Нифига! Там врачихи! ![]() |
Мне расказывали про зубную возле Орбиты. Про медсестёр, которые над тобой ползают. У которых всё, что можно видно. Там (куда ходил) так-же? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
2 Джастер : и обслуживание.... тоже супер. (я про платный кабинет) ![]() |
а как насчет кабинета по Свердлова между Володарского и Р.Люксембург? (на 2 этаже)? _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi писал(а): а как насчет кабинета по Свердлова между Володарского и Р.Люксембург? (на 2 этаже)?ЧП Лопаренок муж и жена я туда хожу раз от разу..но к женщине практичность пломбы и качество обслуживания меня устраивает.. Последний раз редактировалось: Я (2005.03.05 13:13.50), всего редактировалось 1 раз |
ОФФ.
И тут кто-то ещё говорит про оскорбления и клевету.... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо!
с наступающим днем 8 марта! говорят, это самое дорогое место в городе? _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Есть ещё в автобусной колонне ЧП Мойся...
Претензий нет и нареканий _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Работаю стоматологом в частной клинике. Раннее утро, занят с пациентом.
Вдруг прибегает перепуганный администратор, просит выйти в регистратуру. Выхожу. Стоит очаровательная девушка. Говорит:"Доктор, а можно мне нерв удалить с анестезией?"Я начинаю рассказывать, что мы все делаем с анестезией, что без анестезии даже не начинаем работать и т.д. и т.п. А потом спрашиваю, что, где-то нерв удалят без анестезии? (Просто так спросил, ожидал получить отрицательный ответ и ничего другого). На что милое создание говорит:"Я в поликлинике лечусь, мне врач уже третий день нерв без анестезии удаляет. А когда я прошу сделать мне укол, он говорит, что не может, потому, что должен видеть мою реакцию!"Я был в шоке до обеда... (c)пижжено на анекдот.ру в историях _________________ слушал Моргенштерна |
соболезную... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |