Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Туризм -> Прага мимоходом (июль 2012)

Прага мимоходом (июль 2012)

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.11.18 21:30.07
Ответить с цитатой
~plan~

А кто восстанавливал?
Шадринский лавочник™

СообщениеДобавлено: 2012.11.18 23:41.42
Ответить с цитатой
А мне вот хочется просто так, не объясняя ничего, не доказывая, не аргументируя, разбить лицо таким, как ололоша, здоровья хватит если чо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sels
Тот самый Sels

СообщениеДобавлено: 2012.11.19 00:17.49
Ответить с цитатой
а ололоши вроде в теме не было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~plan~
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.11.19 02:10.59
Ответить с цитатой
Fakir
и че?
Афобазол в помощь.
Кстате есть че обьяснять то?
Я вобще никак не понимаю как так можно говорить советский народ востановил Дрезден или советский народ кормил братские республики или Россия кормит Беларусь\Украину\Казахстан.
А че при востановлении дрездена немцы палец о палец не ударили? разве братские республики нехрена не производили ниче не делали не работали, а только как ребенок у мамки на шее висели. Разве Беларусы нихрена не делают а только и живут за счет России ?Сьездите посмотрите там безработица 0.6% херасе ниче не делающие нищеброды живущие за счет России видать очень любит работать народ
Базара нет определенную помощь СССР возможно оказывал и Россия возможно оказывает но это помощь зачастую вовсе не безвозмездная.
Козырять этим и говорить в таком контексте будто бы только советский народ все востановил будто бы только Россия всех накормила а без этои помощи все бы передохли как то моветон особенно людям которые сами непосредственно в этои помощи участия вобщем то не принимали.
Вот например Николай второй во время правления рамы пятого в Тайланде можно сказать спас страну от Французкой оккупации и че щас надо бежать кричать на каждом углу еслиб не Россия Тайланд бы щас был французской колонией? Хорошо что в советской истории заслуги Николая второго практически не фигурируют. А то бы Тагил зная об этом факте вобще себя считал бы пупом вселенной приезжая в кредит на курорт.

Недавно в интернете натолкнулся на обсуждение насчет Турции очень много комментариев формата мы (туристы )их (турков) кормим, а они че то выпендриваются должны мол ноги нам лизать. Это с какого такого перепуга вобще такие разговоры? Во первых доля туризма в ввп Турции не велика меньше чем в США например. Во вторых что значит кормим человек приезжает покупает услугу турки эти деньги отрабатывают на каком вобще основании такие заявления делают?
Вот представьте я у вас куплю телик т или еще что то и буду говорить я вас кормлю и вобще вы мне по гроб жизни обязаны должны мне ноги лизать это будет нормально?Думаю нет вы свои деньги честно заработали. Или например я вам оказал какую то услугу неочевидную на первый взгляд ну важную взамен вы мне подарили телевизор, а потом начали кичится мол вы меня кормите забыв о моей услуге я думаю имею полное право сказать что вы мудак
Так и в ситуации с востановлением Дрездена кормлением братских республик никто никому так просто ничего делать не будет и не делал значит есть какие то политические интересы дают деньги взамен получают поддержку в каких то других направлениях вот только никто эту поддержку нихрена не видит видят только одностороннюю помощь дали деньги накормили напоили.Хотя возможно и так что информация об интересах которые преследовало правительство при принятии тех или иных решений совсем недоступна народу никто не знает что творится в будуарах политической жизни и знать не должен. В любом случае если правительство безвозмездно одаривает другие страны в ущерб своей страны это херовое правительство ну у вас ведь правительство хорошее верно?Оно все делает на благо отечества. Значит никакой речи о безвозмездной помощи кому то о разбазаривании ресурсов в принципе быть не может
Вот сейча нет братских республик никого кормит не надо отстраивать их и че Россия богаче стала нет не стала , а ведь должна избавились от паразитов должны по логике жить в 100500 раз лучше чем в СССР значит не такие уж и паразиты были.

ЗЫ последний пост, а то карму попорчу еще
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2012.11.19 08:01.36
Ответить с цитатой
ололоша натралепупил опять кашу со своим ущербным мировоззрением
Тот самый Sels

СообщениеДобавлено: 2012.11.20 09:09.20
Ответить с цитатой
Аааааа, так план и ололоша - одно и тоже. Слоупок я

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Ну его пост примерно 50/50 нормален/спорен.
Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Туризм -> Прага мимоходом (июль 2012)

Перейти: