Ой Кубов забыл!!! ![]() |
Да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У кого есть её новый альбом? _________________ 32 В/Г |
какой? |
Кста в шкатулке посемуто трибьюта нет?
Фрик, тысначала хотябы добейся того чего добились они, а уж потом суди. И сочини такую песню, которую бы пели, незная ее автора, даже всякие гопники. (Все идет по плану) Твоим бодомам скока лет? Будут ли их слушать через 20 лет? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Кстати - больше не считаю Фрика дятлом. Был не прав.
з.е. Хотя про ГО он конечно нагнал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Был не прав. Весьма. Респект. _________________ слушал Моргенштерна |
Hummel писал(а): Кста в шкатулке посемуто трибьюта нет?
Фрик, тысначала хотябы добейся того чего добились они, а уж потом суди. И сочини такую песню, которую бы пели, незная ее автора, даже всякие гопники. (Все идет по плану) Твоим бодомам скока лет? Будут ли их слушать через 20 лет? Молодец брат Хуммель! Особенно про гопников за душу взяло! ![]() |
по-моему 15ого в екб у них концерт будет |
по- моему 15 го МОДУЛА2! |
а еще диезы ![]() |
Fr[i:]K писал(а): по- моему 15 го МОДУЛА2! |
но все пойдут на диезов ![]() |
Fr[i:]K писал(а): но все пойдут на диезов ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |