первая фотка перенасыщена |
Березки
![]() _________________ Продолжение следует… |
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
![]() Превосходно ! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Тоже гут. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
За березки уважуха ![]() |
samurai
первая заништяк! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): первая заништяк!А меня больше вторая зацепила... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yellow
alfa! Первую дочерь снимала... ![]() А вторую я перед закатом. Разница в несколько минут, а как цвета изменились. Ничего не фотожабил, выгрузил сразу из фотика. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В горсаду
На реке
Чужое, но понравилось!
![]() |
Сладкий ноябрь
это где так у людей жизь удалась? ![]() |
Sangerhausen
В Тюмени _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
А как поселочек называется? ![]() |
Sangerhausen
Окраина Тюмени .возле озера Цимлянское. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Красиво ![]() |
Сладкий ноябрь
мало отражения в луже ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ага,просто сидела на лавочке и понравилось отражение неба в луже ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Золотая осень.
Отражение. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Тополя. Закатное освещение.
Тишина 2
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Тополя. Закатное освещение. Не люблю "голые" деревья... а снимок хороший! MUk писал(а): Тишина 2 Бесподобно! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Спасибо. Это наша шадринская Исеть , в районе бывшего земснаряда ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |