aspirin писал(а): ненадо говорить что нет разницы_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): aspirin
у меня 4-ре фотки выложено. 1 на мыльницу снята. скажешь какая? ![]() смысл написанного? _________________ be a hero |
а что тебе не понятно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
aspirin писал(а): andy ice писал(а): aspirin
у меня 4-ре фотки выложено. 1 на мыльницу снята. скажешь какая? ![]() смысл написанного? то что ты что на мыльницу что на зеркалку одинаково фоткаешь что ли? _________________ be a hero |
aspirin
ты там ниже почитай, всё доступным языком сказали. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
aspirin писал(а): Возможности мыльницы и зеркалки ооооочень отличаются не так ли и не надо говорить что нет разницыПонятно, отличаются. Также как возможности Приоры и Лексуса. Но кто сказал, что на Приоре нельзя ездить с разрешенными скоростями. _________________ Продолжение следует… |
yura
аналогии вообще не те. фотеки это не приора и лексус, абсолютно. глазыньки фотографера еще есть _________________ слушал Моргенштерна |
Я передал свой 400D в дальнейшую экспулатацию в ноябре 2011 года. До этого он меня устраивал ![]() Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Fakir писал(а): Колись Селса, хто тут прав?
Добавлено спустя 18 секунд: И какой кстати приз? Ах да. Ты угадал. Canon Ixus 70. Приз - календарик. Три календарика. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Вот, зацените работу начинающего фотографа. 400D + 50mm 1.8 ![]() автор - kD. 880 |
Sels писал(а):
Вот, зацените работу начинающего фотографа. 400D + 50mm 1.8 автор - kD. 880 там и поинтереснее были фотки _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
И вот еще его же снимок. Сюжет знакомый ![]() Аппаратура - 400D +Sigma 18-200 ![]() автор - kD. 880 Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: wolf_ivan писал(а): там и поинтереснее были фоткитебе виднее, я не профессионал ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Ну вот, поинтереснее. Тут уже обработанная. ![]() 400D + 50mm 1.8 автор - kD. 880 Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: yellow писал(а): аналогии вообще не те. фотеки это не приора и лексус, абсолютно. глазыньки фотографера еще естьЕсть такой класс людей, которые на мыльницу снимают кривые фотки, обрезают людям головы, фоткают без ног, промахиваются с центровкой и не умеют пользоваться вспышкой, но говорят "ВОТ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ ФОТИК!!!" И идут покупают пятака. И всё, фотки сразу - шедевры. |
Sels
ну я же шучу чо _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
А я не шучу ![]() Стоит тетенька в мвидео, вертит в руках 50D и спрашивает менеджера: "У него мегапикселей НОРМАЛЬНО?" Он отвечает - "нормально". Она - "а в темноте хорошо снимает?" Он - "хорошо". Она - "берем! и выглядит хорошо!" зы. тема выделена из конкурсной, т.к. интересная, но оффтопная. |
Sels
![]() вот кроме смайлика хз чо сказать Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: я щас вообще залипаю на**й - оптика по моему круче всех мегапикселей на**й. кто умеет ей пользоваться, тот властитель вселенной _________________ слушал Моргенштерна |
Вот фотка, сделанная мыльницей
![]() _________________ Продолжение следует… |
Fakir писал(а): Вон все Мука хвалят, как вырос, а вырос то он после приобретения Pentax K-X ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Sels писал(а): Ну вот, поинтереснее. Тут уже обработанная.капец здорово. аж не верится что так можно сделать на 50mm 1.8 Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Sels писал(а): А я не шучу ![]() Стоит тетенька в мвидео, вертит в руках 50D и спрашивает менеджера: "У него мегапикселей НОРМАЛЬНО?" Он отвечает - "нормально". Она - "а в темноте хорошо снимает?" Он - "хорошо". Она - "берем! и выглядит хорошо!" - А чтобы перед пацанами не в падлу было появиться _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я то думаю чего у меня уши горят ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
DIAMOND писал(а): аж не верится что так можно сделать на 50mm 1.8 На 50 можно сделать и не такое ![]() |
yura писал(а): Вот фотка, сделанная мыльницей
![]() и чё в ней выдающегося? обычный закат _________________ be a hero |
aspirin писал(а): обычный закатя к тому, что такой же снимок получится и при использовании зеркалки. _________________ Продолжение следует… |
если с машиной проводите аналогию
вот вам пример щас в машинах столько электроники что даже водятел справляется в экстримальных ситуациях не хуже опытных водителей так и с фотоаппаратами я не спорю что многое зависит от фотографа но и от камеры так то если чО) если я не прав выбросте свои фотики кто там с зеркалками и купите себе мыльницы за 3т.р _________________ be a hero |
aspirin писал(а): вот вам пример щас в машинах столько электроники что даже водятел справляется в экстримальных ситуациях не хуже опытных водителей насмешил! ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
причём тут вообще отдельно взятый снимок? Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: yura щас выпуск Top Gear даж скажу там авто считывает 70 показателей состояния водителя 16 сезон 3 серия Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: ![]() давайте перекидыватся щас фотграфиями) чё за бред с закатом) может так мыльница? _________________ be a hero |
aspirin писал(а): авто считывает 70 показателей состояния водителя хоть 100500 показателей пусть считывает. но куда водитель руль повернет - туда машина и поедет. так и с фотками. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): aspirin писал(а): авто считывает 70 показателей состояния водителя хоть 100500 показателей пусть считывает. но куда водитель руль повернет - туда машина и поедет. так и с фотками. в том то и дело не куда а как ) _________________ be a hero |
aspirin писал(а): в том то и дело не куда а как )как? руль поворачивать можно или вправо или влево. третьего не дано, не на самолете ![]() _________________ Продолжение следует… |
"..ноги.., крылья..
Главное- хвост!" ![]() Зеркалка- не зеркалка . Человек и его внутренний мир есть главное в этом деле, имхо. Зы- ну и про оптику не забывайте ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
разговор то о том не КУДА ехать а КАК то есть грубо говоря или в шохе ты трясёшься или в астон мартине "плывёшь" _________________ be a hero |
aspirin писал(а): в астон мартине "плывёшь"уснуть можно, тогда вообще беда. все хорошо в меру. фотиков это тоже касается ![]() _________________ Продолжение следует… |
MUk
Крутой у тя пентакс)) yura ну "ездите на шестёрке" раз вас устраивает)) _________________ be a hero |
aspirin писал(а): MUk
Крутой у тя пентакс)) Нее -в смятку ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |