Andrew_vv писал(а): им уступают дорогу.Достаточно скользко. Можно понять как угодно... |
pnevmoslon писал(а): Достаточно скользко. Можно понять как угодно...Ну ка расскакажи, КАК тебе угодно ЭТО понять? |
Fakir А как ты убеждаешся, что тебе дорогу усупают? |
pnevmoslon писал(а): Fakir А как ты убеждаешся, что тебе дорогу усупают?Ну как минимум убеждаюсь в том, что при продолжении движения я ни в кого не врежусь. А уж если врезался, то сам виноват - должен был убедиться, что уступают. |
Fakir нет, вот смотри: ты ехаеш и перед тобой машина.
Как ты "убеждаешся" что она пропускает тебя? |
Fakir писал(а): Ну как минимум убеждаюсь в том, что при продолжении движения я ни в кого не врежусь. |
Fakir писал(а): Fakir писал(а): Ну как минимум убеждаюсь в том, что при продолжении движения я ни в кого не врежусь. Она может тебя и не пропускать при этом... И всетаки Цитата Как ты "убеждаешся" что она пропускает тебя? |
Какого Х, водитель синей мигалки все равно погиб, нет надо выживщего посадить. |
pnevmoslon писал(а): Как ты "убеждаешся" что она пропускает тебя?По отсутствию соприкосновения с пропускающей машиной _________________ Йа - водоросль. |
Слушай, Слон, почитай ПДД, там есть описание понятия "УСТУПИТЬ дорогу" |
Fakir Т.е. ты как и водила членовоза не знаеш что есть "убедиться, что тебе уступают дорогу"? ![]() |
Слон, я знаю. А ты тупишь. |
Fakir Ну так скажи |
мля. Русским по белому написано - уступить дорогу, значит не создавать помех движению. ТЫ когда едешь ты можешь понять, создаёт тебе помеху транспортное средство или нет? Я могу. |
Сегодня состоится всероссийская акция протеста против произвола чиновников на дорогах.
Акции пройдут в Москве и Петербурге, Воронеже, Краснодаре. Мурманске и других городах, Об этом рассказал в эфире «Эха Москвы» лидер движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков. Митинг в поддержку Олега Щербинского уже состоялся во Владивостоке. Участники акции требовали пересмотреть приговор в отношении Щербинского, осужденного по делу о гибели в ДТП губернатора Алтайского края. http://echo.msk.ru/news/main/294170.html#open _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
А хоть одна акция протеста хоть чего нибудь добилась?
Чего то не припомню ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Оранж? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Украина? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
МИХАЛЫЧ писал(а): Сегодня состоится всероссийская акция протеста против произвола чиновников на дорогах.Leon писал(а): А хоть одна акция протеста хоть чего нибудь добилась?Так что порядку не было и не будет этоже не запад, это Россия... |
такто ни за что мужика посадили ![]() _________________ ~pashka~ |
Где то писали-пора мол новый знак ввести-
"Осторожно-здесь ездиют чиновники". |
LAMA писал(а): такто ни за что мужика посадили ![]() Ну сами, блин виноваты, какого хрена мужика сажать или стыдно признать это...? |
MUk писал(а): "Осторожно-здесь ездиют чиновники". |
Адвокат Щербинского о процессе.
http://oleg.19may.ru/ писал(а):
06 февраля 2006 года. — Андрей Михайлович, действительно ли разрешение на спецсигнал Мерседеса было просрочено? — Да, разрешение на установку на Мерседесе СГУ закончилось в 2002 году, однако суд указал, что Зуев "ДОБРОСОВЕСТНО ЗАБЛУЖДАЛСЯ", что разрешение просрочено. — В чем, на Ваш взгляд, реальная причина аварии? — Обгон (если он и был) Волги, Мерседес начал через сплошную, имея впереди перекресток(стоит знак), который для него в тот момент был невидимым (скрытым пригорком). Таким образом, Мерседес мчался со скоростью около 200 км/ч (по показаниям свиделей, суд установил, что скорость была не менее 149 км/ч вслепую в данных дорожных условиях. Когда Мерседес выскочил из-за пригорка он (вот как раз он, а не Олег) не мог не видеть Тойоту с включенным левым указателем поворота (экспертиза показала, что указатель поворота был включен). Но около секунды Зуев вообще не смог принять никакого решения - вероятно, растерялся,- а затем нажал на тормоз и попытался взять чуть влево. Так с вжатым в пол тормозом и доехал до кювета, по пути зацепив Тойоту. — Мог ли, по Вашему мнению, Зуев (водитель Мерседеса) избежать аварии? — Да, мог. Несмотря на все допущенные им нарушения, увидев Тойоту, Зуев мог принять правее - дорога в этом месте широкая, объехать Тойоту было можно. Даже если по каким-то причинам он этого сделать не смог, как профессиональный водитель, он должен был перестать тормозить и попытаться спрямить траекторию. Мерседес все равно улетел бы в кювет, но под острым углом, что смягчило бы последствия аварии. — Можно ли было что-то еще сделать для предотвращения столь трагических последствий? — Безусловно. Немцы установили, что скорость при сходе с трассы у Мерседеса была не менее 65 км/ч. На такой скорости в таком автомобиле пассажиры, пристегнутые ремнями должны остаться живыми. — В чем все-таки виноват Олег Щербинский, что он сделал не так? — В том и дело, что он ничего не нарушил. Он выполнял маневр строго по ПДД, ровно так, как описано с Правилах. На момент начала маневра никаких помех для его совершения он не видел и не мог видеть. — Может быть, суд не учел какие-то важные данные? — Cледствие и суд не установили (и нам не дали этого сделать) несколько моментов: 1. Наиболее реальную скорость, с которой поворачивал Олег (она установлена весьма расплывчато, как 20-30-40); 2. Наиболее реальную скорость с которой ехал Мерседес (она установлена как не менее 149); 3. От чьих действий погибли три человека (в том числе не рассматривалась причина непристегнутых ремней); 4. Степень вины каждого участника данного ДТП. То есть, степень вины водителя Зуева не рассматривалась вовсе. — Можете сообщить еще какую-нибудь информацию, относящуюся к делу? — На Мерседесе были установлены два колеса с шинами в возрасте 7 лет и два - 8 лет. Думаю, комментарии тут излишни. _________________ Йа - водоросль. |
Вот - схему нашел:
http://buzilka.ru/index.php?p=5631 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата В ночь на субботу в результате дорожно-транспортного происшествия на севере Москвы погиб заместитель руководителя аппарата Счетной палаты РФ генерал-майор милиции Александр Пикулик, передает агентство "Интерфакс".
Как рассказали в правоохранительных органах столицы, авария произошла около 2 часов субботы возле дома 22 по Ленинградскому проспекту. Пикулик ехал на служебном автомобиле BMW, которым управлял водитель. По предварительным данным, в районе эстакады шофер не справился с управлением, и автомобиль вылетел с трассы. Пикулик и водитель погибли на месте. http://lenta.ru/news/2006/02/18/zam/_Printed.htm Вот ещё один...... Потери как на Войне... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Это всевышний в шахматы играет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
заметьте: зам. руководителя Счетной Палаты РФ. Явно непростой был мужичок. Такие люди своей смертью не умирают. |
Бегемот
Значит опять кого-нибуть посодют ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |