Деду денежку придется платить..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и не мало _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А за что платить? За налоги? |
Да и в правду зашто платить то? ![]() |
ostap писал(а): Да и в правду зашто платить то? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ты скажи зачем тебе знать мой возрост? |
мнэ. чтобы иметь ориентир на твой жизненный багаж. а то как-то вот ты неадекватно себя показываешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну если так то от 15-18 понятно и может скинешь всётаки |
эта бабушка учительницей была в музыкальной школе...
маме подружки рассказали... так шо хрен знает правда, нет.... один раз игрушку в автомате (в чайке) выйграла и все.... значит повезет в любви.... з.ы. а и правда за что платить то?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): эта бабушка учительницей была в музыкальной школе...
маме подружки рассказали... так шо хрен знает правда, нет.... один раз игрушку в автомате (в чайке) выйграла и все.... значит повезет в любви.... з.ы. а и правда за что платить то?.... Платить за любовь!!!!!! ![]() |
Они прикалываются или тупят? |
тупят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ZORRO, тебя тупым назвали.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дедушка с бабушкой выигравшие машинку и правда платить будут и не мало - см. Налоговый кодекс РФ. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
НДФЛ.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да но это всеровно лудьше чем ничего |
Это налог на выигрыш. 35% от новой пятнахи. Она стоит где-то 200 тыщ наверна щас. Вот и посчитайте. |
а сама пятнаха? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ты что сейчас спросила? ![]() |
уже я таки склоняюсь, что это она не прикалывается... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сколько стоит.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
беру за 150! |
2айс: точно не прикалывается...![]() |
Sels писал(а): 2айс: точно не прикалывается...![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сегодня был розыгрыш призов от ООО "Тройка".
Только за то, что я в прошлом году выиграл торт и написал здесь (см. первый пост) мне подарили торт (опять ![]() ![]() Понравился приз в виде 300 кг. проката, висящего на кране и перевязанного ленточкой. Главный приз - путёвка в железнодорожный профилакторий. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
техноцентр сегодня тоже поадрил путевку в желдорсан _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Сегодня прошёл розыгрыш призов магазинов.... которые были раньше "Домом". Организации никакой. Начало должно быть в 11 часов. Оно и началось, только накладочка вышла, все кусочки билетов не желали запихиваться в барабан. Начали набивать маленькие коробочки. В итоге привезли АКВАРИУМ!
Мероприятие началось примерно в 12.20. Звук вначале был отвратительный. Наверное хотели, чтобы половина города услышала. Зато стоящим рядом похоже ничего небыло слышно кроме гула. Голос только угадывался. Затем боле менее наладилось, но не мешало бы и потише. Ещё один хитрый ход мне понравился: сказали, что билеты не выбрасывайте, ещё пригодятся, а то бывали уже розыгрыши, когда невыигравшими билетами "салютовали". Зато мусора меньше в горсаду. И ещё одно. Зачем давать билет за определённую сумму, а не за купленный предмет? Люди ходят с пачками, которые в руке не помещаются, а потом со списками сверяются. Это ведь лотерея, а не поощрение за то, что купил у них. Шансы должны быть примерно равные. |
я тоже кстати не поняла откуда у народа были такое пачки?..
мы купили дверь и еще кое чтов мастере.. нам дали этот билетик.. стояли ждали... ничего не выйграли... видела Дио и дядю Айса... а звук нормальный был.. зря ты... но насчет начала я согласна.. лоханулись... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): откуда у народа были такое пачки?.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |