Ken't
может быть... yura пьяный значит можно ганять? менты ведь казлы? _________________ слушал Моргенштерна |
Новостник писал(а): автомобили служб наружных нарядов ППСП, ДПС и вневедомственной охраны заблокировали проездофигеть, сколько их там собралось! проще было бы одной машинкой ГАИ тихонько не светясь, проводить неторопливо ехавшего водителя и взять его возле дома, когда он вышел из машины, тихо, без шума и пыли. и полицейская машина целой бы осталась. yellow писал(а): пьяный значит можно ганять?пьяный не гнал, пока его полицаи не спровоцировали на убегание от них _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): пока его полицаи не спровоцировалину ты вапще... промолчу ка я лудше Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: yura давай может распустим нахрен полицию, а? вот в отдельно взятом населенном пункте? а чо, светофоры отключим заодно ради экономии? чопы же есть всякие в общественных местах, подикана хватит их? _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): роще было бы одной машинкой ГАИ тихонько не светясь, проводить неторопливо ехавшего водителя и взять его возле дома, когда он вышел из машины, тихо, без шума и пыли.
и полицейская машина целой бы осталась. меня так и сцапали без шума и пыли ППС-ники увидели с пивком сообщили в дежурку,из дежурки ориентировка тем кто на машинах и всё,прав не было три года _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yellow
полиция нужна. полиция должна защищать собственный народ, а не стремиться максимально отправлять людей на нары. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): полиция должна защищать собственный народ, а не стремиться максимально отправлять людей на нары.правильно. надо было застрелить его нафиг да и всё. и нары свободны и народ защищен. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): надо было застрелить его нафиг да и всё.жесткий вариант. любого пьяного за рулем лично бы от.. избил _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): полиция должна защищать собственный народокей, как? есть же наверняка рецепты - как защищать? красться за ним до дома? а потом что? yura писал(а): когда он вышел из машиныон убежит домой хлопнет дверью и выцарапывай ево из квартиры бгг еще потом хвастать будет какие менты лохи _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): красться за ним до дома? а потом что? взять за задницу и на экспертизу. что сложного? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): любого пьяного за рулем лично бы от.. избили на нары бы за него? фигня какаято - он напился и стал жертвой. Понимаешь, сейчас алкашня этого и добивается - выдать себя за страдальцев. Даже теории всякие придумали что во всём виновато окружение, политики, хреновая жизнь, наследственность и т.д. А на самом деле всё проще - людям посрать на окружающих. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yellow писал(а): он убежит домойон же пьяный, как он убежит? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): он же пьяный, как он убежит? быстро. или будет рассказывать что пил просто в машине, никуда не ехал. сколько я таких историй читал - чет повально народ в машинах бухает. |
yura
похоже, что пьяных ты только в детских фильмах видел Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: yura и еще вопросец на засыпку - пока менты за ним крадуццо он пару старушек завалит нечаянно и чо тогда? ты же опять с ментов спрашивать станешь первый же, что сразу не взяли _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't писал(а): быстро. или будет рассказывать что пил просто в машине, никуда не ехал. сколько я таких историй читал - чет повально народ в машинах бухает.резиновая палка поможет получить признание машинку полицейскую жалко... на налоги с людей куплена _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): машинку полицейскую жалко... на налоги с людей купленаа ты думаешь виновник не будет возмещать ущерб? да ну нафиг. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yellow писал(а): пока менты за ним крадуццо он пару старушек завалит нечаянно и чо тогда? старушки в час ночи так и шастают косяками _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): резиновая палка поможет получить признание а пуля в голову - поможет остановить ещё сотню-другую умников. И она наверное дешевле дубинки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): резиновая палка поможет получить признание ога, канешна, потом на всех форумах yura будет кричать о зверствах дорожно-патрульной службы, изнасиловавшей дубинкой бедного автолюбителя Добавлено спустя 31 секунду: замкнутый круг, не находите? Добавлено спустя 38 секунд: yura писал(а): старушки в час ночи так и шастают косяками ну а девушек? девушки то как раз шастают Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: и как раз недавно один такой на перекрестке спартака-свердлова успел вальнуть девушку, парень не знаю жив еще или тоже скончался _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): девушки то как раз шастаюткаждую ночь сбивают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, просто yura невинно пострадал от какова та мента, вот все в кучу и валит, и ему хоть кол на голове он свое будет талдычить _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): изнасиловавшей дубинкой бедного автолюбителя
замкнутый круг, не находите? нет, не нахожу. ПРки выдают полицаям не для изнасилования, а для вразумления граждан (по рукам, по ногам, по спине и ниже спины... особо лютые вразумляют по почкам) такое вразумление законом разрешено _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): такое вразумление законом разрешенонукась, где это? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): для вразумления граждантак после вразумления и вопят обычно Добавлено спустя 24 секунды: _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): так после вразумления и вопят обычно больно же, вот и вопят чем на нары засылать, лучше бы воспитание кнутом на площади при народе восстановили. Ken't писал(а): нукась, где это?Полицейские получили право применять дубинки для борьбы с теми, кто распивает пиво в общественных местах или превышает скорость http://www.newsland.ru/news/detail/id/770680/ _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): http://www.newsland.ru/news/detail/id/770680/отлично. yura писал(а): чем на нары засылать, лучше бы воспитание кнутом на площади при народе восстановили.
и это замечательно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
просто празнек кокойта _________________ слушал Моргенштерна |
Браун1 писал(а): что-то очередей в военкомате из желающих получать космическую зарплату не наблюдается
а вот в полицию очередь, да не всех берут... к чему бы это ? что-то вы в очередной раз "пускаете пыль в глаза".. у меня знакомый работает в горотделе в кадрах, так там НИКАКОЙ очереди на работу в полицию НЕТ |
Статистик писал(а): так там НИКАКОЙ очереди на работу в полицию НЕТа дефицит работников есть _________________ слушал Моргенштерна |
Че вы гоните пофиг даже бухои не бухои по большому счету проигнорировал просьбу остановится после этого его можно было пристрелить на месте ибо не фиг из себя вин дизеля строить. _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): проигнорировал просьбу остановится после этого его можно было пристрелить на местеэтак можно всех перестрелять, кто работать будет? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |