Andrew_vv
Я прекрасно понял, что ты хочешь сказать, Андрей! И ты абсолютно верно пишешь, что все эти датчики завязаны на АБС. Но ощущения от спущенных колес именно от проскальзывания из-за кривой работы систем, а не от сопротивления качению. Готов даже дать проверить, чтоб ты лично проехался и понял это. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да ладно я верю _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Расскажу про давление в шинах своего автомобиля!
В понедельник выхожу колесо спущено, я не удивленно достал компрессор и сделал все как было. Автомобиль мой простоял все выходные (субботу и воскресение). Колеса без камерные, есть опыт что данный девайс может спускать при перепаде температуры или же, если колесо стоит на бортике или бордюре. Значит настал вторник, колесо приспустило, я на шинку накачал как нужно, настала среда, колесо опять спустило до половины, я поехал на шинку, где в ходе проверки определили, что спускает в самой "пипке" (клапан), и немного по диску, заменили "пипку" промазали чем-то по диску, установили колесо на место, проехал за полтора дня 120 км примерно, не спускает, и давление точно такое же. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Andrew_vv писал(а): ясно с тобой всет.е. ты на глаз определишь давление в шине? и без манометра отличишь 0,5 от 0,3 давление в шине? И свято веруешь что давление упало совершенно одинаково во всех шинах? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): т.е. ты на глаз определишь давление в шине?интересно, где это я такое утверждал? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): интересно, где это я такое утверждал?![]() samurai писал(а): Оказалось, что в них меньше половины очка осталосьчто в каждом колесе по 0,5 очка ровно и поэтому электроника бездействует ))) а всё остальное значит нормально ? Ken't писал(а): и без манометра отличишь 0,5 от 0,3 давление в шине?
И свято веруешь что давление упало совершенно одинаково во всех шинах? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): поэтому электроника бездействует ))) Andrew_vv писал(а): интересно, где это я такое утверждал?_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MUk писал(а): Perl писал(а):
Хотя большие знатоки практики считают что последующий нагрев воздуха в шине не поднимает давления,но цифры назвать не смогут Передаю цифры, ![]() ![]() Perl писал(а):
Кстати, а амеры себе качают оказывается не зависимо от авто именно давление указанное на шине. ![]() Там про "а амеры" пишут. Абзац первый просто даже без коментариев по причине отсутствия не только логики,но и просто адекватности пишущего. А по второму абзацу- повторю для особо несведущих. Вот эти таблички на стойке салона или еще где( по разному на разных авто размещенных) сравните с надписью на автошине, дабы более глупость вами не писалась здесь. |
Кто уже переобулся? или когда собираетесь? _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Кто уже переобулся? или когда собираетесь?Когда среднесуточная погода будет стабильно положительной, а то вроде опять (-) синоптики передают... |
kg писал(а): Когда среднесуточная погода будет стабильно положительнойи не ниже +7 градусов |
Видел уже много народу на шинках, переобуваются люди, на светофорах тоже вижу много уже не на шипах гоняют. Это дело лично каждого, лично я подожду, с меня не убудет. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Страховые ругать будут, если что ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нихр.на на Омской потоп (прямо подарок с полей) от кольца до магазина "Южный"! а самое смешное то, что говно, которое всю зиму "добросовестные" горожане вывозили на обочины и на поле - возвращается обратно в город! Природа - умная все-таки. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |