Да мне как то.... не знаю, может не привык к ней еще тогда. но вобщем преимуществ как то не успел оценить(оперативки жрет конечно,но .. ну и жрет и чего).Засад не было никаких собственно- пашет себе в тихую и пашет. Только вот лагания и не более того.
сын уговаривает какой то диск взять, типа того юэсбишного,но быстрый, и на него со всех компов общий доступ сделать. Пока продумываем целесообразность. |
OLEGA
у меня ХР на настольном, семерка на ноутбуке и нетбуке, разницы в открывании папок не замечается. семерка мне нравится тем, что множество драйверов есть, да и вообще приятнее юзать. _________________ Продолжение следует… |
7-ка по-умолчаню делает превьюшки.
Если памяти меньше 2 гиг - то лучше ХР _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
У тебя видимо нет папки с кинушками большой относительно. У мну папка видео 190 ГБ открывается 18 секунд, щас проверил, это нормально? Добавлено спустя 36 секунд: Leon ай 5, озу 4 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon писал(а): Если памяти меньше 2 гиг - то лучше ХРменьше 2 наверно сейчас и нет ни у кого... память нынче дешевая. _________________ Продолжение следует… |
yura
Ну почему, у меня дома системник старенький стоит с хрюшей, там гиг один, хватает домашним. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon писал(а): 7-ка по-умолчаню делает превьюшки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А чего делает семерка такого нужного, в отличие от хрюши, для простого юзера? Забудем пока, что хрюшу уже не поддерживают ( и очень зря ). _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Дрова ставит адекватнее ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ахрененное преимущество. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
и много много много мелочей, незаметных, но быстро к ним привыкаешь ![]() Добавлено спустя 24 секунды: тупо - просто удобнее она. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): тупо - просто удобнее она.Ну чем? Ну есть у меня рабочий стол, установленные проги. Где надо - папку открыл, файл выбрал. Скажете может что она устойчивее? У меня хрюша ни разу не падал. Какие незаметные приятные мелочи? Может я как раз не заметил, а ими пользоваться удобно... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
не спорь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
сам такой _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
аналогично Добавлено спустя 12 секунд: ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А 7-ка лучше ) Со временем дойдёт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вряд ли. Еще раз объясняю - часть программ, которые шли на ХР без проблем, на семерке не запускаются вообще. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ибо они некорректно лезли куда не надо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
не спорь, 7 - лучше я тебе как пользователь с 2007 года скажу и бету новую юзаю, видимо вообще не понравится |
OLEGA
а как тебе восьмерка нравится? _________________ Продолжение следует… |
В 7ке часть драйверов в песочницах.
У 7ки есть поддержка. 7ка развивается. Если мучают превьюшки и хочется скорость открытия видео - юзаем far/total. |
yura
Не имел счастья пользовать. Есть опыт? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а все началось с того что зависал комп, а потом пошло поехало))) интересно, автор темы разобрался со своей проблемой? |
OLEGA писал(а): Не имел счастья пользовать. Есть опыт?неа, у тебя хотел спросить, ставить или подождать... _________________ Продолжение следует… |
ilya писал(а): а все началось с того что зависал комп, а потом пошло поехало))) интересно, автор темы разобрался со своей проблемой?да разобрался) спасибо что спросил) а так конечно любят люди темы засирать) забавно) особенно порадовал юзер который сказал что на мой комп не целесообразно ставить 7рку) ну извините уж какой комп есть, на такой и поставил) не такое уж и гавно у меня комп) вчера винду сменил, больше комп не зависал, тьфу тьфу тьфу) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |