Бегемот писал(а): за 6 косарей кларкс и носить их спокойно 6 лет.Мне на полгода максимум обуви хватает. Хоть кларкс, хоть центро. ![]() |
Fakir писал(а): Мне на полгода максимум обуви хватаетмне тоже, всегда удивляюсь почему _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ноги растут что ле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мама не научила аккуратно обувь носить ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): мама не научила аккуратно обувь носить Похоже так. ![]() |
Эль Bi писал(а): аккуратно обувь носитьэто как? Очень интересно ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
что, правда не учила мама? меня вот учила, правда-правда. сейчас дословно-то и не вспомню, но что-то типа: не шаркать ногами, ходить по сухому (насколько это возможно), осторожно идти по тем местам, где всякие колдобины и камни, чтоб носки туфелек не сбить и .т.п. _________________ Через тернии к звёздам! |
Так точно не учила ))) |
пришел - вымой-вытри-высуши _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну я девочка ггг
мне больше внимания уделяли для носки обуви и походки. Добавлено спустя 20 секунд: andy ice писал(а): пришел - вымой-вытри-высушида-да, почистить ещё кремом _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
ну прально. девчачья обувь стоит ой как здорово _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): Мне на полгода максимум обуви хватает. Хоть кларкс, хоть центро.попробуй почаще стричь ногти на ногах! ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): а можно один раз купить за 6 косарей кларкс и носить их спокойно 6 лет.Андрей, а смысл носить обувь 6 лет? мода так то меняется и модели выходят из моды. Не? |
rublev
я вот ботинки не по моде ношу ![]() а вот когда они того - меняю ![]() Добавлено спустя 57 секунд: заюзать чтоли тимберленд на сколько хватит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): заюзать чтоли тимберленд
на сколько хватит? заюзай, потом отпиши =) я-таки в мечтах о жёлтых ботинках ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
rublev писал(а): Андрей, а смысл носить обувь 6 лет? мода так то меняется и модели выходят из моды. Не?Вот я буду еще за какой-то там модой следить ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Leon писал(а): я вот ботинки не по моде ношу носи, никто ж не против ))) |
rublev
я вот задумалса - завтро поеду, куплю. Наверное. Добавлено спустя 17 секунд: Потом буду хвастаццо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Потом буду хвастаццовот зараза)))) |
Ну если куплю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): Fakir писал(а):
Мне на полгода максимум обуви хватает мне тоже, всегда удивляюсь почему такая же байда ![]() |
Всем добрый день!!! Не подскажете откуда Вы берете информацию о магазине "Centerобувь" и что Вы знаете о франшизе??? Проще всего - обсуждать, а Вы попробуйте что - то сделать сами и тогда поймете, что это все не так просто, как кажется со стороны!!! Критика нужна во всем, но она должна быть адекватной. Магазин начал свое существование не так давно, но несмотря на это у нас уже появились постоянные покупатели. Мы будем стремиться к тому, чтобы в нашем магазине в ближайшее время увеличился ассортимент товара, также планируем увеличить площадь.
Давайте начнем с франшизы: да, магазин действительно открыт не по франшизе, а по договору с компанией ЦЕНТРОБУВЬ. Для тех, кому интересно, что такое франшиза и сколько она стоит смотрите здесь http://centrobuv.ru/about/franchising/. Что касается цен: по договору поставки мы не можем устанавливать цены выше, чем в других сетевых магазинах centro, так как цены они контролируют. Единственное отличие от сетевых магазинов - это акции, мы не обязаны соблюдать их, но стараемся придерживаться, у нас они могут проводится немного позже (например, сейчас у нас проводится акция "при покупке любой пары обуви скидка на вторую пару 50%", также успешно прошла акция "при покупке обуви на сумму ... руб. сумка в подарок"и еще много других акций). Теперь, что касается самой обуви: вся обувь из новой коллекции, та же, что и в сетевых магазинах centro. Вся обувь произведена в Китае, мы этого никогда не скрывали, но имеется отличие в том, что она фабричная, а не подпольная... Поставки обуви осуществляются с центрального склада Центробувь, расположенного в Москве. Приглашаем всех за покупками ![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Эль Bi писал(а): Leon писал(а): заюзать чтоли тимберленд
на сколько хватит? заюзай, потом отпиши =) я-таки в мечтах о жёлтых ботинках ![]() Приходите к нам в магазин "Centerобувь" расположенный по ул. Октябрьской, 105, у нас на желтые ботинки скидка 50%!!! |
Centro писал(а): Приходите к нам в магазин "Centerобувь" расположенный по ул. Октябрьской, 105, у нас на желтые ботинки скидка 50%!!!эх, а я уже купил ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Centro писал(а): Приходите к нам в магазин "Centerобувь" расположенный по ул. Октябрьской, 105, у нас на желтые ботинки скидка 50%!!!и размеры-таки все есть? _________________ Через тернии к звёздам! |
Centro писал(а): ....например, сейчас у нас проводится акция "при покупке любой пары обуви скидка на вторую пару 50%", также успешно прошла акция "при покупке обуви на сумму ... руб. сумка в подарок"и еще много других акций...да ну)) кто об этом знает? где реклама об акциях? О вашем магазине узнал только с этого форума, плохо себя анонсируете. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
а где такая октябрьская 105? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а где такая октябрьская 105?насколько мне известно, адрес магазина - Комсомольская 16 |
Тебя обманули) _________________ The Power Of Dreams |
dress писал(а): где реклама об акциях?Седня уже СМС-спам от них пришел. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
dress писал(а): Centro писал(а): ....например, сейчас у нас проводится акция "при покупке любой пары обуви скидка на вторую пару 50%", также успешно прошла акция "при покупке обуви на сумму ... руб. сумка в подарок"и еще много других акций...да ну)) кто об этом знает? где реклама об акциях? О вашем магазине узнал только с этого форума, плохо себя анонсируете. Рекламы было много и по ТВ и в газете!!! учтем, будем стараться лучше в дальнейшем ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Статистик писал(а): andy ice писал(а): а где такая октябрьская 105?насколько мне известно, адрес магазина - Комсомольская 16 Комсомольская, 16 - это адрес нашего конкурента, а наш адрес ОКТЯБРЬСКАЯ, 105 ТД "МИЛАН" 2 ЭТАЖ, приходите и сами все увидите ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |