Q&Q рулят. У меня были такие с 96 по 2000 год. И купалсо в них и в душ ходил. Красивые, классические. "золото" не облазит. К сожалению протерял их... уже и не помню КАК это произошло. |
Где в ША есть q&q которые на картинке ![]() |
А я картинку не вижу. ![]() |
Fakir http://forum.shadrinsk.net/files/qq_quartz_1_.jpg найди мне такие в Е-бурге, привези и будем квиты ![]() |
Прикрепляй в архиве. мне не видно ничего из http://forum.shadrinsk.net/files |
вот |
а у меня какие то шведские (кварц) названия незнаю только лейба "4U" сделанные под серебро красивые ходят уже третий год и не на секунду не отстали были подарены любимой девушкой на день рождения а до них были Orien механика c автоподзаводом но были потерены где то на "Таганае".... |
pnevmoslon
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
// может еще разок... может с третьего дойдет? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
pnevmoslon писал(а): Где в ША есть q&q которые на картинке
в елену зайди там есть Q&Q но такие или нет -не помню |
Ну ладно - РАЗ, ДВА, ТРИ -
ОТДЕЛ "ЧАСЫ" В МАГАЗИНЕ КНИЖНЫЙ МИР _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Гамно там! Был... Больше не предлагать
В "планете часов" и то луЧЧше |
pnevmoslon писал(а): Leon Гамно там! Был... Больше не предлагать
В "планете часов" и то луЧЧше Странный ты тип, всё-таки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Casio кварцевые....производитель Япония(реальная не то, что щас у нас продают)...подарили...покупались а Арабских Эмиратах......до этого были Q&Q. _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): реальная не то, что щас у нас продаютCasio "нереальные"? Более 150 моделей (в основном на заказ). pnevmoslon: Q&Q более 500 моделей, тоже на заказ. Omax 200 моделей и тоже на заказ ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow У тебя на заказ или как? |
pnevmoslon в магазине. можно у меня. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow На первой стр есть фото... Конкретно интересует модель http://www.chasprom.ru/katalog/q&q/q3-19.htm (третий сверху ряд, первые справа, модель K337-400) |
pnevmoslon
после выходных - пару дней. 800 руб примерно стоить будет К337-400 модель. если устроит - скажи. _________________ слушал Моргенштерна |
yellowПогоди до 20го. Там точно скажу |
Fakir ну что? |
SPARK писал(а): Casio кварцевые....производитель Япония(реальная не то, что щас у нас продают)...подарили...покупались а Арабских Эмиратах......до этого были Q&Q.Касио электронные - люблю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня Orient OCUNBW001D серии Titanium - корпус и браслет из титана. Кварцевые. Из японии.
http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=16&cid=161&mid=1564453 |
heat писал(а): TISSOT![]() _________________ слушал Моргенштерна |
heat писал(а): TISSOT ... от $200...и не думай... на всю оставшиюся хватиткак у меня, только не ношу их - телефона хватает |
CASSIO - электронные. Люблю за живучесть. В первых 6 лет проходил - купался, жил, пил и т.д., не снимал, не менял батарейку. Корпус подвел - отломалось ушко для ремешка - мешки с картошой в зилок грузил (родителям помогал ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне тоже живучие попались.....кстати тоже уже трещинка маленькая у ушка, ухайдакал, когда стройматериалы в квартиру таскал...........
ИМХО Casio за 800руб-неCasio........ А TISSOT Швейцария если я не ошибаюсь отличные часы должны быть.... _________________ Devil is a loser... |
не нашел тему где отписывался ранее. ЖОлтый дарил мне часы Casio в 2006 году. Я сегодня заменил батарейку, там была нужна цр2025, но я впихнул 2032 ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |