Екатеринбургский «Урал» подписал контракт с нападающим израильского клуба «Хапоэль» из Тель-Авива Тото Тамузом, сообщает ИТАР-ТАСС.
Израильский нападающий с сенегальскими корнями перешел в стан «шмелей» на правах свободного агента, но из-за травмы не сможет принять участие в ближайших матчах чемпионата России.
В составе сборной Израиля 25-летний Тамуз провел 10 игр и забил два мяча. В сезоне 2010/11 чернокожий форвард стал лучшим бомбардиром чемпионата Израиля, забив 21 мяч.
Футбольный «Урал» пополнился очередным игроком. На правах аренды в нашу команду из «Краснодара» переходит полузащитник сборной Венгрии Владимир Коман.
В «Урале» Коман будет выступать под 78-м номером. Срок аренды — до конца этого сезона, сообщает пресс-служба ФК «Урал».
Коман имеет опыт игры в итальянской серии А (Сампдория, Торино, Бари), а в 2009 году он вместе с молодежной сборной Венгрии занял 3-е место на чемпионате мира. Там он стал лучшим бомбардиром команды с пятью голами. В прошлом году новичок «Урала» сыграл за «Краснодар» 26 матчей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
В матче «Урал» - «Динамо», при счете 0:4, «болельщик» хозяев выкинул на поле свой шарф. Разминавшийся Спартак Гогниев подобрал шарф и продолжил разминку в нем.
Добавлено спустя 12 секунд:
И гол забил потом, кстати _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы