Leon писал(а): ну были эти схемы реализованы или нет?ну все развожусь и пишу бизнес-план ![]() |
clicks
в США норм это считается _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
clicks писал(а): подходишь к организации свадьбы как к бизнес-процессу с целью получить профит не менее 100 %
затраты 400.000, выручка 800.000 главное кэшем, а не кастрюлями со сковородками вот тебе и налик и месяц на гавайях иль еще где ![]() это если есть кого пригласить с такими доходами/подарками _________________ Через тернии к звёздам! |
Цитата Почему бы Алисе не расписаться тихо в ЗАГСе и не поехать отмечать обмен кольцами вдвоём с супругом в какой-нибудь тихий ресторанчик?
Зачем надо залезать в долги, разорять родителей, кормить и поить людей, которые, будем откровенны, вполне в состоянии поесть и выпить за свой счёт? Алиса ведь не дура и понимает, что если она не будет устраивать свадьбу, никто на это и внимания не обратит: пожмут плечами и забудут на следующий день. +1 костюм жениху 3000-5000 платье невесты - начинают смотреть подешевле начиная с 7, потом что нравится и в итоге покупается тыщ за 30 какая то херь, которая оденется один раз, во время фотосессии чонить порвется, до столовой оно будет грязнее чем подошва туфли жениха, и при этом все обступаное. А жених то еще в праздники какие-нибудь потоскает свой костюмчик деловой. потом "мы семья ёу, погнали в свадебное путешествие" а далее "мы ж семья ёу, а значит должны жить в своей квартире. Муж, гони оформляй на себя ипотеку, а я пошла в декрет. И да, пока я в декрете можно сделать ремонт". вот только Алиса не понимает, что две их полноценных зарплаты на реализацию таких планов не хватало, а сейчас она будет сидеть дома и получать меньше чем было, если вообще что-то будет получать. А при этом расходы наоборот увеличатся, потому что их уже не двое. А муженек будет думать где ж подработку найти, чтобы раз в 10 побольше получать. А молодая жена, будущая мать будет вопить что ей мало внимания да. И попробуй сцуко разведись. тебе еще 30 лет выплачивать 1,5 ляма, взятых в сбере за которые придется выплатить "от 5% годовых" что в итоге выйдет в 3 раза больше взятого. "Разведешься, мне половину отдашь накопленного СОВМЕСТНЫМ трудом! А потом вали куда хочешь, кому ты нужен со своей ипотекой недовыплаченной" а далее по матрице надо взять машину. Вон Танька Подстилкова на машине ездит. Какая к черту "Приора"? Буду как лохушка! Все. дома скандал "ты меня не ценишь!" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
что-то Стас сюда много всего навалил, кроме свадьбы, как мне кажется.
разбирать не буду. а костюм мужчине всегда нужен! это свадебное платье белое уже потом никуда. _________________ Через тернии к звёздам! |
DIAMOND писал(а): Все. дома скандал "ты меня не ценишь!"Это не жена, а какая то дура бестолковая ![]() _________________ Продолжение следует… |
Эль Bi ну надо же потролить в стиле автора _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
свадебный кастюм мужа потом вистит без дела _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
вистит? Поди потом платить заколебешься _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow
так надо сразу нормальный брать, а не белого цвета ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
а че, интересно, кто из осуждающих сразу был умным?![]() ![]() вообще, мне кажется, нефиг жениться/замуж выходить до тех пор, пока сами себя обеспечить не могут и свадьбу себе сами устроить, не втягивая родителей _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Эль Bi
а у меня белый, почти и не висит. А свадьба у нас в профит вышла. Ну и конечно не 500 тыщ. она стоила. |
ArtFul
летом светлый костюм хорошо носить, не спорю. удачно, что надарили больше, чем потратили, чаще наоборот бывает. была на свадьбе на Украине, старшее поколение очень жмотное, дарили всякую фигню, многие просто какую-то посуду, которая дома стояла годами. а размах был недурственный, особенно в еде ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
может не жмотное, а бедное? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
поверь, жмотное. не спорю, кто-то и бедный, конечно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Был свидетелем на свадьбе. ![]() |
Поржал
Гости жмотные ахах, а ждать что кто то что то обязан подарить это не жмотность? ![]() Может быть на Украине просто не принято дарить на свадьбу чего то. Нынче все такие расчетливые ужас просто даже при составлении списка гостеи в первую очередь зовут тех кто перспективный и кто может дать денег Как жить то так фапая на каждую копеику? Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Цитата костюм жениху 3000-5000 Че то это вы где такои видели намедни блейзер покупал это совсем не свадебный костюм пиджак просто. 200 евро - 8 тыщ Так ради прикола хотел забалдеть взять в прокате смокинг 100 баксов сутки ужооос за что такие деньги А по ценам близится к тыще долларов и больше Кстати прокат для свадьбы лучший вариант. Свадебныи костюм носить в повседневной жизни такой же моветон как и притащится на свадьбу в кепе и костюме адидас Все таки нормальный свадебный костюм это не то что носят на работу совсем нето. |
Это че, опять трололоша детектед? ![]() Если не миллионеры, но все же могут наскрести полляма плюс минус, то есть смысл вложить их в жилплощадь/авто... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Жилплощадь и уж тем более авто это херовое вложение Учите матчасть инвестирования.Луче купить марок и через 100 лет продать филателистам ![]() |
ебарк нитуп
Молодой семье нужно жить после свадьбы, а не через сто лет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Вот поэтому молодые семьи и живут до конца лет после свадьбы в жопе. Из за того что нужно прям щас неотходя от кассы купить поболе желательно в долг. А потом начинаетсо. Денег нет даж на бензин зато машина егегеи да мы зажиточные крестьяне |
Ты миллионер поди, умный такой... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Разве я не прав?) |
DIAMOND писал(а): костюм жениху 3000-5000 А такие костюмы есть, которое за такие деньги? Не стебетесь? ![]() |
понабежали мажоры в костюмах за тыщу евро ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин, а у меня вапще нет кастюма... ыыы _________________ слушал Моргенштерна |
блин, Леон, купи себе костюм нормальный от Патрика Хельмана или Бриони , в конце концов, и не морочь людям голову.Патрик от 3 тыбов, Бриони примерно от 4-5 тыбов. И выкройки заодно забери- потом в ателье кому дашь и повторят под тебя сделанные выкройки.
пуговки уже сам думай- из полтинников 22-24 года из РСФСР хорошие получаются в ювелирке, ну как сможешь(в цену костюма не входит) Еллоу, ну а пора же и костюм завести ведь? годы идут и нуна ж, не поцан жеж зеленый?. ![]() |
yellow
ээ, зачем тебе костюм? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Perl писал(а): не поцан жеж зеленый?![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Perl
Можно найти старого еврея и купить хорошеи ткани.Ну и сшить получится великолепно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |