Вот вы тут смеетесь, а тем временем... .
www.rokf.ru писал(а):
Меховое белье развращает узбеков Лавры одиозного Туркменбаши, который побил все рекорды по эксцентричности указов, по всей видимости, не дают покоя его соседям. Так, правительство Узбекистана на днях запретило своим гражданам носить меховое белье, объявив его слишком сексуальным. Довольно логично, что спрос на столь неординарную деталь туалета значительно возрос с наступлением настоящих арктических холодов. Но, видимо, официальные лица Узбекистана по-своему расценили цифры роста продаж, так как внезапно обеспокоились нравственностью населения. В итоге власти страны приняли решение запретить меховое белье, заявив, что эти меры направлены на защиту граждан от “необузданных фантазий”. Похоже, на взгляд чиновников, само ношение этих теплых изделий способно чуть ли не развратить нацию. Компании-производители, которые выпускают меховое белье как для мужчин, так и для женщин, между тем, уже выразили свой протест против дискриминационного решения властей и готовы отстаивать свои позиции и права граждан в суде. Тем не менее, перспективы этого дела весьма туманны, и смогут ли жители Узбекистана вновь надеть полюбившееся белье – большой вопрос. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ты же не узбек? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты знал????? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Leon
ты знал????? ![]() догадывался, но... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
люблю когда на мужчине одеты облегающие плавки... они так его достоинство подчеркивают ![]() а так.. ничего плохого не вижу в обыкновенных семейнах трусах.. сейчас много разных моделей. Нравятся такие трусики если на них есть оригинальный симпатичный веселенький рисуночек ![]() |
PUSSY писал(а): есть оригинальный симпатичный веселенький рисуночек ![]() Например - бобры ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не люблю семейные трусы - болтается все как-то неуютно. Предпочитаю плавки. |
ну, кто как привык... кому то не уютно болтается, а кому то
плавки жмут (хоть и по размеру куплены) и хочется чтобы свободно "он" гулял так сказать ![]() |
Петрович писал(а): Не люблю семейные трусы - болтается все как-то неуютно. Предпочитаю плавки.Апсолютно согласен. PUSSY писал(а): ну, кто как привык... кому то не уютно болтается, а кому то
плавки жмут (хоть и по размеру куплены) и хочется чтобы свободно "он" гулял так сказать Видел передачу по телеку, там обисняли, что мужчинам с большим "хозяйством" в семейниках не удобно, потому что болтаеццо. ![]() |
а жмут плавки что ли маленькое "хозяйство" ![]() |
PUSSY писал(а): а жмут плавки что ли маленькое "хозяйство" ![]() Они уютно поддерживают в одном положении. |
А вот еще лучше не плавки, не семейники, а "боксерские" такие трусы ![]() |
я так понимаю, что плавки покупают не по размеру "хозяйства", а по размеру тела (попы)... следовательно, если "хозяйство" большое, то его в плавках жмет! ![]() впрочем, с вами я тоже согласна... если уж "хозяйство" большое, то ему и не уютно бостацца в струсах ![]() значит надо менять модели нижнего белья... носить и то и то! |
мда...вариантов тут не много среди мужского белья...плавки, семейные трусы, боксеры. Ах да ещё стринги мужчины носят..гыыы))) К первым трём перечисленным отношусь нормально, даже предпочтение отдам боксерам. А вот в стрингах мужчина смотрится не мужественно как то ![]() |
кальсоны лучше? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Орешка
Сам стринги не пробовал, но некоторые знакомые девушки отзывались: "как-будто в задницу что-то засунули". Так что пробовать наверно не буду ![]() |
andy ice писал(а): кальсоны лучшеЗимой лучче, ибо теплее. Только немецкие не надо брать. _________________ слушал Моргенштерна |
про то что в задницу что то засунули.. херня полная ![]() а мужчину в стрингах не видела в реале, только по телевизору на накаченных мужчинах. |
andy ice писал(а): кальсоны лучше?так это..я чёт не представляю как они выглядят...по колено??? или это штанишки длинные?? |
Орешка писал(а): я чёт не представляю как они выглядятя не видел. не знаю ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и теплые ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Кальсоны! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гадость. У меня от них волосы на ногах дыбом. |
Петрович писал(а): Орешка
Сам стринги не пробовал, но некоторые знакомые девушки отзывались: "как-будто в задницу что-то засунули". Так что пробовать наверно не буду ![]() ничего себе))) девушки переусердствовали наверно и сильно их натянули))) ну ни разу не испытывала такого очучения..чтоб в з... ![]() |
Орешка
Може стринги такие - незнаю. Сам лично на на отзывающейся этих стрингов вбдизи не видел ![]() |
кальсоны.. носяться в зимнее время под основные брюки! раньше их носили вместо трусов, современные мужчины их одевают на плавки или трусы ![]() |
Leon писал(а): Кальсоны! ![]() чур меня, чур меня...ой..какие они некрасивые ![]() |
Петрович писал(а): У меня от них волосы на ногах дыбом. _________________ слушал Моргенштерна |
Стринги на мужчине - это СУПЕР ![]() |
Delicious
Холодно наверно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |