Эль Bi писал(а): У нас во дворе дворник всё убираета вывозит куда? Или тупо в кучи собирает? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Эммм, а я что-то и не знаю, вроде не вижу огромных куч. _________________ Через тернии к звёздам! |
Под окнами часто грузовики со снегом проезжают из города _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Под окнами часто грузовики со снегом проезжают из города..но их так мало.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
![]() _________________ Йа - водоросль. |
офф... пластиковая лопата как в работе, не ломается? Просто у меня целый парк лопат - традиционные из фанеры (пехло) - ими сгребать и алюминиевые - откидывать удобно. Так как во дворе камень, у первых стачивается стальная окантовка, у вторых деформируется сама лопата, за сезон уже два раза ремонтировал - заменял окантовку и отпиливал деформированный участок. |
tip
Второй, и наверное последний для неё сезон. Усилена оцинковкой с заклёпками. На морозе звенит, как стекло. Жутко хрупкая вещь. _________________ Йа - водоросль. |
yura писал(а): Даже после метели три полосы на Свердлова, а ты утверждал, что полторы Во! И я о том же... F@TuM писал(а): Да у него все хорошо. Обратного не доказать. Мэр-то у нас лучше и больше всех трудится. город цветет.
ничего, что город не заключает контракт на уборку и вывоз снега... даже с основных улиц! в сторону сгребут - к лету растает... а вообще, ни грамма грязи на Свердлова уже нет, по отзывам некоторых А и не надо обратного доказывать. Я своими глазами (а зрение у меня в норме) Вижу как очищают улицы и снег вывозят по крайней мере - по Ефремова и Свердлова. И не надо здесь про мэра зубоскалить... ДА, ОН ЛУЧШИЙ НА СЕГОДЯШНЕЕ ВРЕМЯ, а главное, любит свой город и по силе возможного делает всё чтобы город был краше. Только слепой этого не увидит... Ну кто виноват, что март оказался таким снежным??? Видимо, как ты пишешь, то администрация города Эль Bi писал(а): У нас во дворе дворник всё убирает и без трактора. У нас тоже Эль Bi писал(а): сегодня покатили гулять с сыном, я думала у меня руки отсохнут катить коляску по сугробам.Тротуары должны чистить от снега дворники ближайших к ним домов. Не хотят или экономят деньги на дворниках. Согласна с тобой, вчера пешком добиралась из города воробьинными шашками.. медленно и печально Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: tip писал(а): офф... пластиковая лопата как в работе, не ломается?У нас дворник пластиковой лопатой только сгребает, а фанерной откидывает (из окна наблюдала) Dio Классно смотришься! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): снег вывозят по крайней мере - по Ефремова и Свердлова.![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Чо ржошь? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Вижу как очищают улицы и снег вывозят по крайней мере - по Ефремова и Свердлова. ![]() ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
Не убейся, побереги свою голову.. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
спасибо! ![]() а ты можешь не беречь уже...( _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
alfa! писал(а): Чо ржошь?потмоу что не вывозят. От администрации только вывезли _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
перед администрацией вывезли..снега нет на площади, значит и во всем городе его нет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ни фига не вывозят, ездил сегодня по всему городу, нигде не видел, чтобы убирали, грузили и увозили. _________________ Продолжение следует… |
На площади перед администрацией два трактора сегодня грузили снег. |
Сегодня начали со свердлова вывозить снег, замечено с утра в районе семерки) ![]() _________________ The Power Of Dreams |
читают форум _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
в 7 утра ехал там, уже было видно, что вывезено немного |
15 метров полосы за 2 дня освободили ))) |
Чисто для сведения. В городе 150 км зарегистрированных и примерно столько же незарегистрированных дорог. На содержание улиц (в том числе и на уборку снега) ежегодно (в 2012 году именно такая сумма была) выделяется порядка 6,5 млн. рублей. В году 365 дней, если никто не забыл. Это же какие деньжищи-то, а? Вот поэтому снег вывозили нынешней зимой от горполиклиники два раза, от детской больницы один раз. |
pitstop писал(а): В году 365 дней, если никто не забыла что, каждый день убирают? ну хоть понемножку? я конечно понимаю что из этих 6,5 млн 5 тратится на площадь перед администрацией ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
pitstop писал(а): В году 365 дней, если никто не забыл. Это же какие деньжищи-то, а? Вот поэтому снег вывозили нынешней зимой У нас чо блин, 365 дней снег идёт? |
получается 21 рубль на метр дороги в год ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: pitstop писал(а): На содержание улиц (в том числе и на уборку снега) дело не только в снеге ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кроме снега, есть еще и грязь, например. В частности, ул. Свердлова пылесосят специальной машиной |
Andrew_vv писал(а): 1500000 руб стоит вывоз снега только с проезжей части ул. Свердлова.1 раз _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
pitstop писал(а): Кроме снега, есть еще и грязь, например. В частности, ул. Свердлова пылесосят специальной машинойи грязь есть ага. эффекта только нет от затраченных денег. Ну хотя к маю опять на площади подкрасят разметку - и будет хорошо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
роздайте деньги населению и хрен с ним со снегом, сам растает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): 1 разпосмотреть бы сколько и какой техники работало в этот 1 раз. и сколько заплачено денег. и тариф сравнить с частниками. а то 1,5млн это 2000часов работы техники примерно. сутки тоесть должно работать 100 единиц техники одновременно. ну пусть техника мощнее и дороже в 2 раза сооветственно её эксплуатировать. 50 единиц техники хоть раз одновременно ктото видел на уборке города. чтоб сутки работали. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |