Dio писал(а): Даже в Связном он вполне покупабеленiPad - 16990 рублей. E-Ink 2900 рублей Разница весьма ощутима. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вспомнилось:
- какой планшетник лучше купить? - советский, кожаный. с отсеком под карту и портупеей - а если серьезно? )) - если серьезно - лучше немецкий. у них кожа была лучше - мягче и прочнее. и сделано по уму все... ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Андрей Алексеевич
Офигительное сравнение. Нет, правда. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Здесь всё ещё про устройства для чтения электронных книг? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то борщ жидкий. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Ни электронная книга ни iPad не являются предметами первой необходимости. _________________ Йа - водоросль. |
кстате, самсунг на андроиде продают дороже ойпада... _________________ слушал Моргенштерна |
Dio писал(а): электронная книга ... не являются предметами первой необходимости. |
Андрей Алексеевич писал(а): предмет предмет первой необходимости.+100 для тех, кто любит читать. _________________ Продолжение следует… |
Решил поэкспериментировать и для разнообразия взял супруге вместо электронной книги гуглевский Nexus 7. Прикольная штучка, пишу с него сейчас, разбираюсь... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
а прошлые книги она уже прочитала? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): DieSel писал(а): большой минус его цена. Лолчто? Даже в Связном он вполне покупабелен. Для кого как. Многим будет жалко за него отдавать больше 20тр(без 3g он на фиг не нужен) |
DieSel писал(а): без 3g он на фиг не нужен![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
а вай фай - это ни о чем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не везде есть...да и по трассе точно нету, я раньше по трассе онлайн радио слушал... от Тюмени до Исетска почти везде ловит![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
онлайн-радио - электронная книга. Разрыв шаблона. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() тема, кстати, умерла... можно уже переименовывать в "достоинства Ipad"... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): достоинства Ipadхорошая цена ![]() Добавлено спустя 37 секунд: а ты Айпад для радио с ретина-дисплеем брал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На конференции по цод в екб достался. Типа лотерея была.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: До этого iPad первый был все устраивало. Даже нравился. Ща тормозным кажется ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): да нафиг из за какой то читалки брать что либо...функцию читалки у и меня телефон выполнял...лучше уж взять многофункциональное устройство... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Помогаю понять что просто читалка нафиг не нужна. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Leon писал(а):
а прошлые книги она уже прочитала? Прое..ала! Оставила в кармашке в самолёте. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
DieSel писал(а): Помогаю понять что просто читалка нафиг не нужна.Тому кто мало читает, и телефона достаточно... а книжку страниц на пятьсот условного формата А4 на телефоне читать очень проблематично. А на читалке с электронными чернилами удобнее читать , чем даже бумажную книгу _________________ Продолжение следует… |
DieSel писал(а): Помогаю понять что просто читалка нафиг не нужна. |
![]() Ридеры PocketBook c первыми в мире дисплеями E Ink Triton второго поколения, оснащенными подсветкой, ожидаются в продаже уже к началу лета. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Подсветка - это класс, это то, что не хватает ридеру на е-инке. А вот сколько батарейка будет дюжить? ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
говорят - долго ![]() Добавлено спустя 55 секунд: http://www.winline.ru/hardware/mobile/tsvetnoy_rider_E_Ink_Triton.php Добавлено спустя 37 секунд: Цитата Как уверяет нас компания-разработчик, хоть экран ридера PocketBook стал цветным, он сохранил основные преимущества технологии E-Ink: это рекордно малое потребление энергии (читалка может работать без подзарядки до нескольких недель) и безопасность для зрения (чего нельзя сказать о TFT-дисплеях смартфонов или планшетов)._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне цвет не важен, я про подсветку ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
журналы то ![]() Добавлено спустя 30 секунд: там подсветка какая то внешняя, не сам экран. Вроде бы. Подождем июня ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |