Никто не в курсе, на майских праздниках не запланировано ли подобное мероприятие? |
Какого числа было и в честь чего? |
http://www.shadr.info/news/2013/05/27/3952-na_aerodrome_sostoyalis_prazdnichnie_meropriyatiya_posvyashe/ _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daecadance
Превосходно!
|
27.07.2013год
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Что им такое рассказывают,что у них такие лица? _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Что-то тут не так. _________________ vk.com/felinographia |
Сладкий ноябрь
они в первый раз Daecadance писал(а): Что-то тут не так.это колдовство ага _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): они в первый разСамый страшный - как раз не первый, а второй! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
мейби второй) когда за десяток прыжков там канешна другие ощущения _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): когда за десяток прыжков там канешна другие ощущенияНу не знаю... У меня 11 всего было - страшно было всегда примерно одинаково. Только на второй раз несколько страшней и мысли "Вот нахрена я сюда снова забрался?!" ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
не смею спорить - всего два прыжка с разрывом лет в двадцать)) _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |