Kirk
понятия не имею, ибо не смотрю такое видео. в любом случае, весьма некорректное обобщение. взять хотя бы пример с убийствами, которые были, есть и будут, пока существуют люди. но это не даёт нам право говорить, что все люди - убийцы, а общество деградирует. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
лично мне не критично, что мой взгляд с твоим не совпадает. а тебя видимо чужая точка зрения нервирует. поэтому я тебе с самого начала предложил не париться... успокойся уже... хотя... весели народ....без таких как ты ,было хоть и не грустно, но скучновато. удачи. |
а еще есть сектанты-свидетели иеговы - их много, очень много, общество деградирует и стремительным домкратом несется SirJohn-у и Kirk-у навстречу!!! _________________ слушал Моргенштерна |
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/
+ учебник "юридическая статистика" дадут вам вывод о нашем обществе! ![]() |
SirJohn писал(а): а если на улицу выйти и оглянуться.... реальная действительность пугать начинает,вот в чом дело то - ему тупо страшно в реальном мире ![]() Добавлено спустя 53 секунды: SirJohn писал(а): а случаев вопиющих с каждым днем все больше и больше... чирикову тебе в печень! _________________ слушал Моргенштерна |
SirJohn писал(а): лично мне не критично, что мой взгляд с твоим не совпадает_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Kirk писал(а): http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/
+ учебник "юридическая статистика" дадут вам вывод о нашем обществе! и для чего это читать? чтобы что? сделать выводы, будто все люди Земли - преступники и прочая шваль что ли? _________________ Через тернии к звёздам! |
Kirk
здравый смысл тебе неведом, книжный черьвь... _________________ слушал Моргенштерна |
Эль Bi писал(а): и для чего это читать? чтобы что? сделать выводы, будто все люди Земли - преступники и прочая шваль что ли?не читай, не вникай.. сиди на форумах, на ю-тюбе, развлекайся и ни чем другим не забивай себе голову.. yellow А тебе, умник, посоветую попить для начала "глицин".. говорят хорошо помогает.. инструкцию по применению найдешь в коробочке.. ![]() |
Kirk
здравствуй, поцыент! приходи еще! да что я себя сдерживаю, лейся, песня!!! ты лудшый!!! _________________ слушал Моргенштерна |
Kirk писал(а): не читай, не вникай.. сиди на форумах, на ю-тюбе, развлекайся и ни чем другим не забивай себе голову..смотрю, Вы неадекватно реагируете. про меня ничегошеньки не знаете и пишете всякую чушь. а на вопрос не хотите почему-то отвечать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): это не даёт нам право говорить, что все люди - убийцыконечно, не каждый человек убивает реально. но убить может каждый при определенных обстоятельствах. кстати, ты сама писала неа форуме, что оружие тебе давать нельзя... _________________ Продолжение следует… |
yura
так в состоянии аффекта и вообще сильных эмоций можно зашибить. однако же не зашибла до сих пор никого. а у некоторых людей не возникает проблем с убийством в самых обычных ситуациях. _________________ Через тернии к звёздам! |
yellow писал(а): SirJohn писал(а): а если на улицу выйти и оглянуться.... реальная действительность пугать начинает,
вот в чом дело то - ему тупо страшно в реальном мире Добавлено спустя 53 секунды: SirJohn писал(а): а случаев вопиющих с каждым днем все больше и больше... чирикову тебе в печень! ты что сказать то хотел? укрепляющего чего нить выпей, а то понос словестный может во что нить еще вылиться... ДЕГРАДАТ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Эль Bi в том и дело нормальные люди могут себя сдерживать и вести... однако судя по действительности таких людей все меньше и меньше... пример форкм, соббщения желтого, зачем переходить на оскорбления? деградация на лицо... |
А кто сказал, что раньше было по другому? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
как кто? ютуб _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
раньше не было таких роликов на ютубе, лет 10 назад точно не было!
Точно деградация ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а то, что раньше не было ни регистраторов, ни видеонаблюдения, и того же ютуба - до этого нужно додуматься еще. а вот с этим уже проблемы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
господа виртуалы, добропожаловать в суровую реальную действительность.... кроме форума и ю туба есть еще жизнь |
а где она? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
для некоторых видимо на Марсе ![]() |
SirJohn писал(а): господа виртуалы, добропожаловать в суровую реальную действительность.... кроме форума и ю туба есть еще жизньSirJohn писал(а): достаточно даже не выходя из дома ю туб посмотретьопределись уже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
айс, упоминание о ю тубе, спешиал фо ю... что бы тебе проще было Последний раз редактировалось: SirJohn (2012.10.05 15:53.29), всего редактировалось 1 раз |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1130010#1130010 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
айс пиши еще... скучно |
сливаешь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да ну ты брось))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: сумбур твоих мыслей доставляет истиное удовольствие в конце рабчего дня... ![]() |
![]() жгите, гаспада, жгите глаголом! этопрекрасноэ: SirJohn писал(а): сумбур твоих мыслей доставляет истиное удовольствие_________________ слушал Моргенштерна |
SirJohn писал(а): кроме форума и ю туба есть еще жизньзачем же противопоставлять? форум и ютуб - отражение реальной жизни _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): отражение реальной жизниЮра, вы реально только постите сообщения на форуме или еще в магазе оружием торгуете? но вот про оружие чего ежеминутно не пишите, как о многом другом. так какая это часть вашей жизни или таки вся прям? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |