А аромат дыма? |
Ну какой же шашлык без него. |
tip
Fakir ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio, да ладно, эта херь больше вкус блюда меняет, чем запах. |
Андрей Алексеевич писал(а):
- в ресторанах пиво в бутылках не подают. налейте кружку. каждый раз новую. да, хоть и мыть предыдущие надо, но это недорого. те, кто внезапно может возмутиться, что мол ему не то пиво дали - пусть вообще в рестораны не ходят, не доверяешь пиву - а как ты блюдам доверяешь? они дороже. да и если ты не можешь клинское от паулайнера отличить, то зачем брал паулайнер? - столы очень маленькие и загроможденные. когда приносят меню, то не знаешь куда его деть, положить на стол просто невозможно - полностью весь стол заставлен тарелками, места свободного нет даже для пачки сигарет. - столы стоят очень скученно, как грит майкрософт - просто откиньтесь на спинку стула - не пройдет, ибо заденешь соседа. - официанты вежливы и доброжелательны (пока все нормально), но по-русски говорят не очень хорошо, будьте готовы. +1 |
Fakir
А почем порция шашлычка у них? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Около 150 р. Но шашлычок был суховат. Это местечко- огонь! Нам все понравилось и кухня и обслуживание и обстановка и цены! Меню составлено грамотно и есть и русская и их национальная кухня! |
А микроскопические столики тоже понравились? Ладно мы втроём сидели, если бы вчетвером, то вообще бы нормально не поесть было.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Да, ещё в шоке был от девушки, которая там выступала. Просто в восторге от её исполнения "will allways love you" |
А мы вдвоем были, и то тесно было - как вы там трое сидели? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Даже второй освежитель порадовал ![]() _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OAO писал(а): ![]() у одного крышка поднята у другого нет может для пар? |
winter
любые ваши пожелания. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Классный мангальчик ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Чётко! надо будет туда наведаться! |
На кухне кстати очень чисто и абсолютный порядок, приятное впечатление. |
Fakir
зачет. так и надо глупые сплетни пресекать _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Fakir писал(а): На кухне кстати очень чисто и абсолютный порядокФото кухни и повара в халате зачётное! А вот то, что пустили на очень чистую кухню посторонних с улицы, это не зачёт! Осталось раскрыть секрет рецепта шашлыка с корочкой ![]() |
Не очень то шашлык...в Шах-Даге лучше,хоть и контора одна... |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
бЗИК писал(а): Не очень то шашлык...Видимо повара,смены, фазы луны разные. |
Andrew_vv писал(а): нарекламировали, надо в обед заехатьИ фотоотчёт незабудь сюда выложить ![]() |
а не получилось с родительским днем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата Барнаулец ранил шампуром двух работников кафе из-за того, что ему не понравился шашлыкhttp://www.politsib.ru/news/52192 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это ты к тому что если бы Fakir, не пустили на кухню и не дали сфоткать, то он тоже бы ткнул кого нибудь? А может он угрожал, шампуром работникам? Или все проще, это просто новость, не коим образом не касается местного кафе? ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |