да чушь написана в твоем первом посте. сахар вообще-то для мозга есть основное питание, если ты не в курсе.ааа. у тебя его нету. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Айс, ну что это такое, а? Ну может мужчина держать себя покорректней? Кстати, не сахар, если уж на то пошло, а глюкоза... Ибо сахароза как таковая почти не усваивается, в отличии от глюкозы, лактозы и фруктозы. |
Валя писал(а): Айс, ну что это такое, а? Ну может мужчина держать себя покорректней? Кстати, не сахар, если уж на то пошло, а глюкоза... Ибо сахароза как таковая почти не усваивается, в отличии от глюкозы, лактозы и фруктозы.5 баллов!! респект!!! P.S. ах, да.. а хде вы здесь увидели мужчин? _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2006.01.18 23:04.15), всего редактировалось 1 раз |
сахароза... она типа расчепляется.
да вобщем не важно. утверждать что она ВРЕДНА для мозга - это просто ... популизъм ps: усваивается. класно. я думал уж не осталось людей, кт оправильно говорит. а то всё " усвояется"... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): сахароза... она типа расчепляется.
Кто спорит, милый? andy ice писал(а): да вобщем не важно. утверждать что она ВРЕДНА для мозга - это просто ... популизъм
Что-то с памятью моей стало... Кто ж это сбрехнул-то такое? andy ice писал(а): ps: усваивается. класно. я думал уж не осталось людей, кт оправильно говорит. а то всё " усвояется"...Спасибо... Айс назначил меня людё-ё-ём!!! Зы Айс, ты не обижайся, я ж шучу... |
меня вобче трудно обидеть.. лина вона с год планомерно это пыталась делать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ОФФ
хехе.. не год.. я это сделала довольно быстро.. и надолго скора планируица фыпуск бизтцэллира "Как извлечь A.I. Теория и практика" следите за рекламой на ШГС _________________ ... не удержалась |
слушай, Лина, скажи что ты кушаешь (смотрим название темы).
не дай Б такое же сожрать случайно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Тут кое-кто интересуется не появлялся ли ты еще Lina Хм. Откуда извлечь? |
andy ice писал(а): слушай, Лина, скажи что ты кушаешь (смотрим название темы).
да не вопрос сказать только ведь - опять забанишь за рекламу хихихи _________________ ... не удержалась |
какая же это реклама. это антиреклама получится _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
то есть вы не против??
и разрешаете это сделать? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |