фтп ваше со скольки до скольки работает? ![]() скачать не могу _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Петрович
давай все на 3.33 положим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DюDюKа
Вот курглосуточная ссылка: http://irc.shadrinsk.net/mirc_setup1_14_SHGS.exe |
таунет тоже в ирке? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display
Да. |
Спасибо товарисч :!: _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Блин не смог зарегиться под своим ником говорит занят, пришлось пару пуковок добавить ![]() ![]() |
Nomad
бывает |
Nomad
Я там тоже не Leon на самом деле ![]() Сеть то большая номадов и леонов там много. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не подключается к серверу ![]() какие могут быть причины? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
И у меня не работает ![]() |
Delicious писал(а): И у меня не работает ![]() аха. Сервера нету. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все пофиксено. |
Петрович
молодца. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
опять нету _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK писал(а): опять нету |
Sas'OK
La Vie_ La Merde 3-37-38 Это что-то у них. |
Перебои с питанием ! |
Все запущено и работает. |
прикольная програмка ![]() ![]() |
Товарисч Петрович! У меня тут назрел вопрос... может необходимо создать FAQ по mIRC'y?
Например: В: Можно ли окно мирка свернуть в трей? О: Для того, чтобы окно вашего мирка сворачивалось в трей необходимо произвести некоторые манипуляции в настройках клиента. Войдите в меню: File -> Options -> Display -> Tray и поставьте галочку в строке: Place mIRC in tray when minimized. В: Можно ли посмотреть, кто присутствует на канале, не заходя на него? О: Команда: /names #chan - позволит вам увидеть присутствующих на канале, исключая тех пользователей, у которых стоит invisible. А так как большинство пользователей ставит себе статус invisible , то эта команда не всегда целесообразна. Аналогичная команда: /who #chan P.S. Если идея нравится, то могу осуществить, в короткие сроки =) ![]() |
ns13
Идея поддерживается. Делай - выложу на http://irc.shadrinsk.net |
Собственно посмотрите ЛС ![]() Так же есть статьи про мИРС: 1) Рисование в mIRC 2) Небольшие хитрости в IRC 3) Банить тоже искусство 4) Начальные азы безопасности в IRC 5) Анонимность в IRC 6) История IRC. С чего всё начиналось... 7) Полезные советы при работе с mIRC'ом ![]() 9) Что такое IRC? Как подключиться к IRC? 10) Этика общения в чатах 11) Бот eggdrop или windrop за 10 минут 12) Раскрутка канала в IRC чатах ![]() |
ns13
Посмотрел FAQ. Он совершенно не подходит для начинающих пользователей, поскольку большинство вопросов у них просто не возникнет. Этот FAQ больше подходит для опов и владельцев каналов. |
![]() ![]() ![]() Но все-таки данный FAQ, я думаю, тоже стоит запостить на сайте! |
Надо-надо! Я вот вчера пытался телнетом к ирц подключиться, че-т ничего не вышло - вы не зарегистрированы, и все. А почему, так и не понял, даже после прочтения RFC1459.
Кстати, RFC1459 тоже неплохо бы выложить на сайте, официальный документ как-никак. |
Delicious писал(а): А я вот думаю, чтобы выйти на хотя бы третье место в викторине нужно будет не один месяц не отрываясь на вопросы отвечать про казахских лидеров и поэтов ![]() А уже 2 раза была на первом ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
по-любому читер! ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Сами вы читеры ![]() |
Spider
Она просто ПРофи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |