Валет писал(а): StarikAC@mail.ru если не затруднит?не затруднило получите, распишитесь P.S. чесно говоря, думала, что все имеют фото Ша _________________ ... не удержалась |
А я думал, что они в альбоме есть.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да вроде нету там. Я только одну нашёл. Может просто далеко лежат. Проще на FTP выложить и ссылку дать. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а ишшо есть DC++ ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): Валет писал(а): StarikAC@mail.ru если не затруднит?не затруднило получите, распишитесь P.S. чесно говоря, думала, что все имеют фото Ша Ну коли так пошло и мне намыль. Smalltown@shadrinsk.net Заранее большее спасибо. |
У Лины есть нефиговый шанс написать вирус и разослать его всем недругам ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пажалуйте и вам не кашлять ![]() сле-е-едующий _________________ ... не удержалась |
я я я
slin@shadrinsk.net если не затруднит ![]() |
пажалста... главное ж вежливо попросить, не так ли? ![]() сле - е -е - е - едующий _________________ ... не удержалась |
И мне можно пожалуйста ![]() shershnev@shadrinsk.net Заранее спасибо! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
ну пора уже Linu отблагодаривать |
![]() ![]() _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
отправила.... получите, распишитесь Jordan, почитайте свой предыдущий пост... я не вижу, что бы там была просьба _________________ ... не удержалась |
Лена, и мне пожалуйста тоже! ![]() |
PUSSY писал(а): Лена, и мне пожалуйста тоже! ![]() да фсехда пождалуйста ![]() _________________ ... не удержалась |
deds!k писал(а): Я где то видел тока найти не могу ...выложите или дайте лучше ссылочку ..... P.S. мне надо вид ссверхуМожно посмотреть на Шадринск 1997 года сверху вот здесь: ftp://mp3:mp3@192.168.3.9/Shadrinsk.mpg |
Григорич-спасибо. |
Григорич
Спасибо - занялся распространением по сети ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Григорич
Спасиба ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
... труба ещё целая видна на Володарского-Октябрьская (Старая Баня сейчас стоянка и мойка) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Григорич
Ми-2 - прикольный ЛА ![]() люблю на нем прокатиться ![]() |
Спасибо. Как в прошлом побывал.
Аэродром ещё функционировал.... Сволочи... ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Григорич писал(а): Можно посмотреть на Шадринск 1997 года сверху вот здесь: атлетался этот вертолет только раз походу и взлетел ![]() так и згорел бедолага !!!!! |
GARI писал(а): Григорич писал(а): Можно посмотреть на Шадринск 1997 года сверху вот здесь: атлетался этот вертолет только раз походу и взлетел ![]() так и згорел бедолага !!!!! Каго то- ни каго ![]() Кто сгорел, когда? Ты чего то перепутал. На аэродроме сгорел МИ-8. |
MUk писал(а): На аэродроме сгорел МИ-8.МИ-6, если быть более точным... . _________________ Йа - водоросль. |
Ерунда какая-то. Ми-6 стоит вдали (года 3) вдали. Не сгоревший. ftp://192.168.81.222/Mi-6.mpg |
Григорич, а кто тогда сгорел? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
F-16 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): MUk писал(а): На аэродроме сгорел МИ-8.МИ-6, если быть более точным... . А вы свидетель? Надо спросить тех кто дежурил в тот день (или ночь) на аэродроме. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |