молодцы ребята однако. |
SKIP писал(а): ZeroLine
Что у Вас за карта? какого класса? каким банком выдана? VISA, Зарплатная, ГазПром |
ZeroLine
"Сервис не подключен или ограничен банком" Попробуйте задать такой вопрос своему банку. |
SKIP
предполагаю, что скорей всего Visa Electron или зарплатный проект - маэстро? и те и другие не предусматривают оплату электронно. _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
soft_warrior писал(а): и те и другие не предусматривают оплату электронно.с электрона всё работает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ZeroLine писал(а): VISA, Зарплатная, ГазПромА Виза-то какая? Электрон, голд, классик? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Хотел заплатить по карте , пишет Платеж отвергнут банком. До временной блокировки карты 4XXX XXXX XXXX на 10 минут в системе IntellectMoney, осталась 1 попытка.
visa electron транс кредит банк , в городе любые услуги с неё оплачиваю |
Alex
Причин много: 1. Нехватка средств 2. Некорректно ввёл данные 3. Банком заблокирована услуга по оплате через инет. 4. и т.п. |
а у меня почему-то не получается оплатить, зарегилась на этих интелектмани и не могу найти в списке компаний курьер... подвох какой-то? _________________ люблю и любима - счастлива. |
.АгониЯ., при оплате из личного кабинета ссылка ведёт именно на оплату ООО "Курьер Плюс", а при попытке поиска именно на сайте платёжной системы найти проблематично. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
А что значит-"Платёж отвергнут банком"? карта-VISA, зарплатная, газпромбанк.Дескать,побрезговали? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
SKIP
Есть предложение сделать доступным, даже в минусе, все сопутствующие сайты для оплаты через пластиковую карту. Так, что бы схема выглядела - " 1) просыпаешься в воскресенье, 1 число, минус - Оплатить через карту - Интернет!. Сейчас это выглядит 1) 1 число, бл не заплатил же - 2) Запросить кредит...долгое ожидание прохождения кредита...- Оплатить через карту - Интернет! |
Оплачивать заранее - это здорово. |
SKIP, а может ещё и Одноклассники сделать доступными при неположительном балансе? Чтоб можно было друзьям написать, а они за тебя заплатили сходили. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
тогда уж все соц сети и микроблоги сразу оставить доступными) |
да вапще блин брать плату за инет жлобство, даешь комунизм в к+ _________________ слушал Моргенштерна |
mфme
Сегодня запросил Обещанный платеж - интернет появился минут через десять. Думаю, это не очень длительное время. |
Какие вы зануды |
mфme
какой ты..... клёвый!!!! давай ещё, добей меня! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mфme писал(а): SKIP
Есть предложение сделать доступным, даже в минусе, все сопутствующие сайты для оплаты через пластиковую карту. Так, что бы схема выглядела - " 1) просыпаешься в воскресенье, 1 число, минус - Оплатить через карту - Интернет!. Сейчас это выглядит 1) 1 число, бл не заплатил же - 2) Запросить кредит...долгое ожидание прохождения кредита...- Оплатить через карту - Интернет! Предложение принято, реализация запланирована. Я отправил необходимый запрос провайдеру услуг. |
mфme
Реализовано. Протестировано - работает. Можете на следующий месяц попробовать. |
SKIP
Отлично Курьер плюс |
Уважаемые абоненты!
Курьер плюс заботится о вас и в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией призывает как можно реже посещать места массового скопления людей или делать это при крайней необходимости. Напоминаем, что вы можете узнать нужную информацию о ваших лицевых счетах и оплачивать услуги нашей компании в сети: 👉🏻 в личном кабинете – cabinet.shadrinsk.net Здесь вы можете посмотреть свой баланс, пополнить его, не посещая офис. 👉🏻на официальном сайте нашей компании – kp45.ru На ваши вопросы ответит сотрудник в онлайн-чате. 👉🏻в социальных сетях 🌐 vk.com/courierplus ok.ru/courierplus instagram.com/courierplus facebook.com/courierplus45 👉🏻 в мобильном приложении Курьер плюс - Умный город 📱 (Доступно на Android и IOS) С помощью которого вы можете оплачивать услуги, а также просматривать видео с камер наблюдения, установленных в вашем дворе и на улицах города. 👉🏻подключите автоплатеж в банке 💰, и вам не придется выходить из дома для оплаты счета. 📞Для вас в штатном режиме работает круглосуточная техническая поддержка: +7 (35253) 9-00-00 (#Шадринск) +7 (35251) 3-00-00 (#Катайск) +7-912-833-37-38 (#Далматово) ⚠ С графиком работы офиса на эту неделю можно ознакомится на сайте https://kp45.ru/news/view?id=561⚠ Мы не исключаем вероятность того, что в связи с возможной нагрузкой на телефонные линии вам придется немного подождать ответа специалиста, и просим вас проявить немного терпения и подождать. _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
Оставайтесь #лучшедома и будьте на связи с Курьер плюс!
В свою очередь мы постарались организовать свою работу таким образом, чтобы максимально быстро и эффективно реагировать на входящие запросы и оказывать своим абонентам всю необходимую помощь. КАК ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ КУРЬЕР ПЛЮС ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ? Лови нашу видеоинструкцию! Скачать приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.shadrinsk.courierplus&hl=ru https://apps.apple.com/ru/app/курьер-плюс/id1312778211 Берегите себя! [youtube]https://www.youtube.co/watch?v=Lrz1Z33j5ZE[/youtube] _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |