, это не ответ. это рассуждения heat!! писал(а): о том, почему вы не можете на него ответитьДобавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): тыжену учи носки штопать чучело |
чо ты еще можешь-то ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
heat!! писал(а): теория управления. сейчас на первых курсах вузов преподают. Угу. Меня давно удручает качество нынешнего образования. В теории все супермены, а как до практики дело доходит - книжки умные, почему-то, сбои дают. _________________ Йа - водоросль. |
Андрей Алексеевич
как показало время больше чем ты ![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: ясно все с вами, дио. про качество нынешнего образования можете поговорить со своими местными друзьями-шимпанзе. в другой теме. |
heat!!
А давайте проверим. Вопрос: Для увеличения общего рантайма ИБП мощностью 10кВт, руководство согласилось докупить дополнительных аккумуляторных батарей, которые займут стандартную 42" стойку целиком. На требования каких видов безопасности надо обратить особое внимание: производственной, чтобы не надорваться, таская батареи или электрической, чтобы не получить удар током при подсоединении? _________________ Йа - водоросль. |
задайте путину. одиннадцатым. ![]() |
heat!!
Он разведчик и Президент, а не мнящий себя электрик. _________________ Йа - водоросль. |
уверен. у него найдется ответ.
Добавлено спустя 43 секунды: про влияние лунного света на рост телеграфных столбов не забудьте спросить. |
heat!!
Что вы увиливаете, как Яровая? Вы готовы ответить? _________________ Йа - водоросль. |
heat!! писал(а): дио. у вас нет ответа. у вас есть только рассужденияу Дио вообще в диалоге про Яровую - нет своих мыслей все копипаст с форумов, изначально удивился обширностью ответов, но затем удивление, сменилось на разочарование ( |
winter писал(а): все копипаст с форумов, Лениво набирать, если честно. _________________ Йа - водоросль. |
я понятия не имею зачем вы решили надрываться или ударяться током "при присоединении", дио.
обратите внимание на руководство и попросите у него еще дэс. ![]() |
Ясно. Ответа не будет. Я и не сомневался, если честно. _________________ Йа - водоросль. |
дио, такое впечатление что тема уже не про познера а про то как вы не ответили на вопрос.
к тому же, вы ведете себя как мудак. не обижайтесь, это оценочное. Добавлено спустя 46 секунд: Dio писал(а): Я и не сомневался, если честно.я тоже. |
heat!! писал(а): к тому же, вы ведете себя как мудак.Ратуйте, люди добрые! Я хренею в этом самолёте. Ответы даны. То, что они Вас не устраивают - лично Ващи проблемы, обусловленные, вероятно, достаточно низким показателем IQ. Не расстраивайтесь, в вашей отрасли это нормально. Некоторые даже до гендеректоров госкорпораций дорастают с интеллектом амёбы, но весьма развитыми хватальцами и подгребальцами. Не обижайтесь, это оценочное. _________________ Йа - водоросль. |
heat!! писал(а): А лучше всего отвечать на вопросы. Ответами.еще одно доказательство того, что у нас с тобой - разные взгляды. но вот объясни мне, тупому... почему два технаря (т.е. НЕгуманитария), проходя через противоречия, иногда в корне не соглашаясь с оппонентом, сохраняют тем не менее уважение на точку зрения друг друга? и почему вроде бы журналист-волчара, с опытом больше, чем я живу, теряет весь лоск при неудаче склонить собеседника в свою сторону? между прочим, не в первый раз. он просто начинает перебивать, не давая ответить на свой же вопрос, если ответ его не устраивает. насчет Яровой, кстати, согласен с Дио. я точно так же про нее ничего не знал, пока хомячки с "эха" не раздули скандал вокруг ее персоны. вопрос: почему она была аж два срока в думе такой незаметной? может быть, она просто работала, не тратя времени на пиар? а поскольку я не "заряжен" заранее негативной информацией, то я не заметил ни ее изворотливости, ни ее лжи. что бросилось в глаза - это неоднократные попытки не сбиться с темы и дать-таки ответ на заданный вопрос. не рассматривал итоги интервью с точки зрения "кто кого сделал". тут, на мой взгляд, не Яровая победила, а Познер сам потерял лицо. а вот у нее мне мысль понравилась: Цитата ...Нельзя бороться со своей страной. Нужно бороться с проблемами. и вот, между прочим, я не знаю, какие три проблемы в стране можно назвать главными. на мой взгляд, нет их, особо главных. все важны. причем иногда обострение той или иной проблемы происходит исключительно в информационном поле. когда ее зачем-то обостряют. _________________ Почему бы и нет? |
Voyager писал(а): при неудаче склонить собеседника в свою сторонкакая своя сторона? он всего лишь хотел ответы на вопросы. а когда ему в ответ говорят "а давайте зададим вопрос по другому?" и начинают нести какую то ахинею то как вести дальше диалог? Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Дио, я понятия не имею зачем вы засовываете в свою стойку несколько десятков килограмм батарей, надорветесь вы или нет, как вы будете их подключать и в каком состоянии. Но за то, что вы решили соскочить с темы я нарекаю вас мудаком. Пока что на сегодня. |
heat!!
точнее можешь? http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1058735-echo/ тут текст интервью. я реально хочу понять. _________________ Почему бы и нет? |
Про директоров госкорпораций как раз таки к Путину вопрос. Кто кому друг/сын/зять вы и сами знаете. Отрасль тут не причем. |
heat!! писал(а): он всего лишь хотел ответы на вопросы. а когда ему в ответ говорят "а давайте зададим вопрос по другому?" и начинают нести какую то ахинею то как вести дальше диалог? А беседа совершенно неожиданно получилась отличная. Вместо того, что бы как у многих интервьюируемых это бывает, заискивать и оправдываться, эта дама неожиданно умно, спокойно, уверенно, даже с некоторой ленцой отымела Познера, походя элегантно подкалывая и иногда откровенно издеваясь. heat!! писал(а): Но за то, что вы решили соскочить с темы я нарекаю вас мудаком.Все люди в той или иной степени мудаки, нельзя прожить почти 50 лет и ни разу не совершить мудацкого поступка. Вся разница в том, что ты знаешь для себя почему мудак Dio, но не знаешь, почему мудак Познер. Что не отменяет того факта, что Познер тоже мудак. Да и ты тоже. С темы не соскочил, сам первый чота про теорию в преподавании на первых курсах рассказывать. Вот я тебе и подкинул задачку для первого курса. Чисто на сообразительность. _________________ Йа - водоросль. |
Беседа никакая. Ее вообще не было. Познер пытался получить ответы на вопросы. Ему дают ответы. Посмотрите предыдущие выпуски. Я не знаю почему. Может из уважения к нему, может из уважения к себе. Но ему дают ответы.
Яровая не дала))) уважения лично у меня к ней не добавилось. Зачем вообще приходить было не понятно. Рассказать о своем? Так сразу ясно было что он ей такого удовольствия не предоставит. Он никому не предоставляет. Это авторская программа. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Дио, теория управления а не "теория в преподавании". Познер, Яровая, Путин, управление .... и стойка с кучей батарей и с Дио размышляющем что лучше надорваться или под напряжение попасть "при подключении" ![]() |
heat!! писал(а): Познер пытался получить ответы на вопросы.В.ПОЗНЕР: Поэтому расскажите, как вас избрали-то? И.ЯРОВАЯ: А давайте разберем эту ситуацию. Потому что это принципиально важно. В.ПОЗНЕР: Это правда. Вы баллотировались от "Яблока"? И.ЯРОВАЯ: От "Яблока" - нет. Я всегда баллотировалась как независимый кандидат. От "Яблока" никогда не баллотировалась. Ни в Государственную Думу, ни в законодательное собрание. В.ПОЗНЕР: Тогда вы займитесь Википедией, потому что там написано, что вы трижды баллотировались. И.ЯРОВАЯ: Хороший вопрос. Владимир Владимирович, вы сейчас подошли к моменту о том, что у нас сегодня можно через информационное пространство распространить любую чушь. Я говорю перед многомиллионной аудиторией, глядя вам в глаза, что я всегда в законодательное собрание Камчатки избиралась как независимый кандидат. Журналист, интервьюер, ссылается на Википедию, которую правят все, кому не лень. Так что какой вопрос, такой и ответ. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |