ТЫ тоже правильно думал! Чехол содаёт наводки, которые влияют на дозвон! |
чехол снижает качество приема сигнала! |
Sels писал(а): А знаете почему связь была хорошая в ЮУСТе? Потому что там Леон, Вольф и Дио остались. Вот.![]() |
VolF писал(а): на информатике нет связи :shoked:
а у меня есть везде и у меня юуст ![]() ![]() |
VolF писал(а): чехол снижает качество приема сигнала!![]() |
VolF писал(а): и тут у меня возникает вопрос: а что у вас за телефон, товарисчъ, что с ним ни где нет связи??? а может у него аппаратная не совместимость с симками от юуст?
может прошифку надо пофиксить? |
BRed писал(а): VolF писал(а): чехол снижает качество приема сигнала!![]() |
А у тебя в силиконовом? А ты его покупал специально для мобилы или в аптеке? Последний раз редактировалось: Sels (2005.01.04 15:49.38), всего редактировалось 1 раз |
хеее. про мтс можешь забыть - он и на улице плохо ловится
а про юуст читай внимательней http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=10336#10336 |
а еще не забывай случайные связи... |
VolF писал(а): а еще не забывай случайные связи...![]() ![]() ![]() |
хеее, тебе вот смешно, а я когда телефон поменял долго из симки удалял случайные контакты |
BRed писал(а): VolF писал(а): на информатике нет связи :shoked:
а у меня есть везде и у меня юуст ![]() ![]() ну вот ты переборшил всегда была сеть даже в злаполучном 113 ЮУСТ есть так что выбрасывай свой на сто раз перепрошитый телефон ![]() |
ну надо же было чуток на врать !!!!ну че ты так сразу выдал то!!!!но в 107 не берет юуст на обоих мобилах и на эриксоне и на самсунге! да и напервом этоже там частенько нет юуста!*117 ![]() |
в железной бочке не пробывал искать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
a.i. писал(а): в железной бочке не пробывал искать? |
BRed писал(а): a.i. писал(а): в железной бочке не пробывал искать?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
a.i. писал(а): попробуй. там тоже ЮУСТ тяжело поймать![]() |
ЮЮЮУСТ ЮЮЮУСт мегафооон мегафооон, МТС форева и точка, не разу не глючил в НГ, было что профилактики но как без этого, но не в НГ, телефон вот пришлось заряжать от СМС а сеть исправно работала |
мтс - это очень дорого. и точка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
2 вариор - передай привет Номаду ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
шутки про ЮУСТ:
-У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Кто? -ЮУСТ! Прекрасная слышимость в зоне прямой видимости. |
это уже не соответсвует действительности. вот про мегафон уже можно так говорить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да да - ЮУСТ в пределах видимости бывает не слышно.... как впрочем и мегафон. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2Leon: гы.
а МТС РУЛИТ везде слышно, ну и билайн немнога крутит руль |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |