~plan~
А кто восстанавливал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А мне вот хочется просто так, не объясняя ничего, не доказывая, не аргументируя, разбить лицо таким, как ололоша, здоровья хватит если чо. |
а ололоши вроде в теме не было |
Fakir
и че? Афобазол в помощь. Кстате есть че обьяснять то? Я вобще никак не понимаю как так можно говорить советский народ востановил Дрезден или советский народ кормил братские республики или Россия кормит Беларусь\Украину\Казахстан. А че при востановлении дрездена немцы палец о палец не ударили? разве братские республики нехрена не производили ниче не делали не работали, а только как ребенок у мамки на шее висели. Разве Беларусы нихрена не делают а только и живут за счет России ?Сьездите посмотрите там безработица 0.6% херасе ниче не делающие нищеброды живущие за счет России видать очень любит работать народ Базара нет определенную помощь СССР возможно оказывал и Россия возможно оказывает но это помощь зачастую вовсе не безвозмездная. Козырять этим и говорить в таком контексте будто бы только советский народ все востановил будто бы только Россия всех накормила а без этои помощи все бы передохли как то моветон особенно людям которые сами непосредственно в этои помощи участия вобщем то не принимали. Вот например Николай второй во время правления рамы пятого в Тайланде можно сказать спас страну от Французкой оккупации и че щас надо бежать кричать на каждом углу еслиб не Россия Тайланд бы щас был французской колонией? Хорошо что в советской истории заслуги Николая второго практически не фигурируют. А то бы Тагил зная об этом факте вобще себя считал бы пупом вселенной приезжая в кредит на курорт. Недавно в интернете натолкнулся на обсуждение насчет Турции очень много комментариев формата мы (туристы )их (турков) кормим, а они че то выпендриваются должны мол ноги нам лизать. Это с какого такого перепуга вобще такие разговоры? Во первых доля туризма в ввп Турции не велика меньше чем в США например. Во вторых что значит кормим человек приезжает покупает услугу турки эти деньги отрабатывают на каком вобще основании такие заявления делают? Вот представьте я у вас куплю телик т или еще что то и буду говорить я вас кормлю и вобще вы мне по гроб жизни обязаны должны мне ноги лизать это будет нормально?Думаю нет вы свои деньги честно заработали. Или например я вам оказал какую то услугу неочевидную на первый взгляд ну важную взамен вы мне подарили телевизор, а потом начали кичится мол вы меня кормите забыв о моей услуге я думаю имею полное право сказать что вы мудак Так и в ситуации с востановлением Дрездена кормлением братских республик никто никому так просто ничего делать не будет и не делал значит есть какие то политические интересы дают деньги взамен получают поддержку в каких то других направлениях вот только никто эту поддержку нихрена не видит видят только одностороннюю помощь дали деньги накормили напоили.Хотя возможно и так что информация об интересах которые преследовало правительство при принятии тех или иных решений совсем недоступна народу никто не знает что творится в будуарах политической жизни и знать не должен. В любом случае если правительство безвозмездно одаривает другие страны в ущерб своей страны это херовое правительство ну у вас ведь правительство хорошее верно?Оно все делает на благо отечества. Значит никакой речи о безвозмездной помощи кому то о разбазаривании ресурсов в принципе быть не может Вот сейча нет братских республик никого кормит не надо отстраивать их и че Россия богаче стала нет не стала , а ведь должна избавились от паразитов должны по логике жить в 100500 раз лучше чем в СССР значит не такие уж и паразиты были. ЗЫ последний пост, а то карму попорчу еще |
ололоша натралепупил опять кашу со своим ущербным мировоззрением _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Аааааа, так план и ололоша - одно и тоже. Слоупок я
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Ну его пост примерно 50/50 нормален/спорен. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |