о, у меня преподаватель умеет это делать) милую такую характеристику мне дал по дате рождения ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
НУМЕРОЛОГИЯ
Великий ученый древности Пифагор утверждал, что число есть не только выражение вещей, но и сущность вещи. Магией чисел он объяснял существование Вселенной, считал, что все в мире пронизано звуками, вибрациями. Все живое на Земле и каждый человек живет под музыку сфер. Сам человек является нотой в божественной симфонии. Главное – верно звучать, главное - не сфальшивить! Индивидуальность ноты людей Пифагор представлял числами от 1 до 9… Это первоосновные чила, объясняющие и порождающие все во Вселенной, и определяют законы, по которым живет мир.… Там так много, что сканировать и забивать форум не стану… Я могу дать книгу и вы сами прочтете…. Вот кратко об ономантии – распознание судьбы по числу имени…. Пишите имя и фамилию, отмечаете цифрами каждую букву, затем складываете цифры, получаете число имени и фамилии по отдельности. Просуммируйте их – это и будет число личности. От А до К это цифры от 1 до 9 (т.е. А-1, Б-2, В-3 и т.д К-10), От Л до У –20-100 (Л-20, М-30, Н-40…. У-100) Ф-Я –200-1000 (Ф-200, Х-300, Ц-400…. Я-1000) Напр. А Л Е К С А Н Д Р С У В О Р О В 1 20 6 10 80 1 40 5 70 = 233 80 100 3 50 70 50 3 = 356 233+356=589 выделяем целые сотни, целые десятки и остаток от единицы до девяти…. Сверяемся с таблицей… 500 – означает любвиобилие, простота; 80 – война, 9 – мудрость, почет…Все перечисленные черты присутствовали в его характере, а война стала его ремеслом, судьбой. ТАБЛИЦА ЗНАЧЕНИЯ ЧИСЕЛ 1. Честолюбие, жадность, грубость 2. Разрушение, губительное последствие 3. Религиозность, стремление к лучшему 4. Власть, ум 5. Храбрость, честность, благополучие 6. Труд, свободолюбие, успех 7. Бедность, преступление, недалекость 8. Величие, кротость 9. Мудрость, почет 10. Добродушие, красота души 11. Вздорность 12. Безбожие 13. Бессмертие 14. Порок 15. Проницательность, вера в Бога 16. Благополучие, любовь, семья 17. Порочность, зло 18. Сила воли 19. Бесхарактерность, робость 20. Печаль, строгость, неуспех 21. Любовь к ближним 22. Мудрость, глубина 23. Бич Божий, наказание 24. Добродетель 25. Слава 26. Добро 27. Сила воли 28. Удача в любви, богатство 29. Злой замысел, ничтожество 30. Удачный брак 31. Справедливость 32. Верность, чистота души 33. Величие, красота 34. Болезнь души, страдание 35. Стремление к высшему 36. Величие души 37. Кротость, семейное счастье 38. Несовершенство 39. Бедность, слабость ума 40. Настойчивость 41 Печаль, неуспех 42 Путешествие 43 Недалекость 44 Величие, успех 45 Потеря здоровья 46 Богатство 47 Долголетие 48 Приговор 49 Корыстность 50 Забвение, свобода 60 Одиночество, потеря лучшего 70 Наука, светлость ума 73 Стремление к наукам 75 Способность 77 Раскаяние, прощение 80 Великое несчастье 87 Верование 90 Заблуждение, неудача 100 Политическая деятельность 120 Патриотизм, религиозность 150 Похвала, победа 200 Хладнокровие, слабохарактерность 300 Философия, глубина мысли 315 Зло, хамство 318 Миролюбие 350 Справедливость, крепость 360 Общественная деятельность 365 Усталость, неудача 400 Высшая наука, проницательность 409 Начитанность 500 Любвеобилие, простота 600 Успех, победа 666 Убийство 700 Владычество, гордость 800 Катастрофа 900 Бедствие 1000 Поэзия, любовь 1095 Скромность, кротость 1260 Испытание, гнев 1390 Опасность |
а ещё по Пифагору выстраивается квардат, и по количеству однёрок. двоёк и так далее-оценивается наличие у человека энергии, творческих способностей и тп. _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
В книге ишо про хероманию, колеса Сансары, и какието китайские "И ЦЗИН", гадание по картам таро и игральным... Короче она называется "Золотая книга гаданий. Способы и методы предсказания будущего".
Как бы сказал знаменитый Шариков "В очередь, сукины дети" (шутка)... |
так, а у меня 2127 получилось , а в списке этого нееееет _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Ipsum писал(а): Пишите имя и фамилиюа меня всегда интересовало - какую фамилию я должна писать - девичью или фамилию мужа от пятого брака? _________________ ... не удержалась |
DюDюKа
так много? ![]() |
ну да, у меня же в имени Юлия 900 и 1000 одновременно...да плюс ещё остальные _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): ну да, у меня же в имени Юлия 900 и 1000 одновременно...да плюс ещё остальные |
выделилась, блин! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Lina писал(а): девичью или фамилию мужа от пятого бракаУ Вас,хобби, замуж выходить? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
приятные для меня весчи я люблю делать неоднократно ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
![]() |
а моего числа тоже нетю в списке ![]() |
нас жестоко кинули! ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ага
я уже какой раз такие штуки делаю и ни в какой нету моего числа у меня 99 ![]() |
А если берутся целые, то зачем 11,12,13? И 120,150, 1095... Туплю сегодня, что ли? ![]() |
Так, во-первых каким числом "ь" (мягкий знак) обозначить. По подсчетам оно вывалиывается, как и "ъ" (твердый знак).
Во-вторых, без учета этоих знаков у меня 2466 получилось. Где мои данные? Ф_И_Г_Н_Я какая-то! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
вот ведь какие усе старательные
а мне банально лень щитать ![]() _________________ ... не удержалась |
хм, а в имени-фамилии может быть твёрдый знак? ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Твердый, мягкий и Ы - обнуляются.... Тысячи делятся на пополам... было 2000, делим на два, = 1000. и т.д. Извините, забыл предупредить..... |
DIAMOND писал(а): Одно можно утверждать наверняка. Каждый доживет до 06.06.06 06:06.06. Надо только не проспать. ![]() |
Ну как тут не поверить? 13 числа 666-е сообщение.
|
13 число уже 668, так что не верь ![]() |
с помощью вычисления собственного числа (нужно цифры даты рождения сложить) узнала, что имею склонность к раздвоению личности.
хорошо это или плохо еще не подумала ![]() |
censored(слияние обстаятельст(хотя у самого 1 раз в три года ДР 13 в пятницу ![]() Мат в общем разделе. ЖК. Петрович. _________________ Long Live Rock-N-Roll |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |