MUk писал(а): Контроль имхо напрочь отсутствует, производитель лепит что попало из чего попало, пользуясь бесконтрольностью.главное, чтобы соответствовало ТУ, а не ГОСТу - так большинство производителей и работают. А жаль. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
dress писал(а): чтобы соответствовало ТУ, а не ГОСТуНичего не перепутал? ТУ производитель какие хочет сам может составить. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): dress писал(а): чтобы соответствовало ТУ, а не ГОСТуНичего не перепутал? ТУ производитель какие хочет сам может составить. это и имел ввиду, что производитель производит согласно ТУ, а не ГОСТу _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Dio
вроде всё правильно написано ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
dress писал(а):
главное, чтобы соответствовало ТУ, а не ГОСТу Да хоть ТТХ)) Реального контроля нету. Вон овощи из Европы пока проверяли(выяснили что вредные) а они уже реализовались-скушались . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Раз уж про ГОСТы начали...
Есть у Курганского мясокомбина шикарная тушеночка - Элитная серия называется, стомость в розницу колеблется от 140 до 150 руб./банка, 338 г. Недавно увидел еще один продукт данного комбината - Премиум, стоимость в розницу колеблется от 70 до 80 руб./банка, но масса меньше - если неошибаюсь 290 г. Номер ГОСТа, что у той, что у другой - цифра в цифру, состав - буква в букву идентичные. А вот содержимое отличается, как качеством мяса, так и количеством - если у первой кусок нормально мяса - такой что хватает для приготовления блюда на семью из 4 человек, немного жира и бульона, то у второй один бульон в виде желе, болонь, жир, и чуток как будто жеваного мяса. |
tip писал(а): Недавно увидел еще один продукт данного комбината - Премиум, стоимость в розницу колеблется от 70 до 80 руб./банка, но масса меньше - если неошибаюсь 290 г. А зайдите на их сайт и увидите, что в такой фасовке комбинат свою продукцию не выпускает. А кто изображает из своей продукции продукцию Курганцев, то продавец знает(хотя б где брал) http://www.kurganmk.ru/services/group/canned_meat/?pp=1 |
Perl, я нашел. Так же недавно купил "Премиум" попробовать - в унитаз вылил такой премиум ))) |
Perl писал(а): А зайдите на их сайт и увидите, что в такой фасовке комбинат свою продукцию не выпускает.![]() http://www.kurganmk.ru/services/group/canned_meat/?pp=1&p2=&seria=85 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Perl, я нашел. У нас таких и других банок не счесть по магазам- грузовиками вывозить на помойку надо. А как глянешь на сайт производителя, то нет такой фасовки, нет такого названия, нет еще чего то похожего и .. и стоят эти банки рядами.Непойми чем наполненные.Некоторые и стеклянные- так сразу видно, что желе сплошное и фарш из сисек писек и хвостов. |
перейдите по ссылке и не флудите. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Perl писал(а): А зайдите на их сайт и увидите, что в такой фасовке комбинат свою продукцию не выпускает.![]() http://www.kurganmk.ru/services/group/canned_meat/?pp=1&p2=&seria=85 И крупными буквами и цифрами по банке написан вес фасовки. В элите написан.А здесь что?Спецлинию под другую тару сделали? Кент, вы как будто акайву не видели работая в магазе? |
tip писал(а): но масса меньше - если неошибаюсь 290 г. Ну ошибся человек... Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Мне Оленину тушеную привозили, г. Ноябрьск вроде производство - вкуснее тушенки не ел. Там реально вся банка вкуснющим мясом забита. Никаких "наполнителей" |
Очень вкусную тушенку лично я ел в Улан-Удэ, местного мясокомбината.
Не знаю делают сейчас или нет? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
когда-то и Шадринскую тушенку годно было потреблять. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
что же теперь в магазинах 100% вина подделка и покупать вино в магазине нельзя? ![]() _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
В 2009 дело было. Один раз, после того через год уланудэнскую тушенку покупал в Кургане- она самая была. После этого не встречал. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
может лучше по теме, о вине? _________________ Продолжение следует… |
yura
То что "от 500рэ и выше" то же не факт, что натурпродукт, потому как большинство народу в вине не шарит. 100% натуральное вино я пью у знакомого в Анапе- у него лоза своя ![]() Остальное хз, что за жидкость. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): 100% натуральное вино я пью у знакомого в Анапе- у него лоза своя 100% натуральное несложно сделать и в Шадринске самому, виноград продается не поддельный _________________ Продолжение следует… |
Я конечно не сомелье, но в моём понимании натуральное вино имеет следующие признаки:
-молодое вино отдаёт бражкой, часто бывает с газами. Ароматы перекрываются этим самым "дрожжевым вкусом". Быстрее дает в голову. -настоявшееся (натуральное) виноградное вино оно по большому счету "как компот", но с определенным приятным послевкусием, за что и ценят вино. Чем дольше оно стоит, тем разнообразнее оттеняются собственные нотки вкуса винограда, из которого приготовлено вино. Опьянение наступает не так быстро, как от молодого. Это касается и белого и красного вина. Нужно помнить, что натурально сброженное вино не бывает крепче 12 градусов, по крайней мере в российском климате. Всё что крепче- крепленое. То, что мне попадалось в местных магазинах- не очень по моему мнению похоже на натуральное виноградное вино, приготовленное традиционным способом, хотя бы тем, что почти в всем "бутылочном" вине имеется окись серы. То, которое продается на разлив попадается очень даже ничего, хотя как то купили откровенный одеколон(ароматизаторов насыпано было через край), да и история его происхождения и состав история умалчивает, ..потому-пейте молоко, оно хоть и порошковое, но всяко полезней ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.03.05 19:26.56), всего редактировалось 3 раз(а) |
MUk писал(а): молодое вино отдаёт бражкой, часто бывает с газами. Ароматы перекрываются этим самым "дрожжевым вкусом". Быстрее дает в голову. не в голову, в ноги. голова от молодого вина остается норм, а ноги ходить не хотят ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): а ноги ходить не хотят "Спотыкач" его на хохлы называют. Еще таким свойством отличаются наливки, особенно сливянка ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): что же теперь в магазинах 100% вина подделка и покупать вино в магазине нельзя? не только вино. Зря отменили сертификацию то ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
зато в ВТО _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
да! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лихоим писал(а): зато в ВТОэто достижение? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Простите оф.
Fakir писал(а):
Мне Оленину тушеную привозили, г. Ноябрьск вроде производство - вкуснее тушенки не ел. Там реально вся банка вкуснющим мясом забита. Никаких "наполнителей" Ямальская оленина будет перерабатываться на Курганском мясокомбинате http://www.r89.ru/novosti/2614.php ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Ямальская оленина будет перерабатываться на Курганском мясокомбинатеКакой будет доля оленины в конечном продукте? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |