веломагазин (Голосование не имеет даты окончания 991) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 51 |
clicks писал(а): а че мешает сделать такие же???clicks писал(а): точно так же и с фотиками _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а на зиму от отсутствия спроса закрывать лавочку.
ихмо тут повторяются грабли ресторана "Арлекино". Заявили себя чуть ли не премиум-сегментом, а чтолько премиумов у нас в городе тупо нет. Аннологичная картина- привезти велики ОТ 30к. продать два и сидеть ждать когда они сломаються, чтоб запчасти продать. по моему идея не айс. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Срециализированный веломагазин+сервис - идея хорошая, но лета у нас мало, так что надо сразу думать, чем заниматься в "несезон". И не надо пальцы гнуть про модные велики, зарабатывать в основном придётся на ширпотребе. Всё равно, что автосалон "Ауди" открыть в шадринске и продавать раз в год машину )) |
Fakir писал(а): чем заниматься в "несезон"лыжи, сноуборды, бублики и т.д. + прокат. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну вот, так всем форумом и придумаем Пашке хороший бизнес. |
и кстати, домен velik45.ru свободен )))))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не не ребят продавать велы стоимостью от 30тыр я не вижу смысла. по крайней мере в данное время... вот может годика чараз 2-3 хотя хз.
насчет детских велосипедов думал, и это не проблема. и еще думаю что предельной ценой байка будет 20000 ну максимум 25 Ken't писал(а): домен velik45.ru свободенкогда то я начинал держать сайт по бумажному моделированию, но ет было лет 5 назад... счас уже все забыл, а если делать то нужно чтоб на сайте еще была возможность заказа, в общем мне ето не по силам _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
andy ice писал(а): совсем не точно так же. фотики это всё же массовый товаря что имел ввиду!? тот массовый сегмент и так отлично представлен в магазинах - открывать что-то свое в нем - это только конкурировать разве что по ценам, а демпинговать - ну это странный бизнес в рамках одной точки. А вот сегмент с упором на профи - возможно представлен мало - ну и круг лиц ограничен, который в нем заинтересован, да и вообщем-то сейчас они все могут заказать в инете и все им привезут. |
clicks писал(а): да и вообщем-то сейчас они все могут заказать в инете и все им привезут.Так может вообще розницу тогда закрыть... Всем! ))) |
Fakir писал(а): Так может вообще розницу тогда закрыть... Всем! )))ну в смысле оффлайн - ты хотел сказать )) Да нет - все перемешивается. Вот Селс проводил всякие конкурсы, вокруг него на этом форуме создалось сообщество, причем некоторые никогда не были профи, а пришли просто попробовать. Дак вот если такие работы ввелись бы постоянно и внутри него(сообщества) все бы кипело и бурлило - то магазин интегрированный в него - жил бы и радовался. Ну и вот - че-тут больше онлайна или оффлайна? |
поток сознания ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
clicks писал(а): я что имел ввиду!? тот массовый сегмент и так отлично представлен в магазинах ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): поток сознания ![]() и не говори ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: andy ice писал(а): а ничо что те же зеркалки - это тоже массовое и давно.а мужики-то и не знают ) ну я ведь про это все выше - что спрос нужно формировать, а не на текущие потребности ориентироваться, хотя это и сложнее |
clicks писал(а): а мужики-то и не знаютclicks писал(а): спрос нужно формироватьдействительно поток _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если толковый магаз, то открывать можно и нужно. я имею ввиду с нормальным ассортиментом с возможностью заказать что-то серьёзное, с нормальным сервисом (ремонт + просто продажа з/частей) и не так, что
andy ice писал(а): после открытия магаза будут говорить "да я лучше в екб сгоняю с такими ценами" |
цыц тут. по теме пишите. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Anthony
именно так и планируется _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka, с юности на велике не катался. А сейчас есть что то подобное Каме, со складной рамой, чтобы в кладовке много места не занимал? _________________ 35+ |
Однозначно нужен просто я постоянно усовершенствую свой вел под себя и свой стиль езды и к примеру есть желание чтонить из запчастей купить (Вилку, переклюк, тормоза, кассету, каретку или ещё ченить по мелочи) ехать куданить ни как нету желания или денег не хватает или скопить не получается а очень часто сумма на руках имеется но времени на поездку нету и деньги разлетаются на житейские проблемы. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
pashka писал(а): не не ребят продавать велы стоимостью от 30тыр я не вижу смысла.а зря... я бы купил шоссейник _________________ Продолжение следует… |
yura
вам зачем шоссейник за 30тыс.р.,просто интересно? _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
yura писал(а): pashka писал(а): не не ребят продавать велы стоимостью от 30тыр я не вижу смысла.а зря... я бы купил шоссейник что мешает сгонять в другой город и купить там? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ты не понимаешь! в шадринске должно быть дешевле и большой выбор. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
wolf_ivan писал(а): что мешает сгонять в другой город и купить там?шоссейник в десятку не влезет. _________________ Продолжение следует… |
yura
туда - на автобусе, обратно на велике ) и вообще - транспортные компании существуют. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): wolf_ivan писал(а): что мешает сгонять в другой город и купить там?шоссейник в десятку не влезет. ...попросить знакомых на машине побольше сгонять за великом...багажник на крышу десятки..вариантов много _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
при любом варианте теряется полный день.
а был бы магазин в Шадринске - за полчаса можно было бы купить _________________ Продолжение следует… |
yura
ну тогда в чем проблемма? ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
мне не магазин нужен, мне бы всего лишь шоссейник купить ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |