не смешите меня, машину им жалко, машина - кусок железа, чужая тем более |
Andrew_vv
У тебя есть машина? |
ostap писал(а): Andrew_vv
У тебя есть машина? есть и поверь мне даже если бы моя машина сгорела (хотя она и старая у меня) я бы не ходил не плакал а да чужой так ваще пох другую купит епт |
Andrew_vv Согласен на 500%. _________________ слушал Моргенштерна |
Andrew_vv
Ну раз есть у тебя машина и это всего лишь кусок железа....тогда отдай её мне да и все!!! |
А я думал что это в подъезде дверью так сильно хлопнули, что аж весь дом трехнуло. Ещё удивился что дом такой хилый. |
Minya писал(а): MUk писал(а): ОСЗН что ли?скорее работа БС : |
Это бандитские разборки! давно у нас не взрывали! А чиновников кто взрывать будет? бабульки с дедульками? Шадринские чиновники ни кому не нужны! Больше денег на взрывчатку и взрывника уйдет! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ostap писал(а): Andrew_vv
Ну раз есть у тебя машина и это всего лишь кусок железа....тогда отдай её мне да и все!!! это кусок нужного мне железа |
издец машину жалко, ах что за машина? ауди А6? ах! че за бред |
Я чёт про 400гр тротила слышал....толи взорвали им.....толи мощность взрыва была эквиволентна этому+ якобы взрывчатка уже в машине была.... _________________ Devil is a loser... |
Так кто же все-таки хозяин этой авто? Чиновник или бизнесмен?
Кста, видели искореженную и обгоревшую шестерочку Ауди на стоянке возле Родела (ШТРЗ) в конце ул.Свердлова. Это не она? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Фото покажи... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |