Braun01
Зашел по твоей ссылке и вот результат: Цитата Каталог
Страница в разработке! _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): А что значит, деятельность застрахована на 50 млн. рублей? В каком случае эта страховка помогает? Что является страховым случаем?Алексей, вы же сами знаете ответ на свой вопрос, поэтому, не надо здесь, в теме, демонстрировать свою юридическую грамотность ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: yura писал(а): Braun01
Зашел по твоей ссылке и вот результат: Цитата Каталог
Страница в разработке! знаю , в ближайшее время заработает |
Braun01 писал(а): вы же сами знаете ответ на свой вопросВы слишком хорошо обо мне думаете. К сожалению, мне это неизвестно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Что является страховым случаем?Вероятно банкротство фирмы _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): samurai писал(а): Что является страховым случаем?Вероятно банкротство фирмы ![]() |
Braun01 писал(а): За всё время существования фирмы нет ни одного отрицательного отзыва.Такого не бывает, или бывает когда "канторка" не работает! |
bacc писал(а): Braun01 писал(а): За всё время существования фирмы нет ни одного отрицательного отзыва.Такого не бывает, или бывает когда "канторка" не работает! |
Braun01
честно? Риэлторская компания? ![]() на вопросы ответишь которые были заданы? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Braun01
честно? Риэлторская компания? ![]() на вопросы ответишь которые были заданы? если есть интерес, звони, телефоны шадринского риэлтора я указал ![]() кстати , из бывших учителей, переучилась, сдала экзамен, получила лицензию |
Braun01
ты обещал, что мне позвонят. нифига не позвонили. вывод ясен _________________ Продолжение следует… |
yura
а то ты не знал ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
![]() |
Braun01 писал(а): получила лицензиюА что за лицензия нужна риэлторам? На оружие чтоль? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Braun01 писал(а): если я обещал, значит позвоняттипа обещанного три года ждут ![]() samurai писал(а): А что за лицензия нужна риэлторам? На оружие чтоль?может у них служба безопасности есть _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Braun01 писал(а): получила лицензиюА что за лицензия нужна риэлторам? На оружие чтоль? удивляет, почему до сих пор это поле не перепахали? загнать всех в СРО и срубить тыщ по 50 хотя бы. |
Cadet писал(а): агнать всех в СРО и срубить тыщ по 50 хотя бы.И что это загоняние решит? А деятельность свою страховать- так клиент и с страхованием таким ничего не получит. От чего страхуется такая компания почитайте. Клиент в данном случае идет лесом и не его страхует реэлтер, а только себя,но денежки клиент не получит в случае прокола реэлтера. И доказать сложно и собственно в сделке реэлтер имеет свою долю(% или фиксированную сумму), а вот все остальное .. тут клиент один на один с всеми делами и ответственностями сторон( но не реэлтора) |
Perl, гражданскую ответственность страховать.
но мой пост не про то был, а про то, что до сих пор никто не подконтролил этот бизнес ![]() _________________ 35+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |