Лихоим, судя по твоим концертам, это не так. Ходят ведь и платят. |
Во первых, я же сказал, что далеко не все. Зритель у нас в городе есть, и очень хороший, и в перспективе его может быть гораздо больше. Собственно, те концерты, которые я организую, и призваны формировать у людей хороший вкус и знакомить с очень хорошими талантливыми произведениями. В частности, грядущий концерт ансамбля Самарских бардов 14 марта как раз на эту тему. Такого уровня артистов в Шадринске еще не бывало. Уверяю, что это на несколько порядков круче "нафталиновых фабрикантов".
А во вторых, цена на организованные мною концерты, всегда очень демократична. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Такого уровня артистов в Шадринске еще не бывало. Уверяю, Ну да!!! |
а как же! барды из самой Самары! |
Можно сколь угодно иронизировать по этому поводу, но прежде послушайте, а потом уже делайте выводы. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Можно сколь угодно иронизировать по этому поводу, но прежде послушайте, а потом уже делайте выводы.http://www.youtube.com/watch?v=-J6_YsIk_Oo послушал.... нет у меня ни вкуса, ни слуха. Квины попроще я их послушаю! |
bacc писал(а): послушал.... нет у меня ни вкуса, ни слухаНе расстраивайся. Просто это - на любителя. Ты не любитель. |
Пусть мелодия мчится как птица,
Пусть расскажет её перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой, вот таёжный прибор. На вокзалы кладу и аллеи, На МОСфильм, МОСконцерт и МОСгаз, На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот песят раз, На убогие ваши сужденья, На бесстыжий столичный бардак, Но с особо большим наслаждением Я кладу на московский Спартак! Макаревич) _________________ be a hero |
bacc писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=-J6_YsIk_OoНе впечатлило, какой-то сельский муз-кружок... Раньше такие ансамбли при каждом ДК имелись. |
Цитата Не впечатлило, какой-то сельский муз-кружок...
Раньше такие ансамбли при каждом ДК имелись. Вам, вероятно, самому приходилось руководить подобным коллективом? Расписывать голосовые и гитарные партии? Может организуете такой муз-кружок у нас в городе? Попробуйте, для начала, повторить, к примеру, вот это Песня старого лирника (Майдан) Меня, честно говоря, умиляет манера людей забрасывать дерьмом, то что им непонятно и недоступно. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Меня, честно говоря, умиляет манера людей забрасывать дерьмом, то что им непонятно и недоступноПри чем тут забрасывание дерьмом? Я что-то не понял, что это за нападки тут еще? Если это уровень "советского сельского клуба" я то тут причем? Лихоим писал(а): самому приходилось руководить подобным коллективом?Руководить не приходилось, а отец у меня играл в ансамбле, я пробовал, но когда начали растаскивать социалистическую собственность, все кружки закрыли, а инструменты растащили... Лихоим писал(а): Песня старого лирника (Майдан)
Ну не впечатляет меня это, чем тут восхищаться-то? песнопения в такой манере ИМХО обычно в церквях поют Это я к чему все? Лихоим писал(а): Такого уровня артистов в Шадринске еще не бывало. Уверяю, что это на несколько порядков круче "нафталиновых фабрикантов". Может это и круче "нафталиновых фабрикантов", но это все для узкой публики. |
Последний раз редактировалось: bacc (2012.02.24 08:50.04), всего редактировалось 1 раз |
bacc
В апреле (предварительно) я планирую привезти в Шадринск Григория Данского. Григорий Данской - Ивиковы журавли _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): я планирую привезти в Шадринск Григория ДанскогоА. Новикова привези, я бы с удовольствием сходил. |
kg
Это не ко мне. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
kg боян
а вообще пока сам не попробуешь, не поймешь что это непросто. Поэтому кто не в теме, тому все гавно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): kg боянТы что это обзываешься боянами всякими? Ничего не попутал? DIAMOND писал(а): Поэтому кто не в теме, тому все гавноНу ты тут один просвещенный и видимо (по своему собственному убеждению) не гавно |
Последний раз редактировалось: bacc (2012.02.24 08:40.27), всего редактировалось 1 раз |
kg ничего личного. термин есть такой - боян - повторение, уже было ))) Новиков был уже в Шадринске, правда пел тогда на стадионе и сцена стояла получается боком к обеим трибунам. Слышно было нормально, но не видно.
к чему оспорена вторая часть тезиса не понял. Все кричат, что, например, дима билан говнопопс. а пусть кто-нибудь попробует хотя бы повторить то, что он поет и как поет. Билана для примера взял. Вместо него хоть кого можно взять. Гонят на Киркорова. Может и поет он фигню, но спеть также как он мало кому дано. Видео с многоголосьем, может кто-то недослушал, мол песня фигня и они сами мудаки. Но опять же. так песню исполнить еще надо суметь. поэтому и сказал DIAMOND писал(а): Поэтому кто не в теме, тому все гавно_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Гонят на Киркорова. Может и поет он фигню, но спеть также как он мало кому дано.Я вообще петь не умею! и че теперь? киркорова за уважать? |
Зря вы спорите. Просто некоторые выражовываются: "Это не мое, люблю другую музыку", а другие говорят:"Фууу... гавно какое-то...".
А самые умные молча или идут на концерт или не идут. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Последний раз редактировалось: bacc (2012.02.24 08:39.44), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): kg ничего личного.Ладно проехали Что-то я тоже гоню немного |
не нравицо - не ходим. в чем проблема то?
Добавлено спустя 34 секунды: вон на скорпионз идите, раз рокеры. Добавлено спустя 18 секунд: не приедут в шадринск? эх _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
bacc
Оправдываться мне не в чем, просто я видимо недостаточно четко обозначил свою позицию, поскольку был абсолютно неверно понят. По поводу воспоминаний, у меня их тоже предостаточно, и про гонки за фирменным винилом и про бесконечные обмены катушками с записями и т.д., что касаемо "Если нам не отлили колокол..." так и до сих пор пою, причем со сцены и не только в Шадринске, так что все претензии не по адресу. Есть понятие классического искусства, которое включает в себя лучшие образцы музыки, живописи, кино, литературы. Именно на классическом искусстве базируется вся культура, это тот фундамент, на котором, в принципе, существует любое творчество. И в школе детей в первую очередь учат на лучших образцах классической прозы и поэзии. Воспитание и становление гармоничной личности происходит именно на классике, сюда же и формирование хорошего вкуса. Теперь по нашему зрителю, которого сейчас в огромном количестве пичкают пошлятиной и безвкусицей, причем на всех уровнях. Единицы, ну десятки думающих людей остались, но их с каждым днем становится все меньше и меньше. Я не удивлюсь, если при таком раскладе, лет через 5 слушать Шостаковича будет то же, что в 1988 слушать Гражданскую Оборону. По песням Галича или Окуджавы примерно такой же расклад получается. По рок-музыке - фестиваль "Город на Исети" в прошлом году побил рекорд по малопосещаемости. В Шадринске не осталось ни одной рок-группы, как вам такая раскладка? Зато приезд "Руки Вверх" или "Бутырки" собирает аншлаг. Это говорит о наличии вкуса? Повсеместная пропаганда примитивного "репа" унд хип-хопа, и не менее убогого "блотного шонсона" вкупе с клубной музыкой, которую и музыкой то зачастую не назвать, принесла таким образом свои раскидистые плоды. Люди перестали различать талантливое и бездарное. Плюс к этому напрочь убивается стремление к творчеству. В первую очередь, это касается молодежи. Планку же вкусовую и творческую можно задать лишь эталоном, то есть лучшими образцами классического искусства. Ансамбль "Самарские барды" великолепно исполняющий классику бардовской песни (Визбор, Окуджава, Никитин) как раз и является одним из таких образцов. А говорить, о том, что "вот раньше - это романтика, это настоящее!" - то же самое, что до сих пор смотреть на мир из окна электрички 1982 года. Поклон молодости и тем великим годам! А что в настоящем? P.S. Забегая вперед, скажу, что Самарцы - это только начало грандиозного проекта, но об этом позже. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Миха делай своё дело и не оглядывайся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лихоим писал(а): Планку же вкусовую и творческую можно задать лишь эталоном, то есть лучшими образцами классического искусства. Ансамбль "Самарские барды" великолепно исполняющий классику бардовской песни (Визбор, Окуджава, Никитин) как раз и является одним из таких образцов.эко тебя тыркнуло! |
так музыка вообще гавно |
Лихоим
Посещаю Бардовские костры Курганские, Ваши песни тоже доводилось слышать. А какова вероятность - организовать чтото подобное мероприятие у нас - летом на природе? ну только не превращать - это в пьяный фестиваль. |
жук писал(а): ну только не превращать - это в пьяный фестиваль.хм, жук это как?)))а глинтвейн?)) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |